Дпс магов)0))00)

aladike

просто арбочка
Лайки
139
ну ты мне можешь не рассказывать про арбу на оли, особенно против магов
единственный шанс мага на победу - лф в последний момент
Покамись с твоей стороны это балабольство чистой воды. Единственый шанс, ну гл хф как говорится, выходи на оли)

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
rNVpK1ep9PA.jpg

4800 мдефа vs 30к matak = 700 ne kritom
4800 мдефа vs 20k matak = 500 ne kritom
4800 мдефа vs 13k matak = 400-500 ne kritom
5600 mdef(bez Glum'a) vs 10kmatak(beaz runa eva) = 400-500 ne kritom
Че по дпсу пачаны? если все так плохо мб мы магам оставим по 2 скила? сорку и мм нюк+кенсл, некр и сх вапирик+нюк, уберем такие параметры как мдеф матака, ну а зачем они нужны если дпс не меняется? сделаем статичный урон магам, мм 400 крит 1200, сорк 500 крит 1500, некр 600 крит 1800 и сх 700 крит 2100 и не у кого не будет вопросов, и вам не надо будет заморачиваться(хотя вы и так в хyй не дуете)
Вы убрали макросы на откат типо баланс все дела, хyй бы с ними, но то что фьюжны бьют меньше чем маг бы зашел на аое в толпу, в это топ зашквар вашего сервера, тупа его смысла выставлять на панельку даж нету)0))))))))))) им только гремлинов фармить в начальной локе, и то не факт шо убьет(9 на нормальных серверах в 2 фьюжна можно было равалить фулл клан, тут онли фармить мобчиков K P A C U B O
ИГРАТЬ НА ВАШЕМ СЕРВЕРЕ С ТАКИМИ НАСТРОЙКАМИ НА МАГАХ МОГУТ ТОЛЬКО ТЕ, У КОГО САМАЯ КРУТАЯ СИСТЕМА ПАЖАРОТУШЕНИЯ
ЧЕНИТЕ ЭТУ ХYЙНЮ КОТОРУЮ НАВАРАТИЛИ
спасибо
@Wise @Scryde @Homie @Blink @MASS @=Support

павер скилов мосмотреть мозгов не хватило?

проминайс\гидробласт - повер: 127 (+30)
кость -повер: 119 (+30)

некр дамагер такое себе, лол

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Покамись с твоей стороны это балабольство чистой воды. Единственый шанс, ну гл хф как говорится, выходи на оли)
выйду с понедельника заберу у ваших бомжей хиро, скринь
также научу тебя катать за арбу - час учёбы 20уе

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
спасибо, я тебя сам научу если че лол
ты вообще кто и откуда вылез?
первый раз ник твой вижу на форуме и ни разу не видел в игре
не удивлюсь, если ты заливной/вылез на проект только после ухода топ сайдов (етернити/OW/NC/1st/home)

Последнее редактирование:

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
не против заливного челика, который за час делает (залювает) 300+ птс с нуля
хз посмотрим, че пустословить, на некст неделе начну по идее фармить, если шмот дадут
как раз лимит сделают 60 боев и период неделю, тут залиться сложнее :)

Последнее редактирование:
Лайки
358
хз посмотрим, че пустословить, на некст неделе начну по идее фармить, если шмот дадут
как раз лимит сделают 60 боев и период неделю, тут залиться сложнее :)
qq
2 недели, 120 боев.
Велком :)
Наличие радара, решит 40% боев, наличие удачи 55% наличие рук 5%
PS. Во время эпиков не бегай :D

aladike

просто арбочка
Лайки
139
ты вообще кто и откуда вылез?
первый раз ник твой вижу на форуме и ни разу не видел в игре
не удивлюсь, если ты заливной/вылез на проект только после ухода топ сайдов (етернити/OW/NC/1st/home)
разговор начался с того что маги довольно сильные, а ты начинаешь тут на личности переходить.
я тебя тоже не видел в игре и что, это значит что ты "заливной/вылез на проект только после ухода топ сайдов (етернити/OW/NC/1st/home)"?)) ну ок ладно ы

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
qq
2 недели, 120 боев.
Велком :)
Наличие радара, решит 40% боев, наличие удачи 55% наличие рук 5%
PS. Во время эпиков не бегай :D
с понедельника сделаю неделю и 60 боев
радар и патчи не решают, а вот удача - да
разговор начался с того что маги довольно сильные, а ты начинаешь тут на личности переходить.
я тебя тоже не видел в игре и что, это значит что ты "заливной/вылез на проект только после ухода топ сайдов (етернити/OW/NC/1st/home)"?)) ну ок ладно ы
я тут держал столб именно в тот момент, когда сервер был в самом расцвете, читай до июня

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
Просто у маг атаки линейная зависимость, ее вообще нет смысла разгонять, то ли дело мдеф с его крутой формулой, так и должно быть, это правильно.
А вообще я не играл на х50, но если там такая же сборка, как на 1000 и такое же тупое соотношение числа денсов к числу кенселящих бафов (14 дс и 3 бафа с кенса вроде бы), то маги там такое же юзлес дерьмо[:cry:]

queemz

1%
Лайки
8 562
@EddY э, а где темка про гвг??77
сейчас бы популярные темы, ради которых и заходят на форум удалять...
обожаю этих админов)000

Верх