- Лайки
- 943
Ася тоже збс фармит, поверьТОП фармеры оли за арб F1 и М1
Ася тоже збс фармит, поверьТОП фармеры оли за арб F1 и М1
Я разве могу не верить ТОП спойлеру? )))))Ася тоже збс фармит, поверь
потому что эдди ****ос дохуя ****ит, написал что биша дали за минут 30 до гвг и пишит что единственно успел чувак, расставить себе панельку, а по видео где софта нет (ха-ха) бишь даже мышкой никого кроме себя не выделяет, забиндить наверное прям вов ремя гвг все успел на клаву и мышь) просто ****ы обосрались и аргументов нет.@EddY э, а где темка про гвг??77
сейчас бы популярные темы, ради которых и заходят на форум удалять...
обожаю этих админов)000
Скиныли видос и сами пожалели !)))))потому что эдди ****ос дохуя ****ит, написал что биша дали за минут 30 до гвг и пишит что единственно успел чувак, расставить себе панельку, а по видео где софта нет (ха-ха) бишь даже мышкой никого кроме себя не выделяет, забиндить наверное прям вов ремя гвг все успел на клаву и мышь) просто ****ы обосрались и аргументов нет.
? в смысле? переделать панель это и есть забиндить клавиши, к тому же там же видно все бинды..потому что эдди ****ос дохуя ****ит, написал что биша дали за минут 30 до гвг и пишит что единственно успел чувак, расставить себе панельку, а по видео где софта нет (ха-ха) бишь даже мышкой никого кроме себя не выделяет, забиндить наверное прям вов ремя гвг все успел на клаву и мышь) просто ****ы обосрались и аргументов нет.
так так что тут у нас?Но Вы совершенно игнорируете преимущества магов в виде: дебафов, кансела, аое скилов, флешек, банов и прочего. Без маг паков невозможна игра больших кланов и наличие в клане сыгранных маг паков играет ключевую роль в успехе коллектива.
удалил одмены(( у нас поц тож темку создал, и её удалил@EddY э, а где темка про гвг??77
сейчас бы популярные темы, ради которых и заходят на форум удалять...
обожаю этих админов)000
удалили по просьбе топик-стартера, атк что иди ка ты на*** ****абол.удалил одмены(( у нас поц тож темку создал, и её удалил
ща сижу на серве на котором от 60 до 120 фпс, на макс настройках, ебaть там приятно играть но то шо тут на минималках с 30-60 фпс((((((
ой ****осы упали как говно, ****ы тупые ахахахаха пот ето прикол и пошли на другой сервак сосать х у и щ а, потому что говно сливное, это не на х30 в одно ипало фармить белефаой, случайно в город встал, залагал )
ой, случайно хиро скиллы прожал )))
ой, еще раз случайно хиро скиллы прожал ))
ой, **** подохла ))) земля аллюминием )))
ой ****осы упали как говно, ****ы тупые ахахахаха пот ето прикол и пошли на другой сервак сосать х у и щ а, потому что говно сливное, это не на х30 в одно ипало фармить белефа
ало нонейм ****ый,ну-ка всрись в свою **** обратно,либо я тебя головой твоего бати затолкаюой ****осы упали как говно, ****ы тупые ахахахаха пот ето прикол и пошли на другой сервак сосать х у и щ а, потому что говно сливное, это не на х30 в одно ипало фармить белефа
Дино забей, для них если на бише пацаны жмут больше 2-ух кнопок это софт по дефолту)00))0))ты с кем общаешься мусор ), будь добр не квоть меня, спосибо )
нахyй ты бегаешь по темкам за мной и шо то высираешь? обидка еще шо ле не прошла после того как застал меня со своей матухой или я хзудалили по просьбе топик-стартера, атк что иди ка ты на*** ****абол.
ну с вами петухами все понятно, не вывезли и съ****и на другой сервер, анскильное говно.
Пересмотрел Ваш видос. Пл курит в сторонке когда всякие ххх за вас гвгшатся. Хотя и по мамбле видел. Объясни, как чел берет в таргет без мышки. Всех кроме себя )) Причем берн автоматом берет таргет бернит и сбрасывает. Ну ок. Видимо сам чел который бал на чаре настолько в шоке был что даже и кнопки не квацал )) Лично ты мусорка. Факт признать не можешь. Пак на пак а сажаете других людей. Софт юзаете. Если б не спалились на видео вы даже пацанам не признали что другие люди за вас играют . ЧТо вы сами анскил ****ашки.нахyй ты бегаешь по темкам за мной и шо то высираешь? обидка еще шо ле не прошла после того как застал меня со своей матухой или я хз
мусору вроде вас комфортно играть на помойке в 30 фпс максимум ну так играйте, и да мы не ливали с серва(пока что)
Заквотишь меня еще раз, подожгу помоку, в который ты живешь, все твоя конченая семья вместе с отчимом и собакой сгорят((
ты кто такой что бы перед тобой кто то оправдовался, ты нобади, тупа 0, собачка которая тявкает в своей будке не вылязяя от туда, про таргеты все мышкой, ты глаза то от спермы протри сын дерьма, на овера макрос таргет(у меня такой же был таргет) ща бы искать овера мышкой в гвг и бернить его, ну такое, хотя шо я помойке объясняю...Пересмотрел Ваш видос. Пл курит в сторонке когда всякие ххх за вас гвгшатся. Хотя и по мамбле видел. Объясни, как чел берет в таргет без мышки. Всех кроме себя )) Причем берн автоматом берет таргет бернит и сбрасывает. Ну ок. Видимо сам чел который бал на чаре настолько в шоке был что даже и кнопки не квацал )) Лично ты мусорка. Факт признать не можешь. Пак на пак а сажаете других людей. Софт юзаете. Если б не спалились на видео вы даже пацанам не признали что другие люди за вас играют . ЧТо вы сами анскил ****ашки.
Или мб биша не было поэтому другой чел сел = **** абольство . Там видно что ваши были. Оправдание что за вас играли другие ?
Ебать какие люди ) го оли бук )Посмотри дпс магов на оли в 2 уд танков/прану+барьер арбы, и просто пойди на***. На скруди еще бы про дпс магов поныть.
Не забываем про часовой денс берса в поле через схему.