Дпс магов)0))00)

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
@EddY э, а где темка про гвг??77
сейчас бы популярные темы, ради которых и заходят на форум удалять...
обожаю этих админов)000
потому что эдди ****ос дохуя ****ит, написал что биша дали за минут 30 до гвг и пишит что единственно успел чувак, расставить себе панельку, а по видео где софта нет (ха-ха) бишь даже мышкой никого кроме себя не выделяет, забиндить наверное прям вов ремя гвг все успел на клаву и мышь) просто ****ы обосрались и аргументов нет.

F1powerF2

Старейшина
Лайки
2
потому что эдди ****ос дохуя ****ит, написал что биша дали за минут 30 до гвг и пишит что единственно успел чувак, расставить себе панельку, а по видео где софта нет (ха-ха) бишь даже мышкой никого кроме себя не выделяет, забиндить наверное прям вов ремя гвг все успел на клаву и мышь) просто ****ы обосрались и аргументов нет.
Скиныли видос и сами пожалели !)))))

queemz

1%
Лайки
8 562
? в смысле? переделать панель это и есть забиндить клавиши, к тому же там же видно все бинды..
единственное что там подозрительно, эт как раз реакция самого эди на клинс, чет слишком быстро, но мейби он был свободен и по этому фастом жал кнопку.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Но Вы совершенно игнорируете преимущества магов в виде: дебафов, кансела, аое скилов, флешек, банов и прочего. Без маг паков невозможна игра больших кланов и наличие в клане сыгранных маг паков играет ключевую роль в успехе коллектива.
так так что тут у нас?
дебафы шанс которых искуствено занижен
кансел 1-2 бафов
аое скилы по 150 дмг
флешка которая полностью контрится сейвкастами и возвартом таргета

вы убили маг паки своими настройками про что вам говорят 90% комьюнити уже пол года
зачем маг паки для успеха, если 1 арба под джудом = испакту 10 магов

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
@EddY э, а где темка про гвг??77
сейчас бы популярные темы, ради которых и заходят на форум удалять...
обожаю этих админов)000
удалил одмены(( у нас поц тож темку создал, и её удалил
ща сижу на серве на котором от 60 до 120 фпс, на макс настройках, ебaть там приятно играть но то шо тут на минималках с 30-60 фпс((((((

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
удалил одмены(( у нас поц тож темку создал, и её удалил
ща сижу на серве на котором от 60 до 120 фпс, на макс настройках, ебaть там приятно играть но то шо тут на минималках с 30-60 фпс((((((
удалили по просьбе топик-стартера, атк что иди ка ты на*** ****абол.

ну с вами петухами все понятно, не вывезли и съ****и на другой сервер, анскильное говно.

DynastyXGOD

Граф
Лайки
1 056
ой, случайно в город встал, залагал )
ой, случайно хиро скиллы прожал )))
ой, еще раз случайно хиро скиллы прожал ))
ой, **** подохла ))) земля аллюминием )))

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
ой, случайно в город встал, залагал )
ой, случайно хиро скиллы прожал )))
ой, еще раз случайно хиро скиллы прожал ))
ой, **** подохла ))) земля аллюминием )))
ой ****осы упали как говно, ****ы тупые ахахахаха пот ето прикол и пошли на другой сервак сосать х у и щ а, потому что говно сливное, это не на х30 в одно ипало фармить белефа

DynastyXGOD

Граф
Лайки
1 056
ты с кем общаешься мусор ), будь добр не квоть меня, спосибо )

• Лайк
Реакции: EddY
Лайки
239
ой ****осы упали как говно, ****ы тупые ахахахаха пот ето прикол и пошли на другой сервак сосать х у и щ а, потому что говно сливное, это не на х30 в одно ипало фармить белефа

Чёт вчера в мамбле ты молчал а тут рот открыл, красиво

Mikuia

Барон
Лайки
18
ало нонейм ****ый,ну-ка всрись в свою **** обратно,либо я тебя головой твоего бати затолкаю

Mikuia

Барон
Лайки
18
Чисто ебать после заводика приходят в линеечку похуярить,нажимают в город потому что жена отвлекла,нажимают хиро скилы,потому что собака за *** укусили. АЛО ПИДАРАСЫ НУЛЕВЫЕ,Я ЛЮБОГО ИЗ ВАШЕГО СБРОДА РАЗЪЕБУ ИГРАЯ НОГАМИ ОДНИМ БОЛЬШИМ ПАЛЬЦЕМ

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ты с кем общаешься мусор ), будь добр не квоть меня, спосибо )
Дино забей, для них если на бише пацаны жмут больше 2-ух кнопок это софт по дефолту)00))0))
нахyй мы берн то жали?(( ток спалились((

Последнее редактирование:

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
удалили по просьбе топик-стартера, атк что иди ка ты на*** ****абол.

ну с вами петухами все понятно, не вывезли и съ****и на другой сервер, анскильное говно.
нахyй ты бегаешь по темкам за мной и шо то высираешь? обидка еще шо ле не прошла после того как застал меня со своей матухой или я хз
мусору вроде вас комфортно играть на помойке в 30 фпс максимум ну так играйте, и да мы не ливали с серва(пока что)
Заквотишь меня еще раз, подожгу помоку, в который ты живешь, все твоя конченая семья вместе с отчимом и собакой сгорят((

F1powerF2

Старейшина
Лайки
2
нахyй ты бегаешь по темкам за мной и шо то высираешь? обидка еще шо ле не прошла после того как застал меня со своей матухой или я хз
мусору вроде вас комфортно играть на помойке в 30 фпс максимум ну так играйте, и да мы не ливали с серва(пока что)
Заквотишь меня еще раз, подожгу помоку, в который ты живешь, все твоя конченая семья вместе с отчимом и собакой сгорят((
Пересмотрел Ваш видос. Пл курит в сторонке когда всякие ххх за вас гвгшатся. Хотя и по мамбле видел. Объясни, как чел берет в таргет без мышки. Всех кроме себя )) Причем берн автоматом берет таргет бернит и сбрасывает. Ну ок. Видимо сам чел который бал на чаре настолько в шоке был что даже и кнопки не квацал )) Лично ты мусорка. Факт признать не можешь. Пак на пак а сажаете других людей. Софт юзаете. Если б не спалились на видео вы даже пацанам не признали что другие люди за вас играют . ЧТо вы сами анскил ****ашки.
Или мб биша не было поэтому другой чел сел = **** абольство . Там видно что ваши были. Оправдание что за вас играли другие ?

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Пересмотрел Ваш видос. Пл курит в сторонке когда всякие ххх за вас гвгшатся. Хотя и по мамбле видел. Объясни, как чел берет в таргет без мышки. Всех кроме себя )) Причем берн автоматом берет таргет бернит и сбрасывает. Ну ок. Видимо сам чел который бал на чаре настолько в шоке был что даже и кнопки не квацал )) Лично ты мусорка. Факт признать не можешь. Пак на пак а сажаете других людей. Софт юзаете. Если б не спалились на видео вы даже пацанам не признали что другие люди за вас играют . ЧТо вы сами анскил ****ашки.
Или мб биша не было поэтому другой чел сел = **** абольство . Там видно что ваши были. Оправдание что за вас играли другие ?
ты кто такой что бы перед тобой кто то оправдовался, ты нобади, тупа 0, собачка которая тявкает в своей будке не вылязяя от туда, про таргеты все мышкой, ты глаза то от спермы протри сын дерьма, на овера макрос таргет(у меня такой же был таргет) ща бы искать овера мышкой в гвг и бернить его, ну такое, хотя шо я помойке объясняю...
если шо у них на бд не их бд играл а чел с другого кп, но нам поxуй... были причины, по которым бишоп не мог играть и пришлось искать замену...

Forged

Старейшина
Лайки
0
Бла бла бла отговорки, думал славы признали своё поражение а тут срач .
Как я со стороны понял славы могли 3 раза тех луз дать и тупо нажать бсое, не сделали ваша вина и упали будьте мужиком признайте поражения готовьтесь некст гвг пока что пользу пачки crimsonking 1:0
п.с. не надо писать ты кто все такое я ноунейм, мир всем ))
п.п.с. я за славов

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Посмотри дпс магов на оли в 2 уд танков/прану+барьер арбы, и просто пойди на***. На скруди еще бы про дпс магов поныть.
Не забываем про часовой денс берса в поле через схему.
Ебать какие люди ) го оли бук )

Верх