Это специфика работы скила, при таком баффе он будет 99% снипать по 5 баффов каждый раз.Да и с канцелом стилом какая то шляпа,Ловил канцелы стабильно -5 бафов.Сделал мини тест с со кланом спсом,в итоге аркна протекшет\чант спирит,белый талик от канцела,саб в вариора на резы. и один хрен 10 канцелов подряд по - 5 бафов.Поймал сбху в поле 2 стила минус 14 бафов.Чет я не вижу канцела от 0 до 5 бафов и аналогичного стила.Ну или я хз такой везучий
Да норм же)жаловаться на стил на скрайдике
)
)
)
Смотри.
Сделал даже с привязкой ко времени. Некр дамажит с кдла 600 урона, 600, Карл! Т.к. это оф заточка там вряд ли больше +3. Но как мы понимаем +3 и +6 на скрайде не сильно отличаются. То есть пусть 600 это не крит. Какой будет крит? Не сложно посчитать. Арба под берсом. Не думаю, что у танка меньше мдефа под двумя удами, чем у арбы с праной и барьером... Хотели пруф с офа - ловите.
@Tainted Братан, пацаны хотели с офа, ловите с офа.
@Nikson Надеюсь теперь ты перестанешь совать свой нос, фиксик?
Такой себе фрапс,все противнки этой арбы галимое днище просто,дагеры которые арбе пол цп не снимают,лол что хД некр,который ни 1 дебаф не южает и с кдла бил без просвета и глума,такой себе пример крабов лоу серваков,где пацаны кроме крабства мобов ничего не могут,тем более на скрайде маги в 2 уда не бьют им по 5к,а 600 урона с кдла,хз с какой заточкой скиллов и т.д без просвета и глядя рдачный урон,когда арба сраным скилом под петом сносит пол хп,это реально лол,а не фрапс,нормальный некр арбу на таком же эквипе на такой арене просто откайтит и вынесет в кашу)Смотри.
Сделал даже с привязкой ко времени. Некр дамажит с кдла 600 урона, 600, Карл! Т.к. это оф заточка там вряд ли больше +3. Но как мы понимаем +3 и +6 на скрайде не сильно отличаются. То есть пусть 600 это не крит. Какой будет крит? Не сложно посчитать. Арба под берсом. Не думаю, что у танка меньше мдефа под двумя удами, чем у арбы с праной и барьером... Хотели пруф с офа - ловите.
@Tainted Братан, пацаны хотели с офа, ловите с офа.
@Nikson Надеюсь теперь ты перестанешь совать свой нос, фиксик?
Там был фир и было не до глума или дебафов, но... На скрайде они бьют не по 5к, а 3к. Так, что танк в 2х удах не успевает убежать за столб. А по поводу видео - представь если у некра это были криты? Такой себе фрапс,все противнки этой арбы галимое днище просто,дагеры которые арбе пол цп не снимают,лол что хД некр,который ни 1 дебаф не южает и с кдла бил без просвета и глума,такой себе пример крабов лоу серваков,где пацаны кроме крабства мобов ничего не могут,тем более на скрайде маги в 2 уда не бьют им по 5к,а 600 урона с кдла,хз с какой заточкой скиллов и т.д без просвета и глядя рдачный урон,когда арба сраным скилом под петом сносит пол хп,это реально лол,а не фрапс,нормальный некр арбу на таком же эквипе на такой арене просто откайтит и вынесет в кашу)
Он это на серьезных щах заявил... Забей, это фиксик.Ты надеюсь это с рофлом написал
Не ну 600 урона крит с кдла это из разряда фантастики, 3к конечно дофига в уды,но я ваще не фанат хф,да еще с таким балансером)) а по поводу видоса,противники там реально дно,особенно с дагеров поржал хДТам был фир и было не до глума или дебафов, но... На скрайде они бьют не по 5к, а 3к. Так, что танк в 2х удах не успевает убежать за столб. А по поводу видео - представь если у некра это были криты? 
П/с повер укола у арбы чекни...![]()
Я ваще хз почему некр не оставил скелета фиг знает где и не раскайтил арбу,нюкая одними глумами и хилясь за стойкой,но тут да,ты прав,фир конечно не в тему негру зашел,но некр там явно такой как наш мис хиро,фармер от Бога))Там был фир и было не до глума или дебафов, но... На скрайде они бьют не по 5к, а 3к. Так, что танк в 2х удах не успевает убежать за столб. А по поводу видео - представь если у некра это были криты? 
П/с повер укола у арбы чекни...![]()
а есть инфа что ты показуешь результаты в фарме олимпа за эти классы лучше ф1?Ну вот не понимаю как можно писать такой бред по поводу фикса магов, у мага в норм пвп в среднем есть 5-7 секунд чтобы дать раскаст, т.к. если к нему подлетает физ, он падает примерно за то же время. А теперь представим что мы режем дамаг магу и просто наблюдаем как маг превращается в пве класс, который кроме пве больше ничего не сможет сделать. Меня всегда улыбали нытики которые создают подобные темы. ШК под шилкой и с кк укладывает мага за 1-2 крита, с*ка 1 крит Карл понимаешь? Если у вас проблемы с тем, что вас имеют, то в 95% случаев это ваша вина. Самым лучшим пруфом будет поиграть за тот или иной класс тут и тогда все станет ясно таким долб*ебам создающим тут темы, кто и что может. Если вас ИМЕЮТ тут, то это 95% ваша вина, но не как ни администрации. На сегодняшний день в пвп среди дд классов ситуация адекватная, где каждый может убить другой класс, оставьте магов уже, надоело читать этот берд от бомжей типо автора темы. Попрошу администрацию закрыть данную тему, так как она создана нытиком (скорее всего в +3-6 биже) который просто отхватил в пвп от более менее бустанутого мага. Расходимся.
Оффнись уже помойка, я скажу когда тебе можно будет голос подать.Мусор умри,мнение нонеймов вообще тут не учитывают.ggwp
О классах знаю достаточно, чтобы подобные темы на форуме не создавать.а есть инфа что ты показуешь результаты в фарме олимпа за эти классы лучше ф1?
и знаешь эти классы лучше его?
(к словам об автор темы бомж)
)))) ))))))))))))))))))))) )))))))))))) ))) )) ) )))))))) )) )))))))))))))))) ))))))) ) )) ))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))) ((((())))) ) ))))) & &)))) (((())))))Ну вот не понимаю как можно писать такой бред по поводу фикса магов, у мага в норм пвп в среднем есть 5-7 секунд чтобы дать раскаст, т.к. если к нему подлетает физ, он падает примерно за то же время. А теперь представим что мы режем дамаг магу и просто наблюдаем как маг превращается в пве класс, который кроме пве больше ничего не сможет сделать. Меня всегда улыбали нытики которые создают подобные темы. ШК под шилкой и с кк укладывает мага за 1-2 крита, с*ка 1 крит Карл понимаешь? Если у вас проблемы с тем, что вас имеют, то в 95% случаев это ваша вина. Самым лучшим пруфом будет поиграть за тот или иной класс тут и тогда все станет ясно таким долб*ебам создающим тут темы, кто и что может. Если вас ИМЕЮТ тут, то это 95% ваша вина, но не как ни администрации. На сегодняшний день в пвп среди дд классов ситуация адекватная, где каждый может убить другой класс, оставьте магов уже, надоело читать этот берд от бомжей типо автора темы. Попрошу администрацию закрыть данную тему, так как она создана нытиком (скорее всего в +3-6 биже) который просто отхватил в пвп от более менее бустанутого мага. Расходимся.
Поорать ты можешь максимум с того, что увидишь у себя ниже пояса, овощ.Знаешь ты)))я орал с твоих постов как ты описывал,как малолетка опущенная.Знает он о классах в л2 ahahahah ebanii ****
Я же сказал тебе, под стол, зачем заставляешь своего хозяина тебе повторять?Ты досих пор горишь на меня,что я тебя унизил и я оказался прав.
Вопрос был о твоей игре а не о том что ты знаешьО классах знаю достаточно, чтобы подобные темы на форуме не создавать.