Дпс магов и все о том же,птс?

wz3

これが人生
Лайки
1 077
кстати никому не советую играть дестром на этом проекте

Nikson

Граф
Лайки
3 242
я сюда деградировать захожу, какое развитие
Деградировать на х70 - нормас.
Тут такие овера... что аж стыдно.
Представляешь, ОНИ ДАЖЕ НЕ РЕГЕНЯТ ЦП.
От них танки на вампирике отжираются.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
РПГ ФРИШКА,ОТКУДА ТЕБЕ ПРУФЫ ТОГДА ПРЕДОСТАВЛЯТЬ? С КОРЕИ ОФА? ТЫ СОВСЕМ ЕБОБО?
Окей,посмотри фрапсы хиро некра с офа,он там танков выносит ногами вперед,но только опять-таки эквип и заточка отличается,так что хз какой может быть пруф, с разным эквипом..

Lalalla

#Крыса
Лайки
9
Когда ****ы не понимают разницу между ПТС, офф, фришка, Ява. Офф - ПТС сборка написанная на ц++. Фришка - 90% сервак стоит на Ява сборке и бесплатно ибо фришка.
. Ява сборка написанная на Яве ибо легче фиксить/ менять вещи. А теперь ПТС. Есть 2 вида , арендовали или сами с финала подняли свой недо птс. Рпг Клаб , фришка на аренлованной или выкупленной ПТС сборке. А вот Сборки которые подняли с финала , давно вымерли как только ПТС хф стал быть доступным. И **** замедте, арендованный хф ПТС, это такая же сборка 1в 1 с офф сервами. Для уебков повторюсь.фришка или офф, понятие давно вымерли. ПТС или Ява , даже иннова вся сейчас фришка - кроме классика. Коз итс факинг фрии ту плей.нужно быть выебеным в уши чтоб пруфы с рпг клуба и других доступных ПТС хф посылать нахер . Пол форума или рофлит или дети которых в стенки кидали

Последнее редактирование:

vorze

Барон
Лайки
5
Когда ****ы не понимают разницу между ПТС, офф, фришка, Ява. Офф - ПТС сборка написанная на ц++. Фришка - 90% сервак стоит на Ява сборке. Ява сборка написанная на Яве ибо легче фиксить/ менять вещи. А теперь ПТС. Есть 2 вида , арендовали или сами с финала подняли свой недо птс. Рпг Клаб , фришка на аренлованной или выкупленной ПТС сборке. А вот Сборки которые подняли с финала , давно вымерли как только ПТС хф стал быть доступным. И **** замедте, арендованный хф ПТС, это такая же сборка 1в 1 с офф сервами. Для уебков повторюсь.фришка или офф, понятие давно вымерли. ПТС или Ява , даже инновационных вся сейчас фришка - кроме классика. Коз итс факинг фрии ту плей.нужно быть выебеным в уши чтоб пруфы с рпг клуба и других доступных ПТС хф посылать нахер . Пол форума или рофлит или дети которых в стенки кидали
Во 1х есть Лайф и ПТС - это разные вещи. Во 2х ПТС - это не 1в 1 лайф сборка... Вот тебе пример:
Ты пишешь\написал игру ла2, тебе надо отбалансировать классы, отполировать графон и т.п. Ты берешь то что уже написал и начинаешь полировать - это называется ПТС. Изменения которые прошли тест и в общем рабочие перекочовывают в новую сборку называемую - ЛАЙФ ( Релизная если так удобнее), т.е. те сборка которая актуальна на данный момент ( на которой играют люди )...

Так что на вашей ПТС может твориться так же полный ****ец который требует вмешательства, либо не планировался для попадания в лайф, пример тому Шининг лук на ИТ. За год эта тест сборка ( ПТС ) могла измениться до неузноваемости, но в лайф так и не попасть или же попасть часть от изменений и вы уже никогда не узнаете что именно было переделано в ней после...

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Когда ****ы не понимают разницу между ПТС, офф, фришка, Ява. Офф - ПТС сборка написанная на ц++. Фришка - 90% сервак стоит на Ява сборке и бесплатно ибо фришка.
. Ява сборка написанная на Яве ибо легче фиксить/ менять вещи. А теперь ПТС. Есть 2 вида , арендовали или сами с финала подняли свой недо птс. Рпг Клаб , фришка на аренлованной или выкупленной ПТС сборке. А вот Сборки которые подняли с финала , давно вымерли как только ПТС хф стал быть доступным. И **** замедте, арендованный хф ПТС, это такая же сборка 1в 1 с офф сервами. Для уебков повторюсь.фришка или офф, понятие давно вымерли. ПТС или Ява , даже инновационных вся сейчас фришка - кроме классика. Коз итс факинг фрии ту плей.нужно быть выебеным в уши чтоб пруфы с рпг клуба и других доступных ПТС хф посылать нахер . Пол форума или рофлит или дети которых в стенки кидали
надо быть полным дол6ое6ом.чьто-бы ставить в пример вещи,которым лет надцать
***..й ява или птс,главное что-бы интересно было народу
а кричать не паофу и давать пруфы с хроник,на которые сами разработчики давно положили х..й это верх дол6ое6изма

Lalalla

#Крыса
Лайки
9
Во 1х есть Лайф и ПТС - это разные вещи. Во 2х ПТС - это не 1в 1 лайф сборка... Вот тебе пример:
Ты пишешь\написал игру ла2, тебе надо отбалансировать классы, отполировать графон и т.п. Ты берешь то что уже написал и начинаешь полировать - это называется ПТС. Изменения которые прошли тест и в общем рабочие перекочовывают в новую сборку называемую - ЛАЙФ ( Релизная если так удобнее), т.е. те сборка которая актуальна на данный момент ( на которой играют люди )...

Так что на вашей ПТС может твориться так же полный ****ец который требует вмешательства, либо не планировался для попадания в лайф, пример тому Шининг лук на ИТ. За год эта тест сборка ( ПТС ) могла измениться до неузноваемости, но в лайф так и не попасть или же попасть часть от изменений и вы уже никогда не узнаете что именно было переделано в ней после...
Да, никогда не узнаешь что в ней меняли. Но тогда откуда пруфы брать? С мувиков? Их там накидали и большую часть ахинеб написали против них . Кто-то говорил что на ПТС не ****ец был? Макросы, баги, маги с фиром и кенселом . А теперь на обратный топик этой темы, маги . Маги должны убивать танков, но не в рожу церез 2 уд. Их Кайтят, хоть как-то бегают. Но **** в 6к + м дефы забивать стоя на месте , как-то не то? Не думаешь? Допустим реалии офа, у каждого+3-6 сет с палками и атт. Видео пруфов было полно, и никто даже по бомжам , с ауры этой , не бил такие цыфры как 70% этого серва тут. Выходишь такой на Олимп , бижа +6 видешь сх с ИК холкой пустой и даёшь Раш. И тут без просвета тебе с ауры Крит в 9.7к и 1 нюк в 4 и тебя нет. Нормально? По офу? Всем тут по*** на офф, то что Вайс пишет все по дефолту, это по какому ? Дефолт с офа? Накидали пруфов. Дефолт скрайда? Ну тут уже рофл. Баланса никогда не будет, всегда были будут анти классы но чтоб **** маг с ИК холки, дал столько...

vorze

Барон
Лайки
5
Да, никогда не узнаешь что в ней меняли. Но тогда откуда пруфы брать? С мувиков? Их там накидали и большую часть ахинеб написали против них . Кто-то говорил что на ПТС не ****ец был? Макросы, баги, маги с фиром и кенселом . А теперь на обратный топик этой темы, маги . Маги должны убивать танков, но не в рожу церез 2 уд. Их Кайтят, хоть как-то бегают. Но **** в 6к + м дефы забивать стоя на месте , как-то не то? Не думаешь? Допустим реалии офа, у каждого+3-6 сет с палками и атт. Видео пруфов было полно, и никто даже по бомжам , с ауры этой , не бил такие цыфры как 70% этого серва тут. Выходишь такой на Олимп , бижа +6 видешь сх с ИК холкой пустой и даёшь Раш. И тут без просвета тебе с ауры Крит в 9.7к и 1 нюк в 4 и тебя нет. Нормально? По офу? Всем тут по*** на офф, то что Вайс пишет все по дефолту, это по какому ? Дефолт с офа? Накидали пруфов. Дефолт скрайда? Ну тут уже рофл. Баланса никогда не будет, всегда были будут анти классы но чтоб **** маг с ИК холки, дал столько...
Им конечно проще написать "дайте нам пруф с офф", они знаю что точных данных не найти... Остается балансировать самим, а это время, знания, труд - наxуя если оно и так деньги несет.

Последнее редактирование:

sky1983

Графин
Лайки
1 055
меня вот арбы и вообще петухи бесят,вот нах..й они тут
ты же знал,что идешь на хф,ты же знал что это магохроники,ты же знал что это скрайд,ты же знал,что тут пофигу на твои пруфы с типа оффа
ХУЛИ ТЫ НОЕШЬ?

Lalalla

#Крыса
Лайки
9
меня вот арбы и вообще петухи бесят,вот нах..й они тут
ты же знал,что идешь на хф,ты же знал что это магохроники,ты же знал что это скрайд,ты же знал,что тут пофигу на твои пруфы с типа оффа
ХУЛИ ТЫ НОЕШЬ?
Ты чё агрессивный такой ? Не по*****л перед заводом ? Тебе тут пишут про маго хроники? Тебе тут пишут Вную проблему с ДПС от магов и в магов. Тебя петухи напрягают? Но ты же шел на скрайд, на магохроники, где фул баф в алт б и замена кк/чопа, наверное ещё и с 2мя берсами играет и зажимает 1 кнопку вместо того чтоб шевельнуть мозгом малех . Где маги выносят, а кто анти класс магам? Курицы хд. Или хочешь сказать что ты не за мага бегаешь?

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ты надеюсь это с рофлом написал
Отчасти.
Рпг - фришка, которая является птс (перепиленная черт-знает-сколько-раз) и в нее добавлено куча рисовок для персонажей (по типу меня), плащ их рпгшные и т.д (чего на оригинальном птс офк нет и не будет).
Выдавали талисман без описания на рпг-клабе который давал по +5 ко всем базовым статам - за эту рисовку паренек заплатил 150к рублей)))

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Ты чё агрессивный такой ? Не по*****л перед заводом ? Тебе тут пишут про маго хроники? Тебе тут пишут Вную проблему с ДПС от магов и в магов. Тебя петухи напрягают? Но ты же шел на скрайд, на магохроники, где фул баф в алт б и замена кк/чопа, наверное ещё и с 2мя берсами играет и зажимает 1 кнопку вместо того чтоб шевельнуть мозгом малех . Где маги выносят, а кто анти класс магам? Курицы хд. Или хочешь сказать что ты не за мага бегаешь?
ты тугодум?или как на аве крыса по натуре,что не понимаешь,что люди пишут?
ты обоснуй свои претензии,а не *а вот на оффе не так было,ааа*
я вот считаю,что у дагеров урон завышен,арбы завышены,но я понимаю,что всем ***..й,поэтому играю как есть
так почему вы вые6ываетесь в каждой темке,пытаясь доказать свою несостоятельность?

Spummer

Граф
Лайки
943
я вот считаю,что у дагеров урон завышен,арбы завышены,но я понимаю,что всем ***..й,поэтому играю как есть
так почему вы вые6ываетесь в каждой темке,пытаясь доказать свою несостоятельность?
Если думаешь что у дагеров завышен урон, то земля тебе пухом

yAnti

Барон
Лайки
53
Ну могу увереностью сказать мой сха с ик холом+6 150 атт,на фортах выдает гораздо больше урона чет сх на х50 с 25 скилами и весп пухой +8 300

Lalalla

#Крыса
Лайки
9
что-то не то куришь.

Верх