- Лайки
- 218
это я к тому что будет лучше если еще арчер паки появятся, 1 куры за****и, поэтому кап самый топ вариантнет праблема )) у меня в паке 3 арба ) они будит ****ит их и у них будит никчомний бд))
это я к тому что будет лучше если еще арчер паки появятся, 1 куры за****и, поэтому кап самый топ вариантнет праблема )) у меня в паке 3 арба ) они будит ****ит их и у них будит никчомний бд))
это я к тому что будет лучше если еще арчер паки появятся, 1 куры за****и, поэтому кап самый топ вариант
Ваис, Х1200 почти 2 года уже существуетВ ближайшие дни буду все тестировать. Постараюсь сделать все на отлично )
Да, я почти все протестировал, что хотел, но к общему решению еще не пришли. Планерка у нас в выходные, будем решать.Ваис, Х1200 почти 2 года уже существует
апали всех кроме лучнтков
когда будет этот великий день?
В ближайшие дни буду все тестировать. Постараюсь сделать все на отлично )
27 января)
По ножам чото обсуждали? Уж очень маленький уронДа, я почти все протестировал, что хотел, но к общему решению еще не пришли. Планерка у нас в выходные, будем решать.
По ножам чото обсуждали? Уж очень маленький урон
Боюсь по ножам нам долго чего то ждать..По ножам чото обсуждали? Уж очень маленький урон
всех кроме лучниковВаис, Х1200 почти 2 года уже существует
апали всех кроме лучнтков
когда будет этот великий день?
В ближайшие дни буду все тестировать. Постараюсь сделать все на отлично )
27 января)
Нажмите, чтобы раскрыть...
Да, я почти все протестировал, что хотел, но к общему решению еще не пришли. Планерка у нас в выходные, будем решать.
Понедельник 13 февраля )
это не я писал)всех кроме лучниковнасмешил.
Скажите а планерка еще не закончилась?Да, я почти все протестировал, что хотел, но к общему решению еще не пришли. Планерка у нас в выходные, будем решать.
Да, я почти все протестировал, что хотел, но к общему решению еще не пришли. Планерка у нас в выходные, будем решать.
наверно в другие выходные планерка будет)ну ваис уже долго ваш тести
наверно в другие выходные планерка будет)