ДПС х1200

TheK

Виконт
Лайки
721
С другой стороны если апнуть лукам дамаг, то хавк будет расстреливать тонкие классы как шаверму. С фул эпиком и фул зарядом крит выше 4к по магу не оставляет ни единого шанса магу (особенно если хавк стоит на фул ренже). Т.е будет что-то типа фришки итерлюд, где хавк в фул харяде валит по 5к тем же магам и просто их уничтожает. + прошу помнить, что ренж дебафов зачастую меньше даже чем ренж обычной атаки у мага, т.е. опять же шансов догнать и кинуть бан (за того некра) просто не остается. О гладах тирах и тд я вообще молчу. Хавк будет вертеть их на болте.
не ной арба

ABW

Барон
Лайки
22
И по поводу апа хавка, если он и без рт будет рвать ноги, то с пати с арбой криты будут косарей 7? Как выход можно убрать с рт уязвимость к стрелам и оставить только к арбалету.

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
QUOTE="ABW, post: 567350, member: 8414"]С другой стороны если апнуть лукам дамаг, то хавк будет расстреливать тонкие классы как шаверму. С фул эпиком и фул зарядом крит выше 4к по магу не оставляет ни единого шанса магу (особенно если хавк стоит на фул ренже). Т.е будет что-то типа фришки итерлюд, где хавк в фул харяде валит по 5к тем же магам и просто их уничтожает. + прошу помнить, что ренж дебафов зачастую меньше даже чем ренж обычной атаки у мага, т.е. опять же шансов догнать и кинуть бан (за того некра) просто не остается. О гладах тирах и тд я вообще молчу. Хавк будет вертеть их на болте.[/QUOTE]

ты знаеш фул хавк под фул зариадом под стилом

25 000 п атак силу крита 1450%

сшрашно да?)

и арбам етот монсрт биют 300 в крите ))) 300 ))) ета норм?)

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Сделать кап резиста к луку и это решит все проблемы, ибо если усиливать самого лучника, то под РТ эта машина будет рвать всех, добавить к этому джуда и ШК и будут лететь ваншоты по всем, такое на скрайде не надо.

Тот же ФР щас под джудиком убивает мага с 2-3 критов.
Вся проблема я считаю в настиленных игроках, в которых лучник стреляет 200 урона

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
Сделать кап резиста к луку и это решит все проблемы, ибо если усиливать самого лучника, то под РТ эта машина будет рвать всех, добавить к этому джуда и ШК и будут лететь ваншоты по всем, такое на скрайде не надо.

Тот же ФР щас под джудиком убивает мага с 2-3 критов.
Вся проблема я считаю в настиленных игроках, в которых лучник стреляет 200 урона

и скок %? как ты демаеш?

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
и ишо надо пачинит недаборку каторий я написал админам

Dio

Барон
Лайки
43
С другой стороны если апнуть лукам дамаг, то хавк будет расстреливать тонкие классы как шаверму. С фул эпиком и фул зарядом крит выше 4к по магу не оставляет ни единого шанса магу (особенно если хавк стоит на фул ренже). Т.е будет что-то типа фришки итерлюд, где хавк в фул харяде валит по 5к тем же магам и просто их уничтожает. + прошу помнить, что ренж дебафов зачастую меньше даже чем ренж обычной атаки у мага, т.е. опять же шансов догнать и кинуть бан (за того некра) просто не остается. О гладах тирах и тд я вообще молчу. Хавк будет вертеть их на болте.
это еще очень маленький крит по магу с фул зарядом я бы сказал...суть не про фул заряд,с зарядом не каждый бегает,тажа арба прайд кинет да и норм,по фулу застиливаться это гемор поэтому все в более менее в равных условиях выходят на поле,та и лук должен столько бить,может чуть поменьше и без фул заряда а на селфах просто с крита,а то по магам крит летит чуть выше 1к прибавить к этому дамагу спам ср банок или кхп то хавка можно с таким раскладом втаптывать в гавно даже не отканселивая зажав промик,говоря о ренже атаки у хавка соотнося ренж дебафов тех же магов это глупо,ибо ренж является главной фишкой лука,что касается гладов тиров,то у глада со скоростью вроде все порядок,та и ты наверное не видел заряженных гладов которые по робе с трипла вешают 6-7к,поэтому ренж у лука его главная фишка,это кайт класс в поле,та и ренжа тут нету,нет смысла брать пассиву на ренж когда не успеваешь отбежать а уже достают твою спину те же промики,а если говорить про фул харяд то это уже другая стихия ни кто не мешает твоему магу стилиться по самые яйца,но бить по 1к с крита по фул магу это пздц зашквар,да и той же арбе по 800,когда в ответку получаешь криты по 4к,я бы с таким раскладом лучше в поле видел луков разных мастей,чем курятник если уж менять шило на мыло...

TheK

Виконт
Лайки
721
Вайс на планерке решает ) правда 3 неделю но то такое

TheK

Виконт
Лайки
721
Походу Вайс забыл о луках совсем)

TheK

Виконт
Лайки
721
а я понял) Вайса лучниги наверно больше всего кошмарили)

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
а я понял) Вайса лучниги наверно больше всего кошмарили)

вчера новичок ударил мне 50 на крите ) я бил настилен((( чел был из лука мне 5 мин, сначала он думал я под уде)
а унего был 10к атака и ак и бай зафармил за 3 дня )
но он ушол из сервака ))
наверна удалил ла2 и сломал комп хДДД

Последнее редактирование:

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
вчера новичок ударил мне 50 на крите ) я бил настилен((( чел был из лука мне 5 мин, сначала он думал я под уде)
а унего был 10к атака и ак и бай зафармил за 3 дня )
но он ушол из сервака ))
наверна удалил ла2 и словал комп хДДД
Всем похyй.[:mm:]

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
короче слушаем, что надо сделать.
1.Убрать точёные вики с бафера пеа.
2.Сделать стан на -п.деф=рт и чтобы они висели вместе.

тогда луки будут востребованы и очень даже.
и никакие капы нужны не будут.

lockfort

Виконт
Лайки
218
ржу с пацанов и их предложенить, арба стилит резист от стрел, бафает соул барьер и ты ей будешь бить не больше 100, тут нужно сделать резисты как на хф(от стрел) или сделать кап от стрел, только тогда луки будут убивать не хуже арб

Seiko

Mokraya Kiska
Лайки
28
В ближайшие дни буду все тестировать. Постараюсь сделать все на отлично )
Это типа как с респом Валакаса по просьбе товарищей из сада топик стартера? Который для них спецом подвинули, а теперь вернуть не можете, а эти тупари туда даже не ходят. Сидим целым тагом по полтора часа ждем одни в фоге. Ало Ку.

Brainiac

Виконт
Лайки
242
ЧО ЗА БРЕД ЛУКИ ДОЛЖНЫ СОСАТЬ ТАНКИ СИЛА

Верх