С другой стороны если апнуть лукам дамаг, то хавк будет расстреливать тонкие классы как шаверму. С фул эпиком и фул зарядом крит выше 4к по магу не оставляет ни единого шанса магу (особенно если хавк стоит на фул ренже). Т.е будет что-то типа фришки итерлюд, где хавк в фул харяде валит по 5к тем же магам и просто их уничтожает. + прошу помнить, что ренж дебафов зачастую меньше даже чем ренж обычной атаки у мага, т.е. опять же шансов догнать и кинуть бан (за того некра) просто не остается. О гладах тирах и тд я вообще молчу. Хавк будет вертеть их на болте.
это еще очень маленький крит по магу с фул зарядом я бы сказал...суть не про фул заряд,с зарядом не каждый бегает,тажа арба прайд кинет да и норм,по фулу застиливаться это гемор поэтому все в более менее в равных условиях выходят на поле,та и лук должен столько бить,может чуть поменьше и без фул заряда а на селфах просто с крита,а то по магам крит летит чуть выше 1к прибавить к этому дамагу спам ср банок или кхп то хавка можно с таким раскладом втаптывать в гавно даже не отканселивая зажав промик,говоря о ренже атаки у хавка соотнося ренж дебафов тех же магов это глупо,ибо ренж является главной фишкой лука,что касается гладов тиров,то у глада со скоростью вроде все порядок,та и ты наверное не видел заряженных гладов которые по робе с трипла вешают 6-7к,поэтому ренж у лука его главная фишка,это кайт класс в поле,та и ренжа тут нету,нет смысла брать пассиву на ренж когда не успеваешь отбежать а уже достают твою спину те же промики,а если говорить про фул харяд то это уже другая стихия ни кто не мешает твоему магу стилиться по самые яйца,но бить по 1к с крита по фул магу это пздц зашквар,да и той же арбе по 800,когда в ответку получаешь криты по 4к,я бы с таким раскладом лучше в поле видел луков разных мастей,чем курятник если уж менять шило на мыло...