ДПС х1200

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Хотел бы я посмотреть, как меня под барьером сыр убьет, ну или хотя бы пару к хп сможет снять ЛОЛ 128 (12)

queemz

1%
Лайки
8 562
Хотел бы я посмотреть, как меня под барьером сыр убьет, ну или хотя бы пару к хп сможет снять ЛОЛ 128 (12)
ну он же и писал что 70% арб
а так, по себе помню - берешь арб мела/заборов - дмг по 300
меняешь на пак улыбки - 1к+))0
зачем барьер юзать в пвп))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Кто что думает по поводу того, чтобы сделать кап резиста от лука?

queemz

1%
Лайки
8 562
Кто что думает по поводу того, чтобы сделать кап резиста от лука?
ну тут сложность в чем
это будет не приближение к условия хроник/офа, а наоборот
т.е к примеру поднятие дмг магов/ножей/гладов - эти профы ваншотали противников, и это приближение реалий хроник
а с капом выходит другое - берсы,к примеру, которые имели 90% почти постоянного резиста стрел, будут нехило удивлены 50% капом к примеру, типо сервер же стремится к оф настройке скилов и т д, просят пруфы, птс скрипты приводить в пример когда чинят какой либо скилл. и это будет уже уход в другую сторону.
крч тут надо потеть и думать где именно и на сколько делать

Im Eugene

Виконт
Лайки
254
ну тут сложность в чем
это будет не приближение к условия хроник/офа, а наоборот
т.е к примеру поднятие дмг магов/ножей/гладов - эти профы ваншотали противников, и это приближение реалий хроник
а с капом выходит другое - берсы,к примеру, которые имели 90% почти постоянного резиста стрел, будут нехило удивлены 50% капом к примеру. и это будет уже уход в другую сторону.
крч тут надо потеть и думать где именно и на сколько делать
Там не много надо , норм челики без рт на грации и выше не бьют , с рт дамаг и так приличный , если немного ресиста убрать станут луки играбельны на много больше , а челики которые соло фан как доли так и будут дохнуть без варианта :(

queemz

1%
Лайки
8 562
Там не много надо , норм челики без рт на грации и выше не бьют , с рт дамаг и так приличный , если немного ресиста убрать станут луки играбельны на много больше , а челики которые соло фан как доли так и будут дохнуть без варианта :(
на самом деле мое имхо, буст у лучников и так хороший, и под рт и зарядом больно настреливают
но проблема их численности в сложности кайта по сравнению с арбой
2 прыжка, и ты вышел из боя, можешь успеть нажать ребаф в альт б
а тут тебя если ловят, 90% случаев из боя уже не выйти

Im Eugene

Виконт
Лайки
254
на самом деле мое имхо, буст у лучников и так хороший, и под рт и зарядом больно настреливают
Тут ты прав ))

Team69

Граф
Лайки
899
Периодически бегаем с лукарем в пати, с контрдашем вполне себе кайтится, бишам приятно, дмг в рт радует, луки тут вполне играбельны, а если балансить под соло игроков - это забей.

cardan88

maldavan
Лайки
90
Уберите потребление зарядов у тсса/дсса и будет вам баланс.

lockfort

Виконт
Лайки
218
надо лукам тупа нарисават 500-700 пдф и мдф (на оли тоже будит норм) и п атак 1-1,5к

не надо никакой кап резист
арбы возьмут бд в пак, дадут денс от стрел и будешь ты хуярить 30+ дамага со своим бустом

Верх