Дропик в 4 дивизионе

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Eбло говяжъе ты забыл сегодня зеленки выпить? Ты или читай темку от А до Я или с одноклассниками иди рыгай какой ты аxуевший мальчуган.
Че мне читать нытьё какого-то *****ебика, который кроме соплей ничего не показывает?00)0

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
ну пошли по пунктам, подзалупный творожок
1. фанатка особова? я мейн мембер, и нарыгал бы тебе на голову любым сетапом
2. кому и за что я олимплюсь тебя волновать не должно, потому что и в этом аспекте я тебе нарыгаю на голову
3. по поводу мнения, я на этом проекте играю на всех серверах (ну кроме хтыщи), ты сюда приходишь пососать шляпу на 3 недели сотки два раза в год, мое мнение и желание, чтобы проект жил, явно весомее твоего
4. никогда не смей рыгать в мой адрес на форуме, потому что ты жалкая пыль в любом аспекте этой игры, и единственное, что люди знают о тебе, это тот факт, что ты мембер дебоша (но даже это не точно и ты можешь быть вообще безродной собакой)
5. АДЕКВАТНЫЙ ПАК КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ФАНА ПО МНЕНИЮ РЫГОТИНЫ С БАТЛ КЛАБА

Посмотреть вложение 217242
1. Мейн мембер посмеялись все, от самурая до спайка. Мейн мембер который в двух кнопках и словах путается, смешняво получилось
2. Получается ты признаешь что ты бездарная шалавка олимпишь только определенные профы, в которых нет конкуренции и гордишься этим, но когда какой нибудь рандом ебёт тебя на олимпе качергой по хребту, ты дефаешься мол не играешь, понял)
3 По поводу твоего мнение и желания что-бы сервер жил. каммон, жирнич у тебя действия противоположны как и мышление, для того чтобы сервер жил. Ты вообще скуден в аспектах игры и развлечений, даже в старушке л2)
4. Ну если какой то рандомный "БЕСТИК" считает что я пыль, и знает мнение других людей что я мембер дебоша, и то не точно то ладно, даже оспаривать не буду мнение балбеса, о котором кто-то, что-то услышал после стримов турика и того как свинтус сидел и кричал, АВЕ лох МОИ РЕБЯТА, Я ПРАВДА ТАМ НЕ ИГРАЛ, НО ЗНАЮ ВСЕХ ЛИЧНО.
5. С каких пор дебош либо я, рыготина с баттлклаба?)0))
в 5 пунктах, которые ты якобы ответил и думал че написать туда больше часа, я законтрил пятиминуткой.
А теперь мои итоги
1. Ты лобстер с деформацией позвоночника в инвалидной коляске не способен даже выйти на лоуГвГ
2. Ты просто шмаркаебина, которая гордится мертвой частью игрового процесса "любимого сервера"
3. Твое мнение и желание не сочитается с концепцией сервера, и вообще для тебя пора отдельный сервер сделать что-бы ты там творил что вздумается для соло игры и стримов в одиночестве.
4. Ты ****ая плешь которая вообще пукать на форуме не должна. Как по мне, тебе лучше давиться инстами на стримах и высказывать своё всратое мнение и комментарии(не забываем рофлотурик с молчанием и деградацией).
5. Как по мне, высказываться как раз таки за улучшение игрового опыта и времяпровождения в дивизионах где ориентировка идёт не на кол-во и стадников с завода, на твои личные усилия и какой-то опыт, что-бы переиграть оппонента. И поддержать всю эту движуху актуализацией дропа, как было на прошлых скрайдах на тех же кариках(ТОП стволы) и взять в учет нынешнее положение, где в новых инстах падают палки не так уж и больно бы било с 20% каким нибудь шансом 3 раза в неделю) + мотивация не бить бесполезные эссенции, которые не выфармятся до мержа и не факт что останутся, а лутать что-то более ощутимое чем, тем же кланам по 20ккк на 4 пака)

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Особо никто не пукнул, кроме ущемленных пивососов, поэтому считаю что админ должны прислушиваться к идеям и предложениям, не только к фуфлыжным псевдостримерам, и пидерастам на КЛах которые под себя пилят серверок)
АВЕ Плащики в 4 дивизионе, АВЕ ФИДБЕК

idebosh

Виконт
Лайки
107
1. Мейн мембер посмеялись все, от самурая до спайка. Мейн мембер который в двух кнопках и словах путается, смешняво получилось
2. Получается ты признаешь что ты бездарная шалавка олимпишь только определенные профы, в которых нет конкуренции и гордишься этим, но когда какой нибудь рандом ебёт тебя на олимпе качергой по хребту, ты дефаешься мол не играешь, понял)
3 По поводу твоего мнение и желания что-бы сервер жил. каммон, жирнич у тебя действия противоположны как и мышление, для того чтобы сервер жил. Ты вообще скуден в аспектах игры и развлечений, даже в старушке л2)
4. Ну если какой то рандомный "БЕСТИК" считает что я пыль, и знает мнение других людей что я мембер дебоша, и то не точно то ладно, даже оспаривать не буду мнение балбеса, о котором кто-то, что-то услышал после стримов турика и того как свинтус сидел и кричал, АВЕ лох МОИ РЕБЯТА, Я ПРАВДА ТАМ НЕ ИГРАЛ, НО ЗНАЮ ВСЕХ ЛИЧНО.
в 5 пунктах, которые ты якобы ответил и думал че написать туда больше часа, я законтрил пятиминуткой.
А теперь мои итоги
1. Ты лобстер с деформацией позвоночника в инвалидной коляске не способен даже выйти на лоуГвГ
2. Ты просто шмаркаебина, которая гордится мертвой частью игрового процесса "любимого сервера"
3. Твое мнение и желание не сочитается с концепцией сервера, и вообще для тебя пора отдельный сервер сделать что-бы ты там творил что вздумается для соло игры и стримов в одиночестве.
4. Ты ****ая плешь которая вообще пукать на форуме не должна. Как по мне, тебе лучше давиться инстами на стримах и высказывать своё всратое мнение и комментарии(не забываем рофлотурик с молчанием и деградацией).
5. Как по мне, высказываться как раз таки за улучшение игрового опыта и времяпровождения в дивизионах где ориентировка идёт не на кол-во и стадников с завода, на твои личные усилия и какой-то опыт, что-бы переиграть оппонента. И поддержать всю эту движуху актуализацией дропа, как было на прошлых скрайдах на тех же кариках(ТОП стволы) и взять в учет нынешнее положение, где в новых инстах падают палки не так уж и больно бы било с 20% каким нибудь шансом 3 раза в неделю) + мотивация не бить бесполезные эссенции, которые не выфармятся до мержа и не факт что останутся, а лутать что-то более ощутимое чем, тем же кланам по 20ккк на 4 пака)
Хыч сгорел, а это вы зря ))0

Sicario

Граф
Лайки
2 105
Че мне читать нытьё какого-то *****ебика, который кроме соплей ничего не показывает?00)0
Т.е ты не читаешь а только рыгаешь... Если тебе не интересно мнение и аргументы других - вывод напрашивается сам - неxуй даж читать что ты там какнул.

west1k

Граф
Лайки
3 126
А теперь мои итоги
1. опровергни, безродная собака
2. у меня есть пул, на котором я мокнусь в любого игрока на сервере, не открывай свой дырявый рот за олимпиаду, ты же тупой как пробка
3. пойду играть в 4 дивизион@пойду ныть чтоб дропа дали
4. любишь писать то, о чем не осведомлен, верно? я бы и на турике был в мейне, но фазе написал уже после того, как с адутриксом договорились о комментировании
5. а кто ты? рыготина с батл клаба, факт
- неспособен выйти на гвг? жду на х50 после мержа, либо можем выйти на этой сотке, сяду к хелперу на сорка, идём?
остальной сблёв сумасшедшего даже комментить в падлу
продолжай ныть, чтобы тебе в 4 дивизион костей накидали, пёс

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
2. у меня есть пул, на котором я мокнусь в любого игрока на сервере, не открывай свой дырявый рот за олимпиаду, ты же тупой как пробка
4. любишь писать то, о чем не осведомлен, верно? я бы и на турике был в мейне, но фазе написал уже после того, как с адутриксом договорились о комментировании
- неспособен выйти на гвг? жду на х50 после мержа, либо можем выйти на этой сотке, сяду к хелперу на сорка, идём?
В конце грубо конечно

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Вон СОБР с 3-го дива набирает паки активно вроде, вступайте к нему, там падают топ палки, мб и до 2-го дорастет со временем)
Вообще в этом же и идея чтобы люди стремились играть в более высоких дивизионах потому что там куснее дроп, а мелкие дивы чисто как замануха, забайтить на участие ток, адутрикс я прав ?
А вот людишки не хотят, сидят в своем болотце в 15 калек и хрюкать хотят. Нафига куда-то вливаться?

KekwIncident

Граф
Лайки
838
А вот людишки не хотят, сидят в своем болотце в 15 калек и хрюкать хотят. Нафига куда-то вливаться?
Просто див 4 это звучит как альтернатива ублюдскому кму в 150+ ****, что уже за****о, вот люди и пытаются выпросить

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 531
@Leks короче собирай 9тку
делаете чаров (мне готовите чара фулового)
бьем лица, как в 2016-21 годах, а то молодежь забылась

Лайки
307

Вы тут обсуждаете xуйню, очень важная тема в разделе scryde x1000 https://board.scryde.cc/threads/och...ukral-govno-davajte-razbiratsja-vmeste.93222/ сейчас проводится расследование Кто Украл Говнo // Заходите нам срочно надо это выяснить!
зачем ты лезишь со своим x1000 (никому не нужный не интересный сервер)

Chudesniy

Барон
Лайки
49
и хрюкать хотят

О каком хрюке речь? Хрюкнул ты в эту тему, как зажравшаяся свинья, с 0 пониманием ситуации. Тут раз 10 повторили, мы не просим такого же реварда как в 1ом, 2ом или 3 диве, кому это не ясно еще раз перелистайте тему. В 4 див приходит около 5 кланов, с кол-вом пачек от 1 до 4, тут не может быть хрюка, потому что есть конкуренция. Чтоб ты понимал, пати Дебоша не имеет доминирующей позиции в 4ом дивизионе и не забирает дроп с каждого кма, мы двигаем тему не для того, что бы хрюкать, а что бы за вложенные усилия и время получить награду, а не крошки с пола по расчёту 1ккк на мембера.
сидят в своем болотце
Наверняка ты с 1, 2 дива, так вот, то во что ваши клы превратили биг-вар, как раз таки и является болотом, причём сгнившим и вонючим, даже в голову не приходит откуда вы берёте мотивацию, чтоб в это макаться. Подозреваю, что это нежелание показывать личный результат, позиция паразита, который может только потреблять, то что дает хозяин. Мы же в свою очередь имеем личные амбиции и хотим чувствовать результат каждого и пользу от вложенных ресурсов.
P.S. я старался максимально без агрессии донести нашу позицию, не принимай близко к сердцу.
P.S.s Еще раз @Guldan пересмотрите ревард, 3 эпика в неделю для 4го дивизиона, даже если награда будет значительней она не сможет каким либо образом поломать экономику и вы это прекрасно понимаете.( можно сделать дроп как на арене)

Последнее редактирование:

Miracles

Граф
Лайки
506
1. зачем вообще нужно 4 дивизона? сделайте 15 дивизионов, чтобы челики в дуо ходили драконов бить
2. кмы никогда не были способом "заработать", потому что буст чара (если ты не обезьяна, которая в +6 900 сете на км идёт) не окупится все равно
3. годами кланы сольников сидели сосали бибу без возможности чёт понюхать, вам дали сначала мидвар, теперь вообще 4 дивизиона
4. @idebosh конкретно к тебе вопрос, почему сыгранная девятка сидит в 4 дивизионе, когда в третьем калеки через +в кч девятки собирают (с рофлосетапами без бардов, танков, бишей)

вся эта история требует фул реворка
топ пушек и так переизбыток на сервере, как и элегия
все ныли, что сотка ультрахард, в итоге сколько там щас элегия сет стоит? 3-5к голд? серверу еще месяца нет

/upd ГДЕ БЫЛИ ДИВИЗИОНЫ, КОГДА У МЕНЯ В МУСОРАХ БЫЛА АРМИЯ ОТЪЯВЛЕННЫХ ГОЛОВОРЕЗОВ??????
бил валика с коришом окнами ) курами ) растягивали его и он тупо бегал от меня к нему )

Сервер такой Х 55 все знаете ))

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Hea4

Miracles

Граф
Лайки
506
Я писал выше. Нет предложение сравнять див4 и див1. Но если в див1 мало мотивации - то это повод поднять дроп там, а не уравнивать всех по лоу-уровню.

P.s. Я даже не топлю за топ-пушки, потому что не очень понятно, как тут поймать баланс, чтобы не просадить их по цене. Но ведь есть масса других вариантов: эль, дабл точки, временный эпик, да просто блески и тд.
P.s.s. 15 недель все еще звучит больно. Мб распределение стоит изменить между кланами, чтобы победители забирали больше, в % отношении ко всем очкам дива.
Я думал есенцию дают всем участникам и пне только КЛу !((((

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
О каком хрюке речь? Хрюкнул ты в эту тему, как зажравшаяся свинья, с 0 пониманием ситуации. Тут раз 10 повторили, мы не просим такого же реварда как в 1ом, 2ом или 3 диве, кому это не ясно еще раз перелистайте тему. В 4 див приходит около 5 кланов, с кол-вом пачек от 1 до 4, тут не может быть хрюка, потому что есть конкуренция. Чтоб ты понимал, пати Дебоша не имеет доминирующей позиции в 4ом дивизионе и не забирает дроп с каждого кма, мы двигаем тему не для того, что бы хрюкать, а что бы за вложенные усилия и время получить награду, а не крошки с пола по расчёту 1ккк на мембера.

Наверняка ты с 1, 2 дива, так вот, то во что ваши клы превратили биг-вар, как раз таки и является болотом, причём сгнившим и вонючим, даже в голову не приходит откуда вы берёте мотивацию, чтоб в это макаться. Подозреваю, что это нежелание показывать личный результат, позиция паразита, который может только потреблять, то что дает хозяин. Мы же в свою очередь имеем личные амбиции и хотим чувствовать результат каждого и пользу от вложенных ресурсов.
P.S. я старался максимально без агрессии донести нашу позицию, не принимай близко к сердцу.
P.S.s Еще раз @Guldan пересмотрите ревард, 3 эпика в неделю для 4го дивизиона, даже если награда будет значительней она не сможет каким либо образом поломать экономику и вы это прекрасно понимаете.( можно сделать дроп как на арене)
Чел, у каждого своя позиция, но л2 много лет социальная игра, админы могли бы запилить стандартный эпик, но ты, сидя в полтора землекопа в своем клане его даже бы не понюхал, подумай над этим. И да, я тоже без агрессии, каждому свое. Я вот помню другую линейдж, там как то все по другому было.

idebosh

Виконт
Лайки
107
Чел, у каждого своя позиция, но л2 много лет социальная игра, админы могли бы запилить стандартный эпик, но ты, сидя в полтора землекопа в своем клане его даже бы не понюхал, подумай над этим. И да, я тоже без агрессии, каждому свое. Я вот помню другую линейдж, там как то все по другому было.
Зачем ты рыпаешься вообще?
чел, вернись на бутылку, и там рассказывай, тебе пишут факты, ты вставляешь свои 5 копеек, меня уже квотит от челов которые не видят что происходят, а тебя ноу бади рандом, 100 эшелон этого комьюнити, зачем вообще ты вмокаешься

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
1-мусор
2-кринж
3-ущемленный
4-блеф
5-сказки
и это все про тебя кста, *****еб комнатный
с чего ты решил что я с батл клаба хз, факты которые ты сам придумал очень смешные
интересно, сядешь ты к хелперу, а что поменяется:?)
так-же падать будешь лоускилл

Верх