Scryde X50 Дуал саб

Стаффа

Барон
Лайки
94
На сервере реализованы сабы 85 лвл, сделан игровой протачиваемый джуд и при этом он играбелен.

Согласно этой логике, предлагаю реализовать дуалсаб для всех персонажей, как это сделано на ГОД хрониках- 1 саб профа равнозначна мейну, но на Олимп ходить нельзя.

Преимущества данной идеи для игроков:
1. Разнообразит сочетание рас/классов и даст возможность игрокам играть с той внешкой, которой хотят. Например, мне больше все нравится хуман файтер, но играю на бише - беру на дуалсаб и при этом не страдает КПД, а я играю за любимую внешку.
2. Позволит меньше заморачиваться на выбор чара.
3. Можно сэкономить на ЛСах, ольфе и прочих непередающихся вещах - поможет новичкам развиваться быстрее и повысит интерес к проекту.

Преимущества для администрации:
1. Дополнительный донат на одевание полноценного второго класса
2. Привлечение новой аудитории
3. Можно сделать дуалсаб за голд- условных 300 голд за дуалсаб.
4. Простая техническая реализация - накатить саб скилы на сабу.
5. Уникальный опыт, которого нет на других серверах, что может быть ещё одной фишкой проекта
6. Повышение спроса на косметику

Таким образом, реализация данной идеи принесёт пользу и игрокам, и администрации сервера.
Прошу рассмотреть идею и реализовать.

(С) Sentiment.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
а давайте джуда сделаем 75 лвл и всё?
вы такие где скупые на ЛСы и расхзодники, на которые уходят милионы ЛСов.

lFeST1VaLl

Барон
Лайки
40
Дуалсаб это минус бабки в казну проекта. Так что без шансов на реализацию) ты тратишь больше 300 голды на нового перса, а вот просто чтобы можно было внешку условно купить за 300 другой рассы, это я думаю возможно, но как обычно через пару лет и то не факт) Я не шарю за код л2, но я думаю много завязок идет на мейн классе с расой, типо делать псевдо мейн, но опять же перелопатить весь код)

Стаффа

Барон
Лайки
94
Дуалсаб это минус бабки в казну проекта. Так что без шансов на реализацию) ты тратишь больше 300 голды на нового перса, а вот просто чтобы можно было внешку условно купить за 300 другой рассы, это я думаю возможно, но как обычно через пару лет и то не факт) Я не шарю за код л2, но я думаю много завязок идет на мейн классе с расой, типо делать псевдо мейн, но опять же перелопатить весь код)
Сделать 1к голды) уверен, что не всем нравится играть за кучу персонажей - сабы же до 85 сделали как раз, чтобы повысить играбельность персонажа. Вот осталось сделать дуалсаб, чтоб концепция была закончена.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
А я поддерживаю данную идею

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243
Создатель темы фрик из пантеона. /close

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
На сервере реализованы сабы 85 лвл, сделан игровой протачиваемый джуд и при этом он играбелен.

Согласно этой логике, предлагаю реализовать дуалсаб для всех персонажей, как это сделано на ГОД хрониках- 1 саб профа равнозначна мейну, но на Олимп ходить нельзя.

Преимущества данной идеи для игроков:
1. Разнообразит сочетание рас/классов и даст возможность игрокам играть с той внешкой, которой хотят. Например, мне больше все нравится хуман файтер, но играю на бише - беру на дуалсаб и при этом не страдает КПД, а я играю за любимую внешку.
2. Позволит меньше заморачиваться на выбор чара.
3. Можно сэкономить на ЛСах, ольфе и прочих непередающихся вещах - поможет новичкам развиваться быстрее и повысит интерес к проекту.

Преимущества для администрации:
1. Дополнительный донат на одевание полноценного второго класса
2. Привлечение новой аудитории
3. Можно сделать дуалсаб за голд- условных 300 голд за дуалсаб.
4. Простая техническая реализация - накатить саб скилы на сабу.
5. Уникальный опыт, которого нет на других серверах, что может быть ещё одной фишкой проекта
6. Повышение спроса на косметику

Таким образом, реализация данной идеи принесёт пользу и игрокам, и администрации сервера.
Прошу рассмотреть идею и реализовать.

(С) Sentiment.
На самом деле, идей в подобном направлении не сказать чтобы много, но время от времени они всплывают, но не думаю, что в обозримом будущем мы найдем свободное время на подобную реализацию. У нас довольно много различных планов, а вот ресурсы разработчиков очень и очень ограничены. Плюс к этому, честно говоря, у меня есть какое-то стойкое чувство, что это может выглядеть немного странно для игрока, который вернулся в игру после нескольких лет перерыва

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
не думаю, что в обозримом будущем мы найдем свободное время на подобную реализацию
@Adutrix Ваш скрипт ответа по поводу предложений игроков, уже невозможно читать… Открывая новую тему с каким то предложением, я уже знаю, что там будет ответ про то, что у Вас нет времени реализовать идею в обозримом будущем! А бывало такое, что Вы просто взяли и сделали?
Вот читаю Ваши ответы и созревает вопрос: а НЕобозримое будущее, это по вашему сколько? 5? 10? 15 лет? Вот просто интересно.. Меня просто тоже в 2018 году вместе с прическами послали в НЕобозримое будущее… Прошло 6 лет, интересно сколько еще пройдет, чтоб наступило то самое, долгожданное будущее… И буду ли я еще как-то связана со Скрайдом в том будущем :sticker-vk-pilfy-026:
Для Вас сервер же не хобби? Это ваш заработок?(может и не основной) В чем проблема взять в штат еще одного человека, который будет заниматься подобными идеями… Нет точки в штатном расписании или экономия фонда оплаты труда? А сколько, если не секрет, у вас людей в команде? Мне иногда кажется, что вы работаете по принципу «Вот будет у меня вдохновление, желание, настроение - я зайду и что-то сделаю…» или я ошибаюсь и это как то по другому происходит? (Про то, что Вы все заняты балансом, которого по прежнему нет - уже читала :f09f989c-2x:).
Я прекрасно понимаю, что в приоритете у вас стоит открытие новых серверов для вывода денег и это нормально… Но нужно как-то и предложениями игроков заниматься…
Вы не думаете, что НЕобозримого будущего может и не быть?

P.S. Никого обидеть не хотела, просто мысли в слух :sticker-vk-pilfy-007: I love Scryde!
@Scryde @Wise

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@Adutrix Ваш скрипт ответа по поводу предложений игроков, уже невозможно читать… Открывая новую тему с каким то предложением, я уже знаю, что там будет ответ про то, что у Вас нет времени реализовать идею в обозримом будущем! А бывало такое, что Вы просто взяли и сделали?
Вот читаю Ваши ответы и созревает вопрос: а НЕобозримое будущее, это по вашему сколько? 5? 10? 15 лет? Вот просто интересно.. Меня просто тоже в 2018 году вместе с прическами послали в НЕобозримое будущее… Прошло 6 лет, интересно сколько еще пройдет, чтоб наступило то самое, долгожданное будущее… И буду ли я еще как-то связана со Скрайдом в том будущем :sticker-vk-pilfy-026:
Для Вас сервер же не хобби? Это ваш заработок?(может и не основной) В чем проблема взять в штат еще одного человека, который будет заниматься подобными идеями… Нет точки в штатном расписании или экономия фонда оплаты труда? А сколько, если не секрет, у вас людей в команде? Мне иногда кажется, что вы работаете по принципу «Вот будет у меня вдохновление, желание, настроение - я зайду и что-то сделаю…» или я ошибаюсь и это как то по другому происходит? (Про то, что Вы все заняты балансом, которого по прежнему нет - уже читала :f09f989c-2x:).
Я прекрасно понимаю, что в приоритете у вас стоит открытие новых серверов для вывода денег и это нормально… Но нужно как-то и предложениями игроков заниматься…
Вы не думаете, что НЕобозримого будущего может и не быть?

P.S. Никого обидеть не хотела, просто мысли в слух :sticker-vk-pilfy-007: I love Scryde!
@Scryde @Wise
Если ты знаешь и уже выучила этот скрипт, то должна знать что тонны текста говорят лишь слово НЕТ.
По этой теме в год по несколько раз выстреливало за этот саб. Не надейся что на 11 раз что то изменится :b
ОДНАКО, у админов сто пудов 2ные стандарты или каша в голове. Почему? Вайс долгое время заливал нам в уши что проект должен прогрессировать, чтоб подогревать интерес. На те вам импруведы коих небыло никогда, и всякой там дичи.....И тут на те, Адутя пишет за то что мол пришедший игрок, после долгого перерыва, ох.....(и так то оно так)
Или вы выворачиваете на изнанку хроники....или же не трогаете вовсе.
И получается каламбур у вас. Вот тут нельзя этого делать ты шО нарушит первобытность ХФ, а вот импруведхyиту МОЖНО! это не нарушит ничего ))))))

Идём дальше Адутя создпл темку обсуждение боланЦа3.0 где всяк желающий толкал свою дичь по изменению скиллов. Сама тема о том, мол что то менять в скиллах надобно. И тут хyуууууЯк Скилл БД неправедный оказывается! Ахахаххахаа я ржу с вашего цирка без обид)))))

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
В чем проблема взять в штат еще одного человека, который будет заниматься подобными идеями…
Уверен, что проблема лежит в такой банальной плоскости, как деньги :f09f9885-2x: Читала текст тутошней вакансии для джава-разработчика? Казалось бы, с учетом имеющейся приписки прописью, что дескать Скрайд согласен на специалиста любого уровня, даже начинающего, потенциальные кандидаты должны были скрестись под дверью десятками ежедневно. Почему же вакансия до сих пор подвешена в воздухе? Ответ очевиден: требования к кандидатам и близко не соответствуют уровню оплаты труда. Желание нанимателя схалявить понятно, я сам халяву обожаю :f09f9885-2x: Вот только в разделе "Что мы готовы предложить?" никакой интересной заманухи для программистов нет. А вот дико ржачных моментов - наоборот, полно)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Уверен, что проблема лежит в такой банальной плоскости, как деньги :f09f9885-2x: Читала текст тутошней вакансии для джава-разработчика? Казалось бы, с учетом имеющейся приписки прописью, что дескать Скрайд согласен на специалиста любого уровня, даже начинающего, потенциальные кандидаты должны были скрестись под дверью десятками ежедневно. Почему же вакансия до сих пор подвешена в воздухе? Ответ очевиден: требования к кандидатам и близко не соответствуют уровню оплаты труда. Желание нанимателя схалявить понятно, я сам халяву обожаю :f09f9885-2x: Вот только в разделе "Что мы готовы предложить?" никакой интересной заманухи для программистов нет. А вот дико ржачных моментов - наоборот, полно)
Ну а сколько там готовы платить? Думаешь великий Скруд не смог бы? Нужно всего то каждую неделю выпускать маскарадные платюшка для Ольги))) она по 5 кусков бы отвавивала как нефиг делать))) и того 20к в месяц ток с неё.

Верх