- Лайки
- 94
На сервере реализованы сабы 85 лвл, сделан игровой протачиваемый джуд и при этом он играбелен.
Согласно этой логике, предлагаю реализовать дуалсаб для всех персонажей, как это сделано на ГОД хрониках- 1 саб профа равнозначна мейну, но на Олимп ходить нельзя.
Преимущества данной идеи для игроков:
1. Разнообразит сочетание рас/классов и даст возможность игрокам играть с той внешкой, которой хотят. Например, мне больше все нравится хуман файтер, но играю на бише - беру на дуалсаб и при этом не страдает КПД, а я играю за любимую внешку.
2. Позволит меньше заморачиваться на выбор чара.
3. Можно сэкономить на ЛСах, ольфе и прочих непередающихся вещах - поможет новичкам развиваться быстрее и повысит интерес к проекту.
Преимущества для администрации:
1. Дополнительный донат на одевание полноценного второго класса
2. Привлечение новой аудитории
3. Можно сделать дуалсаб за голд- условных 300 голд за дуалсаб.
4. Простая техническая реализация - накатить саб скилы на сабу.
5. Уникальный опыт, которого нет на других серверах, что может быть ещё одной фишкой проекта
6. Повышение спроса на косметику
Таким образом, реализация данной идеи принесёт пользу и игрокам, и администрации сервера.
Прошу рассмотреть идею и реализовать.
(С) Sentiment.
Согласно этой логике, предлагаю реализовать дуалсаб для всех персонажей, как это сделано на ГОД хрониках- 1 саб профа равнозначна мейну, но на Олимп ходить нельзя.
Преимущества данной идеи для игроков:
1. Разнообразит сочетание рас/классов и даст возможность игрокам играть с той внешкой, которой хотят. Например, мне больше все нравится хуман файтер, но играю на бише - беру на дуалсаб и при этом не страдает КПД, а я играю за любимую внешку.
2. Позволит меньше заморачиваться на выбор чара.
3. Можно сэкономить на ЛСах, ольфе и прочих непередающихся вещах - поможет новичкам развиваться быстрее и повысит интерес к проекту.
Преимущества для администрации:
1. Дополнительный донат на одевание полноценного второго класса
2. Привлечение новой аудитории
3. Можно сделать дуалсаб за голд- условных 300 голд за дуалсаб.
4. Простая техническая реализация - накатить саб скилы на сабу.
5. Уникальный опыт, которого нет на других серверах, что может быть ещё одной фишкой проекта
6. Повышение спроса на косметику
Таким образом, реализация данной идеи принесёт пользу и игрокам, и администрации сервера.
Прошу рассмотреть идею и реализовать.
(С) Sentiment.