Scryde X50 Дуал саб

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Если ты знаешь и уже выучила этот скрипт, то должна знать что тонны текста говорят лишь слово НЕТ.
По этой теме в год по несколько раз выстреливало за этот саб. Не надейся что на 11 раз что то изменится :b
ОДНАКО, у админов сто пудов 2ные стандарты или каша в голове. Почему? Вайс долгое время заливал нам в уши что проект должен прогрессировать, чтоб подогревать интерес. На те вам импруведы коих небыло никогда, и всякой там дичи.....И тут на те, Адутя пишет за то что мол пришедший игрок, после долгого перерыва, ох.....(и так то оно так)
Или вы выворачиваете на изнанку хроники....или же не трогаете вовсе.
И получается каламбур у вас. Вот тут нельзя этого делать ты шО нарушит первобытность ХФ, а вот импруведхyиту МОЖНО! это не нарушит ничего ))))))

Идём дальше Адутя создпл темку обсуждение боланЦа3.0 где всяк желающий толкал свою дичь по изменению скиллов. Сама тема о том, мол что то менять в скиллах надобно. И тут хyуууууЯк Скилл БД неправедный оказывается! Ахахаххахаа я ржу с вашего цирка без обид)))))
Я так же говорил про развитие и если задуматься, то никакого противоречия здесь нет. Хоть безусловно, улучшенный эпик - это стресс для игрока и в разы большего размера, но он решает фундаментальные проблемы старых серверов:

- Предотвращает переизбыток эпика в игре;
- Создает новую цель для игроков, которые достигли всего;
- Создает интерес потрогать что-то новое, чего раньше не было в игре. Посмотреть что же там натворили эти ваши одмены (таких игроков немного, я полагаю);
- Стимулирует донаты (Хотя в этом я и не уверен, честно говоря).

Фактически, улучшенный эпик - это хай-энд контент, который может удержать игрока еще какое-то время дав ему цель для развития своего персонажа уже тогда когда игрок достиг всего. Это основное предназначение таких предметов и как мне кажется, очевидно, что сравнивать две эти реализации не совсем корректно. Общее у них только то, что обе они сильно выбиваются из классического ХФ 5 и могут вогнать в стресс игрока, который совершенно не привык к кастому

Что касается баланса - это никак не связано с ним, даже близко. Во-первых, баланс 3.0 - это особенность сервера х100, который еще даже не открыт. Во-вторых, под это, безусловно, будет большой анонс с описанием изменений, а не просто и тихонько будет залито изменение в один скилл

Вот читаю Ваши ответы и созревает вопрос: а НЕобозримое будущее, это по вашему сколько? 5? 10? 15 лет? Вот просто интересно.. Меня просто тоже в 2018 году вместе с прическами послали в НЕобозримое будущее… Прошло 6 лет, интересно сколько еще пройдет, чтоб наступило то самое, долгожданное будущее… И буду ли я еще как-то связана со Скрайдом в том будущем :sticker-vk-pilfy-026:
Для Вас сервер же не хобби? Это ваш заработок?(может и не основной) В чем проблема взять в штат еще одного человека, который будет заниматься подобными идеями… Нет точки в штатном расписании или экономия фонда оплаты труда? А сколько, если не секрет, у вас людей в команде? Мне иногда кажется, что вы работаете по принципу «Вот будет у меня вдохновление, желание, настроение - я зайду и что-то сделаю…» или я ошибаюсь и это как то по другому происходит? (Про то, что Вы все заняты балансом, которого по прежнему нет - уже читала :f09f989c-2x:).
Я прекрасно понимаю, что в приоритете у вас стоит открытие новых серверов для вывода денег и это нормально… Но нужно как-то и предложениями игроков заниматься…
Вы не думаете, что НЕобозримого будущего может и не быть?

P.S. Никого обидеть не хотела, просто мысли в слух :sticker-vk-pilfy-007: I love Scryde!
@Scryde @Wise
Ну, на мой взгляд, лучше открыто говорить о том, что времени нет, ресурсов нет и не обманывать игроков и заставлять ждать годами каких-то из своих идей. Я всегда за то, чтобы говорить с игроками открыто и не морочить голову ни себе, ни кому-то из вас. Выйдет реализовать - круто, а нет, то игрок ничего и не ждал.

Все почему-то, часто забывают, что любая компания занятая игрой или чем-то еще имеет всегда свой план действий, план разработки. Игровые студии, к примеру, могут иметь план разработки на год вперед, у нас, конечно, он поменьше, но так же имеется. Не сложно догадаться, что в такой план не редко очень сложно пропихнуть еще хоть какую-то идею. Особенно, если это не какой-то массовый контент, который будет создан для абсолютно большинства игроков.

Идея о которой мы говорим - неплохая, но честно, может ли эта идея быть приоритетной? На текущий момент у нас есть около 10 пунктов, которые мы хотим реализовать к х100, которые очевидно важнее. Мысля здраво мы понимаем, что от нескольких придется отказаться, мы просто не успеваем. Подозреваю, что придется отказаться даже от большего числа идей, чем мы предполагаем на данный момент т.к. всегда возникает что-то непредвиденное. После х100 уже есть другие планы, подготовка к другим серверам и другим фишкам. Я понимаю, что наша работа редко видна, как правило, от идеи до реализации проходит одно обновление, но за кулисами проходят десятки тестов, обсуждений, багов и исправлений и нервов. Мы стараемся прислушиваться к игрокам, вводить функционал, который просят игроки, но мы тоже не всесильные и не можем добавить всё и всегда приходиться выбирать

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Уверен, что проблема лежит в такой банальной плоскости, как деньги :f09f9885-2x: Читала текст тутошней вакансии для джава-разработчика? Казалось бы, с учетом имеющейся приписки прописью, что дескать Скрайд согласен на специалиста любого уровня, даже начинающего, потенциальные кандидаты должны были скрестись под дверью десятками ежедневно. Почему же вакансия до сих пор подвешена в воздухе? Ответ очевиден: требования к кандидатам и близко не соответствуют уровню оплаты труда. Желание нанимателя схалявить понятно, я сам халяву обожаю :f09f9885-2x: Вот только в разделе "Что мы готовы предложить?" никакой интересной заманухи для программистов нет. А вот дико ржачных моментов - наоборот, полно)
Думаю, что не стоит считать чужие ЗП, как минимум, если не знакомы с предложением ;). Вряд ли у нас кто-то обидит зарплатой программиста. Просто это специфическая работа в специфической нише и нам нужен человек с опытом, а таких, увы, найти не так уж и просто

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Нужно всего то каждую неделю выпускать маскарадные платюшка для Ольги))) она по 5 кусков бы отвавивала как нефиг делать))) и того 20к в месяц ток с неё.
Согласен)
Ну а сколько там готовы платить?
Так вот это-то и неизвестно))) Я уже заманался пояснять админам, что их туманное "Средняя зарплата на рынке, в зависимости от вашего уровня" не канает. Такой лаконичный посул может себе позволить солидная корпорация с мировым именем, успешность которой не под вопросом. И она же может себе позволить высокомерный подход к найму, когда соискатель выступает в роли эдакого заискивающего просителя в лаптях и опорках и должен из шкуры вон вылезть, чтобы себя "продать".

А вот когда щёки пытается надувать мелкая шарага, да ещё и теневая, про существование которой известно лишь фанатам л2 (да и то далеко не всем) - это выглядит мало того, что дико ржачно, так ещё и возникает ряд вопросов, ответы на которые следует получить ДО рассмотрения самой возможности сотрудничества. В частности, какая конкретно зарплата в цифрах? Какие гарантии, что её действительно выплатят после проделанной работы? Существует ли перспектива карьерного роста и увеличение вознаграждения? Не возникнут ли проблемы с законом, с налоговой, если работать на Скрайд? Кто конкретно является нанимателем? Как с этим человеком связаться, чтобы обкашлять все интересующие вопросы? Программеры народ дотошный, с аналитическим складом ума. На доширачное "Давай-давай, захади, дарагой, работай, с диньгами ниабижу - мaмой клянусь!" их не взять. Есть конкретика? Можно обсудить сотрудничество. Нет конкретики? Досвидос.

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Думаю, что не стоит считать чужие ЗП, как минимум, если не знакомы с предложением ;). Вряд ли у нас кто-то обидит зарплатой программиста. Просто это специфическая работа в специфической нише и нам нужен человек с опытом, а таких, увы, найти не так уж и просто
Так ведь никакого вразумительного предложения от вас нет)) Свои хотелки вы озвучили, да. Но по вознаграждению сплошной туман; гарантии исключительно устные - да ещё и от глубоко законспирированных неизвестных личностей, какие-либо контакты с которыми напрочь отсутствуют. Ну вот кто на это клюнет, а?) Разве что только голодающий безработный, готовый хвататься за любую соломинку))

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Так ведь никакого вразумительного предложения от вас нет)) Свои хотелки вы озвучили, да. Но по вознаграждению сплошной туман; гарантии исключительно устные - да ещё и от глубоко законспирированных неизвестных личностей, какие-либо контакты с которыми напрочь отсутствуют. Ну вот кто на это клюнет, а?) Разве что только голодающий безработный, готовый хвататься за любую соломинку))
Все условия обсуждаются с кандидатом в личной беседе. Мы не кусаемся и с радостью ответим на любые вопросы. Я не думаю, что с этим могут быть проблемы

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Все условия обсуждаются с кандидатом в личной беседе. Мы не кусаемся и с радостью ответим на любые вопросы. Я не думаю, что с этим могут быть проблемы
Окей. Как и с кем связаться для личной беседы?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@Adutrix что, всё?)) "Бобик сдох"?)) Как дошло до конкретики - так сразу в кусты?))
Вы умный человек. Скажите: как, как потенциальному соискателю работы связаться с нанимателем, если в тексте вакансии имеется только анкета, но напрочь отсутствуют хоть какие-то контакты для обратной связи с оным нанимателем? Ни соц.сетей, ни дискорда, ни телеги, ни даже е-мейла.

Стаффа

Барон
Лайки
94
На самом деле, идей в подобном направлении не сказать чтобы много, но время от времени они всплывают, но не думаю, что в обозримом будущем мы найдем свободное время на подобную реализацию. У нас довольно много различных планов, а вот ресурсы разработчиков очень и очень ограничены. Плюс к этому, честно говоря, у меня есть какое-то стойкое чувство, что это может выглядеть немного странно для игрока, который вернулся в игру после нескольких лет перерыва
Спасибо за ответ.

Посмотрите, может это не займёт столько времени и сил? Тем более, если игроки регулярно просят об этом и это нововведение не повлияет на баланс в целом, но придаст новые впечатления от сервера - это никак не противоречит вашей позиции относительно изменений и введения новинок.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Да вы смешные) больше нужда в ольфе, лсах и прочих плюшках - больше доната. В этом вопросе полностью встаю на сторону администрации.. зачем им резать свой же доход..
Да и как бы кто не гнал на шапки и плащи, но активность во время ивентов сильно растет, потому что большинство хочет их получить.. а за сердечки за оли вообще респект, мне правда лень было ходить, но подход правильный)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
На текущий момент у нас есть около 10 пунктов, которые мы хотим реализовать к х100, которые очевидно важнее. Мысля здраво мы понимаем, что от нескольких придется отказаться, мы просто не успеваем. Подозреваю, что придется отказаться даже от большего числа идей, чем мы предполагаем на данный момент т.к. всегда возникает что-то непредвиденное. После х100 уже есть другие планы, подготовка к другим серверам и другим фишкам.
То есть Вы открыто говорите о том, что х1000 и х50 Вам уже не интересен и какого либо развития на этих серверах не ждать?
Очень странно, что сервера, на которые Вы постоянно ссылаетесь, рассказывая, что на них самый большой онлайн и которые работают без ВАЙПОВ - не то, что не в приоритете, а их даже нет в планах на реализацию какие-то идей…

И все же мне интересно, как у Вас построена работа (хоть мне это никто и не расскажет)… Проходят ли у Вас совещания? Ведутся ли протоколы этих совещаний с назначением ответственных и сроками исполнения? Кто это все контролирует? Или вы чисто в ТГ попереписывались и разошлись?
Если нет, то подумайте… Это дисциплинирует и выводит на новый уровень…

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
То есть Вы открыто говорите о том, что х1000 и х50 Вам уже не интересен и какого либо развития на этих серверах не ждать?
Очень странно, что сервера, на которые Вы постоянно ссылаетесь, рассказывая, что на них самый большой онлайн и которые работают без ВАЙПОВ - не то, что не в приоритете, а их даже нет в планах на реализацию какие-то идей…

И все же мне интересно, как у Вас построена работа (хоть мне это никто и не расскажет)… Проходят ли у Вас совещания? Ведутся ли протоколы этих совещаний с назначением ответственных и сроками исполнения? Кто это все контролирует? Или вы чисто в ТГ попереписывались и разошлись?
Не совсем так. Х50 и остаётся у них основной. А все "выдумки" творятся на тестовом х100 а потом кое что переходит на х50. Так всегда было.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Толсто намекаешь, что команде Скрайда нужна толковая секретарша, а ещё лучше исполнительный директор, дабы вывести уровень бюрократии на принципиально новый уровень? :f09f9887-2x: И можешь помочь с этим, заняв обе должности? ;)

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Толсто намекаешь, что команде Скрайда нужна толковая секретарша, а ещё лучше исполнительный директор, дабы вывести уровень бюрократии на принципиально новый уровень? :f09f9887-2x: И можешь помочь с этим, заняв обе должности? ;)
Я просто знаю, что IT специалисты очень творческие личности и обычно считают, что такая бюрократия не нужна им… А это, между прочим, очень полезная штука)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я просто знаю, что IT специалисты очень творческие личности и обычно считают, что такая бюрократия не нужна им… А это, между прочим, очень полезная штука)
Бюрократия может быть полезна лишь в том исключительном случае, когда сидишь не на сделке, а на окладе) Тогда конечно, можно трепаться о работе часами - вместо того, чтобы действительно работать))

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Бюрократия может быть полезна лишь в том исключительном случае, когда сидишь не на сделке, а на окладе) Тогда конечно, можно трепаться о работе часами - вместо того, чтобы действительно работать))
В таком случае продуктивности никакой не будет… Исключительно, в данном случае, нужно рассматривать сдельную оплату труда!

А еще неплохо бы было сделать хронометраж рабочего дня )

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да *** заставляешь напрягать память старому.....на то время когда играл, ну вот что особо запомнилось это фокусы с станом ещё во времена 2.0 когда уменьшили резист к стану и любая залупа станила через левую ногу. Появилось это естественно на х100 потом ближе к мержу играя на х50 начали все замечать эту дичь( которую уже внедрили в тихушу как обычно) потом при мерже в списке изменений дали описание изменений (которые уже запиленны были)
В основном всякие фиксы с шансами по скиллам проводили. За ИмпруведЕпиги сказать ни чё не могу были они вначале на х100 "тестовом" или нет. Я как раз в это время и съеб...л с превиликим счастьем)) потому что играя на х50 ты играешь и боишься что при каждой....каждой еб....й соткой что то может перекочевать на х50. И приходилось мириться с подобными изменениями, пока лично для меня не было последней каплей Открытый таргет по хп/цп и дебаффы в нём....ну это уже эпикЗашкварность.

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
В таком случае продуктивности никакой не будет… Исключительно, в данном случае, нужно рассматривать сдельную оплату труда!

А еще неплохо бы было сделать хронометраж рабочего дня )
Утренняя поверка, планёрка, производственная физзарядка :f09f9887-2x: Политинформация по понедельникам :f09f9885-2x:
Ну и разумеется, когда Вайс чего-нибудь трындит - нижние чины обязаны этот трындёж конспектировать :DD

PWNZnecr

Старейшина
Лайки
9
Идея хорошая , но это же особенность хф что саб скилы только на основе , тут и так сделали саб 85 лвл что для фарма вполне хватает, смена класса стоит 299 голды что тебе еще нужно?)

Верх