- Лайки
- 2 842
Мы конечно можем выкатывать все обновы на старые сервера сходу, но кажется, что лучше это делать плавно, вводя их с мерджами. Такой подход позволяет подготовить игроков к предстоящим обновлениям, а у нас, в свою очередь, появляется время посмотреть на то как наши идеи работают в реальности и скорректировать их по необходимостиТо есть Вы открыто говорите о том, что х1000 и х50 Вам уже не интересен и какого либо развития на этих серверах не ждать?
Очень странно, что сервера, на которые Вы постоянно ссылаетесь, рассказывая, что на них самый большой онлайн и которые работают без ВАЙПОВ - не то, что не в приоритете, а их даже нет в планах на реализацию какие-то идей…
И все же мне интересно, как у Вас построена работа (хоть мне это никто и не расскажет)… Проходят ли у Вас совещания? Ведутся ли протоколы этих совещаний с назначением ответственных и сроками исполнения? Кто это все контролирует? Или вы чисто в ТГ попереписывались и разошлись?
Если нет, то подумайте… Это дисциплинирует и выводит на новый уровень…
Детально всё, безусловно, никто не расскажет, но немного, я думаю, могу приоткрыть завесу тайны. Чаще всего у нас проводиться три типа созвонов:
- Обсуждение будущих реализаций и планов;
- Обсуждение какого-то этапа нашей работы. Обычно это происходит после мерджей. Мы собираемся обсудить какие были допущены ошибки. Что было сделано ужасно и стоит не допустить подобного в будущем, а что сработало лучше, чем мы планировали. Такой себе разбор полетов с выводами, которые должны быть соблюдены при работе в дальнейшем;
- Обсуждение ответов технической поддержки. Где были допущены ошибки и какие ответы совершенно не соответствуют нашему виденью о проекте.
Я просто подозреваю, что программистом вы себя всё-таки не считаете)@Adutrix что, всё?)) "Бобик сдох"?)) Как дошло до конкретики - так сразу в кусты?))
Вы умный человек. Скажите: как, как потенциальному соискателю работы связаться с нанимателем, если в тексте вакансии имеется только анкета, но напрочь отсутствуют хоть какие-то контакты для обратной связи с оным нанимателем? Ни соц.сетей, ни дискорда, ни телеги, ни даже е-мейла.
Думаю, что у потенциального соискателя не возникнет проблем с тем, чтобы заполнить анкету или найти с кем связаться в случае предварительных вопросов. Мы не закрыты ни от игроков, ни от различных предложений и большого труда для этого не требуется