будешь кричать мама я не хочу умиратьебать вы смешные))) допустим какой то баклан блять на улице те по морду дает ну или до****ся ,а ты вовсе не спортсмен и не хочешь никому убивать блять)) будешь кричать на него? ору ебать![]()
Что это? Я же вроде тебя не кусала..ты зачем пацана сломал
да, он не от мира сего, не такой как мы, немножко другой, но ведь он - человек, такой же как и мы
ранимый, непонятый, брошенный, но свой!
мы не должны отворачиваться от него из-за какого-то там недуга, давай помогать и заботиться друг о друге, тогда человечество выйдет на правильный путь, я верю в это.
дая не буду с армении итди чтобы найти этому гандону) но разумеется есть связи которые возможно найдут , но я почти уверен этот ****ос даже ночью в туалет один не идет
это ты так поступаешь а не норм пацаны, хотя еслибы у тебя мама была место того чтоб как ****а валялся туда сюда тебя бы выростила как норм человека а не такого гандона как ты щасбудешь кричать мама я не хочу умирать
ой, так у тебя мамы нетэто ты так поступаешь а не норм пацаны, хотя еслибы у меня мама была место того чтоб как ****а валялся туда сюда тебя бы выростила как норм человека а не такого гандона как ты щас
вот оно, форум твой макс чувствуй себя как хочеться )) пидарас в своем мире герой))) а в другую сторону компа мокрая мышкада
со мной мои пацаны ходят
с форума ребята
Почему музыка депрессивная?(о да буду знать свое местовижу тут повсюду боги тока я один такой бедненький
![]()
меня сломать не может никто тем более в форумах))))))))))))Что это? Я же вроде тебя не кусала..
столько противоречий в одном сообщении :eek:вот оно, форум твой макс чувствуй себя как хочеться )) пидарас в своем мире герой))) а в другую сторону компа мокрая мышка
ну +- 8 часов в день ты inactiveЧто это? Я же вроде тебя не кусала..
ну рок просто , думаю под такими треками мувик смотрится более приятноПочему музыка депрессивная?(
Не люблю гладов, ток 1 человека с гладиатором головного мозга терпеть могу.. да @BoeHkoM ^^ )
лучше бы армянский фольклор въе6алну рок просто , думаю под такими треками мувик смотрится более приятно
уебище может у меня будет написано 24/7 онлайне , мне *** на электроенергии я оставляю комп всегда включенным понял ****юк?ну +- 8 часов в день ты inactive
кто его знает, че там происходит
ты мож аспирина на случай инсульта е6ни, а то шот тебя понеслоуебище может у меня будет написано 24/7 онлайне , мне *** на электроенергии я оставляю комп всегда включенным понял ****юк?
кста если есть треки хорошие можешь скинуть для дальнейшых мувиков ) Буду благодаренПочему музыка депрессивная?(
Не люблю гладов, ток 1 человека с гладиатором головного мозга терпеть могу.. да @BoeHkoM ^^ )
все амеоба ****ый , ты нахер посланты мож аспирина на случай инсульта е6ни, а то шот тебя понесло