- Лайки
- 1 562
яб тебе руки отрезал за такую игру на гладевсе амеоба ****ый , ты нахер послан
яб тебе руки отрезал за такую игру на гладевсе амеоба ****ый , ты нахер послан
АХААХАХАХАХАХААААХААХАХХААХСлава Азербайджанскому Карабаху
как будто карабах щас вашСлава Азербайджанскому Карабаху
толсто )Слава Азербайджанскому Карабаху
Армянская собака пытается утешить себякак будто карабах щас ваш![]()
cобака это ты , 30 лет вы всосали только жаль что мы в 92 годах не взяли всю баку чтобы у вас сегодня язык был в жопе ,вы же умоляли чтобы прекратить войню пидор не забудь свою историю, псы ****ые , с помощу турции израиля пакистана сирийских терористов взяли 70% карабаха и выебываются в форуме л2 где это вообще никому не интересует блять ,Армянская собака пытается утешить себя
ниhуя ты боец, не смог взять всю баку в 92cобака это ты , 30 лет вы всосали только жаль что мы в 92 годах не взяли всю баку чтобы у вас сегодня язык был в жопе ,вы же умоляли чтобы прекратить войню пидор не забудь свою историю, псы ****ые , с помощу турции израиля пакистана сирийских терористов взяли 70% карабаха и выебываются в форуме л2 где это вообще никому не интересует блять ,
те кто тут случайно всрал в форуме? че пишешь че хочешь? притензии есть какие то ?чел кастовал карабах в 92
но ему сбили каст рандомы
или ты там какой то главарь шайки пидоров? типо "великий главный пидор" ?чел кастовал карабах в 92
но ему сбили каст рандомы
я случайно проходилили ты там какой то главарь шайки пидоров? типо "великий главный пидор" ?
H@H@H@H@H@H@@H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@@H@HСлава Азербайджанскому Карабаху
ты до****ился уже , не пиши ***ню те ясно?я случайно проходил
простите что залез в вашу яму
а мне можно?ты до****ился уже , не пиши ***ню те ясно?
Почему музыка депрессивная?(
Не люблю гладов, ток 1 человека с гладиатором головного мозга терпеть могу.. да @BoeHkoM ^^ )
Так чей Карабах?cобака это ты , 30 лет вы всосали только жаль что мы в 92 годах не взяли всю баку чтобы у вас сегодня язык был в жопе ,вы же умоляли чтобы прекратить войню пидор не забудь свою историю, псы ****ые , с помощу турции израиля пакистана сирийских терористов взяли 70% карабаха и выебываются в форуме л2 где это вообще никому не интересует блять ,
Лешка когда ты ворвешься на скрайд ?а мне можно?
когда тут откроют сервер все по 1 адене :eek:Лешка когда ты ворвешься на скрайд ?