- Лайки
- 9 696
q kak ono tam?)0Я бью тех кто тащит . Чтобы фан дольше был . идти в клан в котором будет перевес в 1 пак не вижу смысла. Надеюсь есть адекватные люди.
Возьми в клан,хочу играть под хорошим командыванием и знать ,что рядом хорошие биши из пака ZAPq kak ono tam?)0
Возьми в клан,хочу играть под хорошим командыванием и знать ,что рядом хорошие биши из пака ZAP
Вот здесь ты зря,хоть научил тебя считать и читатьА ШАШЛЫЧОК ПОД КОНЬЯЧОК ВКУСНО ОЧЕНЬ![]()
![]()
СОРЕ КАК БЫ НЕ БЕРЕМ СТАРЫХ *****ЕБОВ
чему ты научил? алкаш ****ый, в 40 лет играть в л2Вот здесь ты зря,хоть научил тебя считать и читать
Зачем ты так его?)0))чему ты научил? алкаш ****ый, в 40 лет играть в л2
ну так а на*** он такую ***ню творит? на аватарку ставит яткуЗачем ты так его?)0))
когда в ксну так а на*** он такую ***ню творит? на аватарку ставит ятку
****ец бред же
сам макнулся в эту ***ню **** этот
хз когда все соберутсякогда в кс
Да может всего-лишь завистьну так а на*** он такую ***ню творит? на аватарку ставит ятку
****ец бред же
сам макнулся в эту ***ню **** этот
q , зачем это? на тот момент было два сайда . Лайф и твой в оба звали не в один не пошел , чтобы не руинить фан. Даже сделал свой клан взял вместо елаета симпла))) ни одного клана нету который может дать файт, вот щас норм подеремся . Если ты там в мамбле увидел 50+ тел это не значит что они все в цц. Учитывая твой засос и фейл на руне с гевой ) вообще не стоит на форум вылазить. Как на штт флаги выносить вместе с елаетом збс?) Ты когда кого то макнуть в гавно хочешь , свое ***** вытри ) не благодари за советq kak ono tam?)0
чел блять, даже если засосались мы с гевойq , зачем это? на тот момент было два сайда . Лайф и твой в оба звали не в один не пошел , чтобы не руинить фан. Даже сделал свой клан взял вместо елаета симпла))) ни одного клана нету который может дать файт, вот щас норм подеремся . Если ты там в мамбле увидел 50+ тел это не значит что они все в цц. Учитывая твой засос и фейл на руне с гевой ) вообще не стоит на форум вылазить. Как на штт флаги выносить вместе с елаетом збс?) Ты когда кого то макнуть в гавно хочешь , свое ***** вытри ) не благодари за совет
где ты видел засос с лайфом?) ты команды своего пла слышишь " НЕ ТРОГАЕМ АДВАЙСОВ , НЕ ТРОГАЙ МИКСФАЙТОВ" бьем ог , это цитата если что )чел блять, даже если засосались мы с гевой
вы и лайф засосались тоже
на*** ты это говно выносишь опять?)
ага в лоб не встречались, пропи зделся ты друггде ты видел засос с лайфом?) ты команды своего пла слышишь " НЕ ТРОГАЕМ АДВАЙСОВ , НЕ ТРОГАЙ МИКСФАЙТОВ" бьем ог , это цитата если что )
Я не бежал рядом с лайфом) в лоб мы не встречались ) фое не кидал ) в цц не был? о каком засосе речь ?) КАК ГОВОРИТ ТВОЙ ПЛ мы делали на вас "приоритет" , поэтому здесь нечего обсуждать , все по делу , все адекватно.
Даже при учете) количества людей : 3 не фуловых пака гф и лайф 15 тел ) думаю тебе не нада напоминать скоко вас было)
офк приорите на котов , вопросы есть или не понимаешь что я пишу?)ага в лоб не встречались, пропи зделся ты друг
а на*** нам их трогать, когда приоритет идет офк по ог??????? а ну да, наверно засосались как всегда с миксфатами и адвайсамиDD
ладно, не вижу смысла спорить с пиз даболом)офк приорите на котов , вопросы есть или не понимаешь что я пишу?)
ты ебнутый?) может мне с твоего твича сфотать как вы пробегаете другие кланы рядом и не трогаете?)ты не стесняйся ,выражай свои мысли, скоро с елаетом книжку сказок напишите, лучше скинь скрин цц)ладно, не вижу смысла спорить с пиз даболом)
![]()
и я более чем уверен, что лайф тобой командовал, когда мы приходили на руну, чтобы ты уходил на дион, чтобы нас стянуть)
для таких ****ов как ты специально каждый стрим цц открываю, чтобы вы потом поныли про кол-во и 69ты ебнутый?) может мне с твоего твича сфотать как вы пробегаете другие кланы рядом и не трогаете?)ты не стесняйся ,выражай свои мысли, скоро с елаетом книжку сказок напишите, лучше скинь скрин цц)