- Лайки
- 16 494
Я неправильно выразился. Должен был получиться сарказм.Когда это сайты научились детектить hwid?oO
Смена ip и куков, всегда давала возможность накручивать подобные голосовалки.
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Я неправильно выразился. Должен был получиться сарказм.Когда это сайты научились детектить hwid?oO
HWID можно определить только путём установки "клиента" пользователю, как наш Скрайд (да и любая онлайн игра, имеющая клиент). По крайней мере я еще не слышал методов определения HWID за счёт одного лишь кода.Когда это сайты научились детектить hwid?oO
Твоё мнения никого не интересует, пойми это. Есть правила, которые установил MMOTOP уже очень давно, и, согласно этим правилам, твои действия - это накрутка. Или смирись, или ищи в интернете инструкцию по обходу робота. В любом случа, ты зря на админов наехал.хз даже считать ли голосование на ммотопе за десяток персов накруткой...
тупо позволяет руны и чутка донок подзаработать.
ну и позволяет Скрайду держаться в первой тройке топ проектов)
я лишь хочу играть не платя за игру и добывать игровые плюшки игровым же путём.Твоё мнения никого не интересует, пойми это. Есть правила, которые установил MMOTOP уже очень давно, и, согласно этим правилам, твои действия - это накрутка. Или смирись, или ищи в интернете инструкцию по обходу робота. В любом случа, ты зря на админов наехал.
если уберут накрутку - вангую место скрайду в конце первой тридцатки.Твоё мнения никого не интересует, В любом случа, ты зря на админов наехал.
Я хз, какие на MMOTOP стоят фильтры, но боюсь обычная смена IP и чистка cookie не поможет. Т.к средств идентификации много, твой браузер передаёт кучу инфы, которую можно систематизировать и определять накрутку. В любом случае, Скрайд даёт возможность каждый день, на изи, поднимать по 30-50 голды, ничего не делая. Этого достаточно, если ты конечно не играешь 10 окнами одновременно.я лишь хочу играть не платя за игру и добывать игровые плюшки игровым же путём.
обрежут - значит надо бросать в компе сидеть)
Зря ты так думаешь. Сообщество скрайда - одно из самых больших, правда я сильно сомневаюсь, что Аверия на 2-ом месте заслужено, так что определённая накрутка, наверное, есть.если уберут накрутку - вангую место скрайду в конце первой тридцатки.
***во вангуешьесли уберут накрутку - вангую место скрайду в конце первой тридцатки.
нормально. без накрутки - в топе не будет проект. решать, понятно, не мне - а вот понимать это просто очевидно.***во вангуешь
Время покажет.нормально. без накрутки - в топе не будет проект. решать, понятно, не мне - а вот понимать это просто очевидно.
всё может измениться в один момент)))Сообщество скрайда - одно из самых больших
+1)Время покажет.
молодой просто - у тебя ещщ куча времени чтобы всё понять)АйДонтНоу
Ну так речь о голосовании на сайте велась. Это и так известно.HWID можно определить только путём установки "клиента" пользователю, как наш Скрайд (да и любая онлайн игра, имеющая клиент). По крайней мере я еще не слышал методов определения HWID за счёт одного лишь кода.
не там ниже 4го места совсем донные проекты,и хз как "телко" сервер там держится на 2 месте,там онлайна 50 человекесли уберут накрутку - вангую место скрайду в конце первой тридцатки.
))не там ниже 4го места совсем донные проекты,и хз как "телко" сервер там держится на 2 месте,там онлайна 50 человек
так там и хф вроде как. тут войнушка за норм Эпилог идёт)не там ниже 4го места совсем донные проекты,и хз как "телко" сервер там держится на 2 месте,там онлайна 50 человек
видать чистят от накруткиAre you fucking serious?
![]()
Минут 30 назад у HF x30 классик было на 200 ли 300 меньше голосов
Значит нас ждёт очередной мидрейт хф? Мол поигрались в голосование и демократию...ну и хватит
К концу мероприятия мы почистим список от левых голосов.[/QUOTE