- Лайки
- 29
не было смысла принимать вар от клана с составом в 2 калеки, но щас народу у них прибавилось.Так а в чем рофл, если мы (коты приняли вар) а не они? (это больше к нам относится) XD
не было смысла принимать вар от клана с составом в 2 калеки, но щас народу у них прибавилось.Так а в чем рофл, если мы (коты приняли вар) а не они? (это больше к нам относится) XD
Но так они же кидали вар и мы не принимали его)не было смысла принимать вар от клана с составом в 2 калеки, но щас народу у них прибавилось.
то есть ТОП клан должен кидать вар всем кланчикам где играет больше 2 человек?Но так они же кидали вар и мы не принимали его)
Андрей, я знаю что ты парень "одаренный", но зная как наши летали на ивент и ****или каких-то вообще не одетых ребят, что бы пвп набить)то есть ТОП клан должен кидать вар всем кланчикам где играет больше 2 человек?
Ты охуел ****ить мою фичу с "новое поколение олимперов"?А зачем коты вообще что-то пишут? Все знают, и даже сами коты, что пак на пак эти ****ы не вывозят. Когда котов вызывают на ГВГ пак на пак, особо умные начинают ор в стиле:" Собирайте тоже зерг, кто вам виноват., ВЫ НА СОФТЕ ИГРАЕТЕ., А где нас 3 пака? мы тут паком стоим." Ну и на осаде, ТВ, Эпиках, типы минимум в 50 тел играя, пишут в чат: Ну мы и красавы, даааа, было потно. Ау, вы на прошлом тв убивали два пака целый ****ный час, сколько вас там было?D
У меня только один вопрос, если вы такие четкие и скилловые, почему на ОЛИМПЕ ****, я вижу трех челов из 70 тел?D
Аааа, ну да, вы же его релогаете, вы же НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ОЛИМПЕРОВ ( как сказал один человек). Ну и мышиный король на видосе, это вообще отдельная темаD
Читаем внимательно ранее написанное мной сообщениеDТы охуел ****ить мою фичу с "новое поколение олимперов"?
Придумай что-то своё. А на гвг выйдет БешеныСорчег с любым магом, как говорится, за ваши деньги, любой каприз XD
"одаренный"? я не понял ты что? быканул?Андрей, я знаю что ты парень "одаренный", но зная как наши летали на ивент и ****или каких-то вообще не одетых ребят, что бы пвп набить)
Так что да, думаю ребятам было бы интересно, даже с 2 калеками варами)
это пвп за вход в ЛОА? или пвп за МОСТ?А зачем коты вообще что-то пишут? Все знают, и даже сами коты, что пак на пак эти ****ы не вывозят. Когда котов вызывают на ГВГ пак на пак, особо умные начинают ор в стиле:" Собирайте тоже зерг, кто вам виноват., ВЫ НА СОФТЕ ИГРАЕТЕ., А где нас 3 пака? мы тут паком стоим." Ну и на осаде, ТВ, Эпиках, типы минимум в 50 тел играя, пишут в чат: Ну мы и красавы, даааа, было потно. Ау, вы на прошлом тв убивали два пака целый ****ный час, сколько вас там было?D
У меня только один вопрос, если вы такие четкие и скилловые, почему на ОЛИМПЕ ****, я вижу трех челов из 70 тел?D
Аааа, ну да, вы же его релогаете, вы же НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ОЛИМПЕРОВ ( как сказал один человек). Ну и мышиный король на видосе, это вообще отдельная темаD
раньше оли и хиро были средством, щас это цель. если админы внезапно отберут хиро пухи и хиро скилы, то уверен на 99% что летать меньше народу не станет.У меня только один вопрос, если вы такие четкие и скилловые, почему на ОЛИМПЕ ****, я вижу трех челов из 70 тел?D
Аааа, ну да, вы же его релогаете, вы же НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ОЛИМПЕРОВ ( как сказал один человек).
это пвп за вход в ЛОА? или пвп за МОСТ?
приходите сегодня на АК и будет пвп за АК.
приходите сегодня на Баюма и будет пвп за Баюма.
Зачем? Посмотреть на бездарей в 70 рыл?это пвп за вход в ЛОА? или пвп за МОСТ?
АК, баюм...вау... дадите взглянуть на сие чудо хоть одним глазком?????!это пвп за вход в ЛОА? или пвп за МОСТ?
АК, баюм...вау... дадите взглянуть на сие чудо хоть одним глазком?????!
Панда?
Пользуясь случаем продам новый коре+12 (два штуки).
хорошо что вы очень скромные и от вас в трейд чат ничего бомбящего не летит.Практически любое, равное по кол-ву и профам ПВП, заканчивается вашим проебом, после чего подтягивается народ.
Подтягивается до того момента пока вы нас не убиваете, после чего в чат летят фразы:" ДААААААААААААААА, МЫ УБИЛИ ВАС!!"DDDDD