это можно назвать войной? CatsEmpire vs CatBusters

сколько времени CatBusters вар продержат с котами?

• Всего проголосовало
    48

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Мой секрет здоровья в ведении нездорового образа жизни :D Режим дня не соблюдаю, руки после улицы не мою (и перед едой тоже), маску одеваю только в магазине и транспорте, вакцинацию не делал, за неделю выпиваю литр водки по совокупности, за сутки 2 литра молотого кофе и пачку сигарет, за месяц сжираю 3-5 коробок (60-100 таблеток) анальгина, одноразовое питание перед сном (порцией на бегемота), каждый день домашнее физо час-полтора, 1-2 раза в неделю дружеский мордобой в зале или на природе (муай-тай), душ 3 раза в сутки (минимум), eбля по возможности, дрoчка по готовности, за компом провожу xуй знает сколько времени :rolleyes: И всегда на позитиве :) Видимо по этому никакая зараза меня не берёт :D
Аxyeнный режим.
Даже Малышева с Малаховым лайкнут такой пост.

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Мой секрет здоровья в ведении нездорового образа жизни :D Режим дня не соблюдаю, руки после улицы не мою (и перед едой тоже), маску одеваю только в магазине и транспорте, вакцинацию не делал, за неделю выпиваю литр водки по совокупности, за сутки 2 литра молотого кофе и пачку сигарет, за месяц сжираю 3-5 коробок (60-100 таблеток) анальгина, одноразовое питание перед сном (порцией на бегемота), каждый день домашнее физо час-полтора, 1-2 раза в неделю дружеский мордобой в зале или на природе (муай-тай), душ 3 раза в сутки (минимум), eбля по возможности, дрoчка по готовности, за компом провожу xуй знает сколько времени :rolleyes: И всегда на позитиве :) Видимо по этому никакая зараза меня не берёт :D
Дед мы тебя любим

вия

Барон
Лайки
29
Сходите на закена, а то скоро у ваших мега дд БСОЕ закончатся с таким варом.
Как можно играть с людьми, смотреть как они падают и делать бсое? Это позор, коты.
Вчера мы в 3 ДД разваливали весь ваш вечерний онлайн.
"вия, скажешь у скольки паков на меня макросы написаны?
Потому что у нас нет макросов...вы падаете по некстаргету.
хз даже кому это может понадобиться, зачем на тебя макрос?
потому что? как это взаимосвязано? в твоей голове...
хорошо что у тебя БСОЕ надолго хватит, у вас из эпиков только Закен и Фрея.
у нас вчера не было онлайна, хз что ты себе накрутил. сегодня будет, приходите.

Последнее редактирование:

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
сам то на арбе постоянно б сое юзаеш,онлайна небыло это сколько вас было 50 чел?

вия

Барон
Лайки
29
сам то на арбе постоянно б сое юзаеш,онлайна небыло это сколько вас было 50 чел?
имбицил что тебе еще померещилось? где и когда ?
не было совсем, АК убили и разошлись, патей делать в игре больше нечего( не за вход в ЛОА же воевать).

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
А можно весь этот мусор на х50 перекинуть ?)

вия

Барон
Лайки
29
А можно весь этот мусор на х50 перекинуть ?)
нет, админы переживают за РМТшников с х50, мы им все цены перебьем плакать будут, хотя на деле просто для рядовых игроков норм шмот станет доступней. идинах короч.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
нет, админы переживают за РМТшников с х50, мы им все цены перебьем плакать будут, хотя на деле просто для рядовых игроков норм шмот станет доступней. идинах короч.
Ну удалить переизбыток вашего эпика, ибо пошли наxyй, и влить к нам))0

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
переживаешь детка что не сможешь купить как обычно 2 дошика? ну одним перебьешся, привыкнешь.
детка, ты столько в месяц не зарабатываешь, как я иногда бывает трачу на игры)0

cross22

Старейшина
Лайки
1
Прошла осада,коты вы где?
какая осада? мы на х50 ушли, наши твины котобасы добровольно отдали замок и тоже ушли, вторую половину осады полпака твинов бегало вместо 4х полных, ужос, а все потому что мы ушли на х50, грузить твинов на х15 и х50 одновременно некомфортно, да вообще никто не пришел на пвп, только какие-то смайлы были, чет пофармить хотели но спот был занят, мы покачались и ушли в реал, пусть задроты играют по воскресеньям 64 (11)

LeeKleant

Барон
Лайки
46

У вас всегда "нет онлайна". Сколько на осадах было? 63? 70? Дай скрин цц, скажу "какие вы крутые".
У нас "из эпика только закен и фрея". Фринта еще, забыл?
Обидно наверное падать от таких нищебродов как мы, в равном количестве?
"вия, ты дно, а не арба, поэтому тебя садят на джуда, чтоб Юноа хоть как то вывозил.
Я тебя никогда не видел на арбе на ваших зерго-кмах. Ни-ра-зу.
Вы так обсираетесь что на 2 дд отправляете по 2 пака. Потому что если отправите один пак, то он упадет от фармеров закена.
Мне было бы стыдно писать подобные вещи, будь я на твоем месте.

Верх