с моей стороны глупо подсказывать, но если CatBusters и NightOfHorror под одним тагом внезапно придут, то результат неочевиден))Какое количество людей планируется в цц?
с моей стороны глупо подсказывать, но если CatBusters и NightOfHorror под одним тагом внезапно придут, то результат неочевиден))
Ну разве что войной можно назвать тот момент когда резвые пацанчики сливают твинков при сдаче квестов)Война за вход в ЛОА продолжается...to be continue
Почему у нас в цц 4 пака?Где остальные?(ц)Откуда в котах 70 человек? Когда на сервере 50?
Ай Донт андестенд ю, сорри. Бат, ландан из э Кэпитал оф грейтбританПочему у нас в цц 4 пака?Где остальные?(ц)
Зэ кэпиталАй Донт андестенд ю, сорри. Бат, ландан из э Кэпитал оф грейтбритан
Ты хотел сказать твой ебарь, а любовница твоя, крейзик. Корыто ты старое - дырявоеXDБратики, не ссоритесь, вы все мои братики, кроме косого ( он любовница)
тебя что там, на клавиатуре ебут?Ай Донт андестенд ю, сорри. Бат, ландан из э Кэпитал оф грейтбритан
Смотрю, что логические цепочки оппоненты так и не научились выстраиватьтебя что там, на клавиатуре ебут?
вот раньше такие никогда до 3 профы не докачивались))))Ла2 давно не про войну. Карнавал-маскарад гикующих фриков с уклоном в гламур - вот что такое нынешняя ла2![]()
а эти точно)[шепотом] Я и сам не везде до 3 профы докачивался)))
Мой секрет здоровья в ведении нездорового образа жизни@Killdog дед )) почему тебя корона с летальным исходом не берет?))) вчем твой секрет долголетия?)))