- Лайки
- 46
Мы не будем объединяться с нохами и их крутыми паками. Нас столько, сколько есть.подождем еще подтверждения со стороны Вагона и продолжим.
Ты предсказуем.
Мы не будем объединяться с нохами и их крутыми паками. Нас столько, сколько есть.подождем еще подтверждения со стороны Вагона и продолжим.
но почему? даже ради того чтобы котов попустить и забрать у них флаги епики и замки? вам же только фан нужен и у вас все есть уже. епик нохам, а вам фан, каждому по потребностям.Мы не будем объединяться с нохами и их крутыми паками. Нас столько, сколько есть.
Ты предсказуем.
Твое предложение сопоставимо с предложением котам растагаться на 2 клана.но почему? даже ради того чтобы котов попустить и забрать у них флаги епики и замки? вам же только фан нужен и у вас все есть уже. епик нохам, а вам фан, каждому по потребностям.
мы не жадные, коллектив важнее шмота.Твое предложение сопоставимо с предложением котам растагаться на 2 клана.
Но почему нет???? Эпик чаще, очередь короче.
объясняю для таких как ты.мы не жадные, коллектив важнее шмота.
очередь короче будет согласен, а почему эпик чаще получится нипонял.
аа ты чужой шмот считаешь дешевка. я под эпиком понимаю самих РБ.объясняю для таких как ты.
Очередь меньше, значит паков не 8 а 4, значит каждый пак получает эпик в 2 раза чаще, чем сейчас.
Понял???
Окей. Каждый пак получает в 2 раза чаще эпик, или топ пушку и чутка ворпала.аа ты чужой шмот считаешь дешевка. я под эпиком понимаю самих РБ.
ты понимаеш если их в клане будит 4 пака то они все эпики потеряют они на это не пойдут им фан нужен когда перевес их в 2 раза больше только иначе они ничего не могут.Окей. Каждый пак получает в 2 раза чаще эпик, или топ пушку и чутка ворпала.
Так Вас устраивает?
Не зная меня, говорить что я дешевка))) окей, понял.
было нас 4пака когда меня заинвайтили в коты, вы одинаково не приходите когда нас и 4пака и 27паков.ты понимаеш если их в клане будит 4 пака то они все эпики потеряют они на это не пойдут им фан нужен когда перевес их в 2 раза больше только иначе они ничего не могут.
Ты мне скажи у них хоть араб чтото может?,из луков толкьо фури может и все(
не могут...(((ты понимаеш если их в клане будит 4 пака то они все эпики потеряют они на это не пойдут им фан нужен когда перевес их в 2 раза больше только иначе они ничего не могут.
Ты мне скажи у них хоть араб чтото может?,из луков толкьо фури может и все(
молодцы. Играете? Интересно поди? Вот играйте)было нас 4пака когда меня заинвайтили в коты, вы одинаково не приходите когда нас и 4пака и 27паков.
Аллах рулит - базара нет) Если буду придумывать собственную религию, возможность угарной eбли в загробной жизни займёт почётное первое место) А следом будут идти халявная жрачка, выпивка, интернет и компьютерные игры))ващет Аллаха
Безлимитная голда на скрайде. Только тут хз, это рай будет или ад ужеАллах рулит - базара нет) Если буду придумывать собственную религию, возможность угарной eбли в загробной жизни займёт почётное первое место) А следом будут идти халявная жрачка, выпивка, интернет и компьютерные игры))
Та не, "вия должен быть норм человеком, просто пока он находится под воздействием "влиятельных котов", которые ссут таким как вия в уши что мы сволочи, без образования, едим детей - ничего не прояснится.Вия сосет за весь клан? Самоньте анальщика свса и очколиза тори!
Та не, "вия должен быть норм человеком, просто пока он находится под воздействием "влиятельных котов", которые ссут таким как вия в уши что мы сволочи, без образования, едим детей - ничего не прояснится.
Но когда говоришь с адекватными людьми из котов, в пм например, они говорят "оказывается вы нормальные, а нам тут такое говорили...".
Раскрою один секрет пока вы ищите чела который регнул Монте в мамбле. У вас есть люди которые не хотят играть в такой доминации.
Подгон в 40 девственниц в раю )))Аллах рулит - базара нет) Если буду придумывать собственную религию, возможность угарной eбли в загробной жизни займёт почётное первое место) А следом будут идти халявная жрачка, выпивка, интернет и компьютерные игры))
Тогда это не рай (А если меньше? )))