это можно назвать войной? CatsEmpire vs CatBusters

сколько времени CatBusters вар продержат с котами?

• Всего проголосовало
    48

Killdog

Граф
Лайки
18 101
давай предметно уже обьясни всем, почему вы не хотите обьединяться с нохами против котов?
Причина всегда одна: сложно договориться о том, кто будет командовать объединёнными силами. КЛы, как правило, амбициозны. А как гласит старая поговорка: "Лучше быть первым в галльской деревне, чем последним в Риме" :)

LeeKleant

Барон
Лайки
46
давай предметно уже обьясни всем, почему вы не хотите обьединяться с нохами против котов?

отвечаю на твой вопрос. Мы не будем объединяться с кем либо по той же причине, в связи с которой Вы не будете делиться на 2 клана.

вия

Барон
Лайки
29
отвечаю на твой вопрос. Мы не будем объединяться с кем либо по той же причине, в связи с которой Вы не будете делиться на 2 клана.
сам-то понял что сказал?
у нас просто нет необходимости делиться.

вия

Барон
Лайки
29
Причина всегда одна: сложно договориться о том, кто будет командовать объединёнными силами. КЛы, как правило, амбициозны. А как гласит старая поговорка: "Лучше быть первым в галльской деревне, чем последним в Риме" :)
почему амбициозны определенные КЛы, а виноваты в этом коты?))

1993

Старейшина
Лайки
40
@Wise хочу бан по железу,если нужно - могу оскорбить всю администрацию проекта.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise хочу бан по железу,если нужно - могу оскорбить всю администрацию проекта.
Можете просто написать в службу поддержки и мы заблокируем вам доступ в игру, если вам этого хочется и вы сами не можете контролировать свои входы в игру, в которой, как я понимаю, вам неприятно находиться. Спойлер: необязательно для этого кого-либо оскорблять и самоутверждаться столь низменным способом.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Можете просто написать в службу поддержки и мы заблокируем вам доступ в игру, если вам этого хочется и вы сами не можете контролировать свои входы в игру, в которой, как я понимаю, вам неприятно находиться. Спойлер: необязательно для этого кого-либо оскорблять и самоутверждаться столь низменным способом.
че там гладов понерфил?

Стикс

Барон
Лайки
56
Та не, "вия должен быть норм человеком, просто пока он находится под воздействием "влиятельных котов", которые ссут таким как вия в уши что мы сволочи, без образования, едим детей - ничего не прояснится.

Но когда говоришь с адекватными людьми из котов, в пм например, они говорят "оказывается вы нормальные, а нам тут такое говорили...".

Раскрою один секрет пока вы ищите чела который регнул Монте в мамбле. У вас есть люди которые не хотят играть в такой доминации.
Убогий умишко по убогому судит со своей убогой позиции в меру своей убогости(это я предельно толерантен), о вас недоразвитых вспоминают только в плане "...снова эти ****аболы никуда не пришли...", о пустом месте нет необходимости говорить.
З.Ы. Раскрою один секрет пока вы говном захлебываетесь мы прекрасно знаем кто кого регал и говорил, и никого это не парит, а вы можете продолжать усераться от "ссанья в уши" и прочей фигни, сами выдумали - сами в своем дерьме и барахтаетесь, а реально что-то противопоставить не МОГЕТЕ!!! В миллиардный раз - кто вам дятлам не дает создать противодоминацию? Ан нет, мозгов не хватает. Больше и обсуждать нечего.

Фенька

Барон
Лайки
29
Коты такие сидят в мамбле то лижут друг другу яйца) остаются наедине сами с собой и думают, какие мы убогие ничтожества, страшно воевать на равных...
можно ничего не отвечать) этот пост не для обсуждения...

FreeLanser

Барон
Лайки
8
Эу, че за базар тут? С какими Нохами объединяться? Эти дебики слишком ЧСВ, диалог с ними не возможно поддерживать.
Им нравится заливаться на олимпе только. Нохам предлагали объединиться, но они ничего вразумительного не ответили.

вия

Барон
Лайки
29
Эу, че за базар тут? С какими Нохами объединяться? Эти дебики слишком ЧСВ, диалог с ними не возможно поддерживать.
Им нравится заливаться на олимпе только. Нохам предлагали объединиться, но они ничего вразумительного не ответили.
так вы в переговорах заходите с козырей, скажите вам эпик не нужен( по 2 комплекта в вх лежит) пусть себе оставят дроп, и вам нужен только фан. у котов все позабирать и потом расход.
и кто к кому переходить должен(под какой таг)? думаю вас меньше, вы и переходить должны.

LeeKleant

Барон
Лайки
46
так вы в переговорах заходите с козырей, скажите вам эпик не нужен( по 2 комплекта в вх лежит) пусть себе оставят дроп, и вам нужен только фан. у котов все позабирать и потом расход.
и кто к кому переходить должен(под какой таг)? думаю вас меньше, вы и переходить должны.
думаю у тебя нет права голоса в котах, а в теме кто к кому должен переходить, тем более.

Верх