- Лайки
- 29
давай предметно уже обьясни всем, почему вы не хотите обьединяться с нохами против котов?Мы не будем объединяться с нохами и их крутыми паками. Нас столько, сколько есть.
Ты предсказуем.
давай предметно уже обьясни всем, почему вы не хотите обьединяться с нохами против котов?Мы не будем объединяться с нохами и их крутыми паками. Нас столько, сколько есть.
Ты предсказуем.
Причина всегда одна: сложно договориться о том, кто будет командовать объединёнными силами. КЛы, как правило, амбициозны. А как гласит старая поговорка: "Лучше быть первым в галльской деревне, чем последним в Риме"давай предметно уже обьясни всем, почему вы не хотите обьединяться с нохами против котов?
давай предметно уже обьясни всем, почему вы не хотите обьединяться с нохами против котов?
сам-то понял что сказал?отвечаю на твой вопрос. Мы не будем объединяться с кем либо по той же причине, в связи с которой Вы не будете делиться на 2 клана.
почему амбициозны определенные КЛы, а виноваты в этом коты?))Причина всегда одна: сложно договориться о том, кто будет командовать объединёнными силами. КЛы, как правило, амбициозны. А как гласит старая поговорка: "Лучше быть первым в галльской деревне, чем последним в Риме"![]()
Видимо коты гадят амбициозным КЛам в тапки, тем самым подрывая их авторитет))почему амбициозны определенные КЛы, а виноваты в этом коты?))
Можете просто написать в службу поддержки и мы заблокируем вам доступ в игру, если вам этого хочется и вы сами не можете контролировать свои входы в игру, в которой, как я понимаю, вам неприятно находиться. Спойлер: необязательно для этого кого-либо оскорблять и самоутверждаться столь низменным способом.@Wise хочу бан по железу,если нужно - могу оскорбить всю администрацию проекта.
че там гладов понерфил?Можете просто написать в службу поддержки и мы заблокируем вам доступ в игру, если вам этого хочется и вы сами не можете контролировать свои входы в игру, в которой, как я понимаю, вам неприятно находиться. Спойлер: необязательно для этого кого-либо оскорблять и самоутверждаться столь низменным способом.
Убогий умишко по убогому судит со своей убогой позиции в меру своей убогости(это я предельно толерантен), о вас недоразвитых вспоминают только в плане "...снова эти ****аболы никуда не пришли...", о пустом месте нет необходимости говорить.Та не, "вия должен быть норм человеком, просто пока он находится под воздействием "влиятельных котов", которые ссут таким как вия в уши что мы сволочи, без образования, едим детей - ничего не прояснится.
Но когда говоришь с адекватными людьми из котов, в пм например, они говорят "оказывается вы нормальные, а нам тут такое говорили...".
Раскрою один секрет пока вы ищите чела который регнул Монте в мамбле. У вас есть люди которые не хотят играть в такой доминации.
у нас нет необходимости объединяться.сам-то понял что сказал?
у нас просто нет необходимости делиться.
Ну нравится типам тупо по рб ДПСить )))у нас нет необходимости объединяться.
так вы в переговорах заходите с козырей, скажите вам эпик не нужен( по 2 комплекта в вх лежит) пусть себе оставят дроп, и вам нужен только фан. у котов все позабирать и потом расход.Эу, че за базар тут? С какими Нохами объединяться? Эти дебики слишком ЧСВ, диалог с ними не возможно поддерживать.
Им нравится заливаться на олимпе только. Нохам предлагали объединиться, но они ничего вразумительного не ответили.
думаю у тебя нет права голоса в котах, а в теме кто к кому должен переходить, тем более.так вы в переговорах заходите с козырей, скажите вам эпик не нужен( по 2 комплекта в вх лежит) пусть себе оставят дроп, и вам нужен только фан. у котов все позабирать и потом расход.
и кто к кому переходить должен(под какой таг)? думаю вас меньше, вы и переходить должны.
так это очевидно кто к кому должен переходить, где ты видел чтобы хвост вилял собакой?думаю у тебя нет права голоса в котах, а в теме кто к кому должен переходить, тем более.
Ебу дал?) они и так тут не дышатче там гладов понерфил?
у наших ребят такие хвосты - мы бегемотами виляем)))))так это очевидно кто к кому должен переходить, где ты видел чтобы хвост вилял собакой?
буду знать теперь что вы хвосты бегемотов.у наших ребят такие хвосты - мы бегемотами виляем)))))