это можно назвать войной? CatsEmpire vs CatBusters

сколько времени CatBusters вар продержат с котами?

• Всего проголосовало
    48

LeeKleant

Барон
Лайки
46
двусторонка висит, но народа там осталось пару калек и замок в позапрошлую осаду потеряли.

ты не задумывался что нам не нужен замок. Не нужен эпик. Мы хотим фана. И все. Поэтому 2сторонка и висит...только пока в равных условиях вам дают ****юлей)) Да, Андрей???
Ну вы главное это, не отчаивайтесь...

LeeKleant

Барон
Лайки
46
двусторонка висит, но народа там осталось пару калек и замок в позапрошлую осаду потеряли.
мы очень расстроены этим...
А погнали гвг, посмотрим важно ли наличие замка со всеми флагами или нет.
а?

вия

Барон
Лайки
29
ты не задумывался что нам не нужен замок. Не нужен эпик. Мы хотим фана. И все. Поэтому 2сторонка и висит...только пока в равных условиях вам дают ****юлей)) Да, Андрей???
Ну вы главное это, не отчаивайтесь...
мы очень расстроены этим...
А погнали гвг, посмотрим важно ли наличие замка со всеми флагами или нет.
а?
вам не надо, а мы не гордые, не откажемся.
что мне или клану даст это гвг за нихуя? (ваш респект и увожение меня не интересует)
на АК сегодня приходите или тараса, чем не фан?

LeeKleant

Барон
Лайки
46
вам не надо, а мы не гордые, не откажемся.
что мне или клану даст это гвг за нихуя? (ваш респект и увожение меня не интересует)
на АК сегодня приходите или тараса, чем не фан?
Ну давай гвг на адену я ж говорю. Или на эпик. Не проблема. это мой ответ на твое "что мне или клану даст это гвг за нихуя?"
Вы не гордые? Согласен. ЧСВ так и прет. У вас в клан-чате одно нытье, когда кого-то убивают. "Помогите убить на входе пару КБ". И собирается 3-4 пачки на двоих. Это не гордость. У вас скила 0 (ноль). Вы не умеете играть, т.к. если бы это было не так - вы бы принимали гвг от нохов, от нас. Но зачем это делать???
"Ебать мы крутые..." сказал один мега-тип, когда на осаде вы уронили в 7 паков наши 2,5.
Вы крутые.
З.Ы. Перед тем как отвечать, проверь орфографию, неуч.

Последнее редактирование:

вия

Барон
Лайки
29
Ну давай гвг на адену я ж говорю. Или на эпик. Не проблема. это мой ответ на твое "что мне или клану даст это гвг за нихуя?"
Вы не гордые? Согласен. ЧСВ так и прет. У вас в клан-чате одно нытье, когда кого-то убивают. "Помогите убить на входе пару КБ". И собирается 3-4 пачки на двоих. Это не гордость. У вас скила 0 (ноль). Вы не умеете играть, т.к. если бы это было не так - вы бы принимали гвг от нохов, от нас. Но зачем это делать???
"Ебать мы крутые..." сказал один мега-тип, когда на осаде вы уронили в 7 паков наши 2,5.
Вы крутые.
З.Ы. Перед тем как отвечать, проверь орфографию, неуч.
нипонял зачем мне проверять твою орфографию? у меня нет адены, и свободного эпика. дай адены и эпика чтобы было на что гвг.

LeeKleant

Барон
Лайки
46
нипонял зачем мне проверять твою орфографию? у меня нет адены, и свободного эпика. дай адены и эпика чтобы было на что гвг.

Вот именно. У тебя ничего нет, будучи в "топ клане". И какой же это топ клан??????
Победи в гвг и дам тебе эпик. Какой, только скажи, ты готов потерять?
Видимо, ты закончил 9 классов в далеких 1990-х и ушел в ПТУ. Другого объяснения твоего "ваш респект и увожение...", у меня нет.
З.Ы. проверочное слово- уводить?

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
нуда у вас все так говорят а когда дерятеся на равной только сосо по кд коты делаю

вия

Барон
Лайки
29
Вот именно. У тебя ничего нет, будучи в "топ клане". И какой же это топ клан??????
Победи в гвг и дам тебе эпик. Какой, только скажи, ты готов потерять?
Видимо, ты закончил 9 классов в далеких 1990-х и ушел в ПТУ. Другого объяснения твоего "ваш респект и увожение...", у меня нет.
З.Ы. проверочное слово- уводить?
никогда не жил в РФ, русский никогда родным не был. так что идинах учител русского.
с каких пор топ клан определяется кол-вом адены и шмота? вы балаболы, яхз кто поверит что вы отдадите то что проиграете, вы даже проигрывать не умеете достойно.

LeeKleant

Барон
Лайки
46
никогда не жил в РФ, русский никогда родным не был. так что идинах учител русского.
с каких пор топ клан определяется кол-вом адены и шмота? вы балаболы, яхз кто поверит что вы отдадите то что проиграете, вы даже проигрывать не умеете достойно.

Сомневаюсь что ты умеешь писать на украинском грамотно)))
Если я тебе предлагаю гвг, значит я осознанно понимаю что могу проиграть, а значит - отдать.
Только вы: а) не можете сказать на что пвп; б) вряд-ли согласитесь вообще на что либо.

В твоем понимании топ клан это 70 афк тел в цц, фармящих эпики?
Зерг (для х15), который переезжает всех и вся на своем пути, а от 2 арб дает по тапкам?
У вас в клане есть норм ребята с которыми мы вчера дрались и ничего. Без агра и грязи.
Тебе четко предложено гвг, на интерес ты не хочешь, на голду не хочешь.
Когда наберешься смелости, пиши.

Я забыл у вас все как вету. "Ты знаешь кто я???? Я ПЛ" (ц). Пл ссыкунов. 90% Ваших плов такие.

LeeKleant

Барон
Лайки
46
мы не раз дралися с вами на осадах 2х2 пака вы отлетали как незнаю кто вы можете чтото когда перевес вас минимум 1-2 пака
мы роняли их 2 пака нашим одним. На прошлой неделе. Пришли в 3 и мы упали. Это достойный выигрыш, вия?

вия

Барон
Лайки
29
мы не раз дралися с вами на осадах 2х2 пака вы отлетали как незнаю кто вы можете чтото когда перевес вас минимум 1-2 пака
значит ваши 2 пака тащат 3 котовских? правильно?
мы роняли их 2 пака нашим одним. На прошлой неделе. Пришли в 3 и мы упали. Это достойный выигрыш, вия?
а ваш 1пак тащит 2 котовских? правильно понял?

LeeKleant

Барон
Лайки
46
значит ваши 2 пака тащат 3 котовских? правильно?

а ваш 1пак тащит 2 котовски? правильно понял?
спроси у юноа. или у вету. они тебе все подробно расскажут.
А, я забыл, с вету может говорить только ПЛ! и Юноа тоже... Вот будешь Плом, тогда спросишь. Запиши в блокнотик чтоб не забыть

вия

Барон
Лайки
29
спроси у юноа. или у вету. они тебе все подробно расскажут.
А, я забыл, с вету может говорить только ПЛ! и Юноа тоже... Вот будешь Плом, тогда спросишь. Запиши в блокнотик чтоб не забыть
подожди, не сьезжай с темы, ваш один пак круче двух котовских паков?

Верх