- Лайки
- 1 105
Всегда оставляю надежду)Хм, то ли ты пытаешься изобразить холодное безразличие, но три точки в конце..)0
Всегда оставляю надежду)Хм, то ли ты пытаешься изобразить холодное безразличие, но три точки в конце..)0
двусторонка висит, но народа там осталось пару калек и замок в позапрошлую осаду потеряли.Вар то остался или нет?
двусторонка висит, но народа там осталось пару калек и замок в позапрошлую осаду потеряли.
мы очень расстроены этим...двусторонка висит, но народа там осталось пару калек и замок в позапрошлую осаду потеряли.
ты не задумывался что нам не нужен замок. Не нужен эпик. Мы хотим фана. И все. Поэтому 2сторонка и висит...только пока в равных условиях вам дают ****юлей)) Да, Андрей???
Ну вы главное это, не отчаивайтесь...
вам не надо, а мы не гордые, не откажемся.мы очень расстроены этим...
А погнали гвг, посмотрим важно ли наличие замка со всеми флагами или нет.
а?
Ну давай гвг на адену я ж говорю. Или на эпик. Не проблема. это мой ответ на твое "что мне или клану даст это гвг за нихуя?"вам не надо, а мы не гордые, не откажемся.
что мне или клану даст это гвг за нихуя? (ваш респект и увожение меня не интересует)
на АК сегодня приходите или тараса, чем не фан?
нипонял зачем мне проверять твою орфографию? у меня нет адены, и свободного эпика. дай адены и эпика чтобы было на что гвг.Ну давай гвг на адену я ж говорю. Или на эпик. Не проблема. это мой ответ на твое "что мне или клану даст это гвг за нихуя?"
Вы не гордые? Согласен. ЧСВ так и прет. У вас в клан-чате одно нытье, когда кого-то убивают. "Помогите убить на входе пару КБ". И собирается 3-4 пачки на двоих. Это не гордость. У вас скила 0 (ноль). Вы не умеете играть, т.к. если бы это было не так - вы бы принимали гвг от нохов, от нас. Но зачем это делать???
"Ебать мы крутые..." сказал один мега-тип, когда на осаде вы уронили в 7 паков наши 2,5.
Вы крутые.
З.Ы. Перед тем как отвечать, проверь орфографию, неуч.
нипонял зачем мне проверять твою орфографию? у меня нет адены, и свободного эпика. дай адены и эпика чтобы было на что гвг.
нуда у вас все так говорят а когда дерятеся на равной только сосо по кд коты делаюнипонял зачем мне проверять твою орфографию? у меня нет адены, и свободного эпика. дай адены и эпика чтобы было на что гвг.
никогда не жил в РФ, русский никогда родным не был. так что идинах учител русского.Вот именно. У тебя ничего нет, будучи в "топ клане". И какой же это топ клан??????
Победи в гвг и дам тебе эпик. Какой, только скажи, ты готов потерять?
Видимо, ты закончил 9 классов в далеких 1990-х и ушел в ПТУ. Другого объяснения твоего "ваш респект и увожение...", у меня нет.
З.Ы. проверочное слово- уводить?
где эти драки происходят? в твоем воображении?нуда у вас все так говорят а когда дерятеся на равной только сосо по кд коты делаю
мы не раз дралися с вами на осадах 2х2 пака вы отлетали как незнаю кто вы можете чтото когда перевес вас минимум 1-2 пакагде эти драки происходят? в твоем воображении?
никогда не жил в РФ, русский никогда родным не был. так что идинах учител русского.
с каких пор топ клан определяется кол-вом адены и шмота? вы балаболы, яхз кто поверит что вы отдадите то что проиграете, вы даже проигрывать не умеете достойно.
мы роняли их 2 пака нашим одним. На прошлой неделе. Пришли в 3 и мы упали. Это достойный выигрыш, вия?мы не раз дралися с вами на осадах 2х2 пака вы отлетали как незнаю кто вы можете чтото когда перевес вас минимум 1-2 пака
значит ваши 2 пака тащат 3 котовских? правильно?мы не раз дралися с вами на осадах 2х2 пака вы отлетали как незнаю кто вы можете чтото когда перевес вас минимум 1-2 пака
а ваш 1пак тащит 2 котовских? правильно понял?мы роняли их 2 пака нашим одним. На прошлой неделе. Пришли в 3 и мы упали. Это достойный выигрыш, вия?
спроси у юноа. или у вету. они тебе все подробно расскажут.значит ваши 2 пака тащат 3 котовских? правильно?
а ваш 1пак тащит 2 котовски? правильно понял?
подожди, не сьезжай с темы, ваш один пак круче двух котовских паков?спроси у юноа. или у вету. они тебе все подробно расскажут.
А, я забыл, с вету может говорить только ПЛ! и Юноа тоже... Вот будешь Плом, тогда спросишь. Запиши в блокнотик чтоб не забыть
Как показало пвп в лоа на прошлой неделе - да, круче.подожди, не сьезжай с темы, ваш один пак круче двух котовских паков?
подождем еще подтверждения со стороны Вагона и продолжим.Как показало пвп в лоа на прошлой неделе - да, круче.