Scryde Х1 Это уже ни в какие ворота. Гулдан это норм?

Noggano

Барон
Лайки
55
Ув. Гулдан ну ладно уже все успокоились на счет спичколуков, но резисты настроить как то вам лениво видать? ГЦ низ, лока для литалов и сильных лимитов, там очень сильный пдеф и максимальный резист к лукам и арбам (по крайней мере на нормальных серверах). Так вот играбщие всегда руками спойлы и ножи уже даже там вытесняются спичколуками которые по якобы работающему мегарезисту от лука и там уже ботят. По факту отжимая единственное место для миликов. Уже слов нет, просто везде начиная с ЛоА до ФоГ фиг бы с ними, но епт, милилока ГЦ. Ни на одном серве там луки не бегали. Решайте с резистом или уже выпускайте платный бот от скрайда что бы и скиловики сутками ботили.

GnomGnomka

Старейшина
Лайки
26
Админы решили, мол хватит Рифта и ЗИ)
А настроить нормально Локи ума не хватило:/

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Ув. Гулдан ну ладно уже все успокоились на счет спичколуков, но резисты настроить как то вам лениво видать? ГЦ низ, лока для литалов и сильных лимитов, там очень сильный пдеф и максимальный резист к лукам и арбам (по крайней мере на нормальных серверах). Так вот играбщие всегда руками спойлы и ножи уже даже там вытесняются спичколуками которые по якобы работающему мегарезисту от лука и там уже ботят. По факту отжимая единственное место для миликов. Уже слов нет, просто везде начиная с ЛоА до ФоГ фиг бы с ними, но епт, милилока ГЦ. Ни на одном серве там луки не бегали. Решайте с резистом или уже выпускайте платный бот от скрайда что бы и скиловики сутками ботили.
Да, тоже прифигел, когда докачивал там 78. Смотрю луки начинают румы занимать) Это ты еще на химерах не был. 5 пачек луков по 7 штук в пати чистит всю поляну снизу, да и сверху)
Админы решили, мол хватит Рифта и ЗИ)
А настроить нормально Локи ума не хватило:/
Настроить нормльно лУки хватило :D

Afee

Барон
Лайки
89
Вчера вечером пробежался по долине безмолвия (под гц, лока миликов), там тоже луки фармили :D
Школу они еще не начали фармить?
Они там давно фармят. И не только луки, а маги тоже себя под ГЦ хорошо чувствуют, не смотря на то, что у мобов сильный маг резист...

Afee

Барон
Лайки
89
Я не совсем понимаю
Вас удивляет что Вас безоконного милика
Передамаживает фул пати луков ?

Можно пожалуйста еще раз Ваши мысли
Тебе настолько впадлу прочитать, что речь идет о мобах с резистом к лукам и арбалетам?
И о какой нахерн фул пати луков ты говоришь. Один лук в говношмоте передамаживает двух мили дд.

Afee

Барон
Лайки
89
Ну покажи скрин
Где лук в б
Передамаживает тира дестра с династи пухой
Вы уже такие сказки рассказываете
Что становится смешно
Скрином это не покажешь, а бегать за каждым луком видосики снимать я не собираюсь. Раньше в других темах показывали скрины с уроном луков. У меня на основе шк, а на сабе качаю лука, поверь, у меня есть что сравнивать. Луки даже после нерфа слишком нездоровый урон в пве наносят. О пвп речи никто не ведет.

Золя

Старейшина
Лайки
2
Ну если он выше Вас по бусту в три раза
Что вас удивляет?
Вы рили сильно привыкли в сотку играть с джудом в окне
Попробуй поковырять мобов на пирамидах чем то другим кроме пики и увидишь разницу в жамаге раз в 5 примерно если не больше

Afee

Барон
Лайки
89
Ну я вижу что на сервере оч много луков
Они когда в пати, они пылесосят любые локи

Милики без фулл бафа и окон не очень ))))
Я тебе описал ситуацию, а ты продолжаешь лепить сказки о лукопаках на фул бафе. Чел, вместо лепить чушь, возьми и сходи под ГЦ и просто понаблюдай.

Afee

Барон
Лайки
89
Сервер захвачен рмт воротилами
Я пока играть не хочу
Пока руководство проекта закрывает на это глаза
Какое это имеет отношение к данной теме?
Рмтшников регулярно банят, но они мне не мешают. А вот досбалланс урона некторых классов мешает.

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Ну покажи скрин
Где лук в б
Передамаживает тира дестра с династи пухой
Вы уже такие сказки рассказываете
Что становится смешно
Моего берса 150 атт в лабе передамаживает хавк с А луком

m1rrox

Барон
Лайки
21
хз в лабе тиром с А костями на фокус,передамажил почти в два раза лука с соул бовом

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 343
Пробежался по низу ГЦ сейчас (21.25 мск) - встретил 1 рандомку арчеров и 10 рандомок миликов, ножей и тд

simply

Виконт
Лайки
128
Пробежался по низу ГЦ сейчас (21.25 мск) - встретил 1 рандомку арчеров и 10 рандомок миликов, ножей и тд
Хз где ты бегал, но если приходят луки, они просто вытесняют миликов, просто стали и все. Тоже самое на химерах. Дело не в том, стоят ли они там в конкретный момент, а в дамаге пачки луков, где его не должно быть

Верх