Scryde Х1 Это уже ни в какие ворота. Гулдан это норм?

kraiver

Виконт
Лайки
235
Это в whoami прописано? Есть у меня хавк в кп 79
Должно, думал вечерком на х1000 хотяб посмотреть, но для х1 опять же могут быть свои статы прописаны, потому хотелось бы засамонить создателей сервера

D1z3nder

Виконт
Лайки
112
Чел не так давно скидывал на форуме как его берса также 150атт арба
ну с учетом резиста у рб пуха 150 не дает 40% урона) какой атт сколько защиты у рб от этого атт ) хз не че не понятно не видно может у рб 120 защитного атт то выходит берс бьет лишь с 8% усиления урона понятно что у арбы Б лук) просто если делать луков дефолтными это такие булки

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
ну с учетом резиста у рб пуха 150 не дает 40% урона) какой атт сколько защиты у рб от этого атт ) хз не че не понятно не видно может у рб 120 защитного атт то выходит берс бьет лишь с 8% усиления урона понятно что у арбы Б лук) просто если делать луков дефолтными это такие булки
Ну ок. А грейд пухи не? Булки булками. Можно ж как средненьКО..

kraiver

Виконт
Лайки
235
Это в whoami прописано? Есть у меня хавк в кп 79
Вчера посмотрел типа critdmg в whoami у берса и у арбы, цифры примерно одинаковы при том у арбы криты гораздо выше, видать есть еще какие-то скрытые параметры

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Вчера посмотрел типа critdmg в whoami у берса и у арбы, цифры примерно одинаковы при том у арбы криты гораздо выше, видать есть еще какие-то скрытые параметры
А физ атака? При равнозначном бусте

J-AreX

Наследник
Лайки
10
вы шли на х1 играть
А? Что? х1? Это о каком ты сервере?
Странно, тема обсуждения серверов скрайда, а ты об х1...

У скрайда нет серверов х1 и "классики" как они пестрят в рекламе... ВК с рапид шотом по мнению админов скрайда "классика"? АХахахахахахах

kraiver

Виконт
Лайки
235
А физ атака? При равнозначном бусте
на х1000 у луков +30% в пве прописано, ну и судя по формуле которую я знаю цифры в ПВЕ там совпадают, то есть допустим хавк тащит за счет физ атаки, арба за счет рт, берс за счет самого высокого Crit. Damage и ваты, поделал тесты, с разными мобами и резистами вроде как все норм, но в пвп по этой формуле никак лук не может бить в дино 3,5к, когда как в обратку под ватой в А сете получать 2к
ХЗ мб создать темку ,чтоб меня обосрали и написали "как это работает на самом деле"

Freara

Барон
Лайки
91
Это ты еще на химерах не был. 5 пачек луков по 7 штук в пати чистит всю поляну снизу, да и сверху))
Вчера стояли на химерах
Арба
Арба
Хавк
Хавк
Хавк
Бд
Свс
Варк
Биш
Все с дино/драками с фокусами 150-225 атт
Мимо пробегает 2 берса в Дино, и передамаживают нас на изи с каждой химеры, стоят под прайдом.
Где милики не ебут пакажите

Freara

Барон
Лайки
91
больше похоже на какую то сказку

а вот что вчера реально было
каты 70-80 в мою руму 75 лвл заходит лук, сначала за 5 секунд убивает синего чампа рыцаря который станит мощный (я бы его с топ А дуалами и топ клыками волка убивал бы минут 3-5, хотя волк бы сдох через минуту а я бы через две, при этом у нас уже есть вампирик от бд от бафера)

дальше это чмо с 1-2 тычки сливает всех мобов в руме, я этого чмшошника пытаюсь убить в пк наношу скилами на гладе по 1к, он мне два раза подряд влепил по 5к и я улетел в таверну
Какой лвл ты, а какой лук? Что у лука в руках?
И это не сказка, я сижу там со своими ребятами, 4 человека тебе это подтвердят.
А если ты глад, то ясен пень ты у мобов посасываешь) ты не пве машина, если ты в лука ударил 1к в поле, то ты какойто супер слабый глад)

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Вчера стояли на химерах
Арба
Арба
Хавк
Хавк
Хавк
Бд
Свс
Варк
Биш
Все с дино/драками с фокусами 150-225 атт
Мимо пробегает 2 берса в Дино, и передамаживают нас на изи с каждой химеры, стоят под прайдом.
Где милики не ебут пакажите
Значит из 6 луков в пати били только полтора, у остальных макрос залагал

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Какой лвл ты, а какой лук? Что у лука в руках?
И это не сказка, я сижу там со своими ребятами, 4 человека тебе это подтвердят.
А если ты глад, то ясен пень ты у мобов посасываешь) ты не пве машина, если ты в лука ударил 1к в поле, то ты какойто супер слабый глад)
Человек играет вроде со старта 3 недели перерыв брал, 75 лвл апнул , как думаешь его мнение кто и как должен фармить комптентно или нет?

Freara

Барон
Лайки
91
Значит из 6 луков в пати били только полтора, у остальных макрос залагал
Нет, били все и дпс хороший) я наоборот следил чтобы никто не афкашил и менял тех, кто отошел или не бьет, или бьет ***во.
Те химеру соло стирают за 2-3 секунды в 2 берса

Freara

Барон
Лайки
91
я был вчера 74 (рума тоже 72-75 лвл), мж сет хэви, топ А дули +4, бил по нему массухами, его еще грыз мой волк, триплу не успел дать он кайтил
лук вроде в дино был с третьей профой, фр
но это не точно потому что хз что он тогда забыл в моей руме
Ну так и лук у него минимум 150 атт, это еще мало по тебе ударил он.
Бьет античку и ему норм

tatakae

Виконт
Лайки
96
я был вчера 74 (рума тоже 72-75 лвл), мж сет хэви, топ А дули +4, бил по нему массухами, его еще грыз мой волк, триплу не успел дать он кайтил
лук вроде в дино был с третьей профой, фр
но это не точно потому что хз что он тогда забыл в моей руме
Ты бы еще барда бы взял и удивлялся как тебя фр с пушкой на полтора грейда выше с румы выселяет.

Varrek

Барон
Лайки
81
Нет, били все и дпс хороший) я наоборот следил чтобы никто не афкашил и менял тех, кто отошел или не бьет, или бьет ***во.
Те химеру соло стирают за 2-3 секунды в 2 берса
100+к урона за 2-3 секунды? А вот вчера на рыбалке воооооот такую рыбу поймали.....

Exp3rt

Барон
Лайки
85
Моего берса 150 атт в лабе передамаживает хавк с А луком
Ну если танк бегает то да передамажит лук. А просто стоящего не сможет с А луком. Но вот резисты нужно апать что бы луки хотя бы в гц дали миликам продохнуть, у них и так хб фог итд есть.

Верх