Это в whoami прописано? Есть у меня хавк в кп 79@Guldan, можно ли узреть staticCritDmg у лучков и разницу с другими классами?
Это в whoami прописано? Есть у меня хавк в кп 79@Guldan, можно ли узреть staticCritDmg у лучков и разницу с другими классами?
Должно, думал вечерком на х1000 хотяб посмотреть, но для х1 опять же могут быть свои статы прописаны, потому хотелось бы засамонить создателей сервераЭто в whoami прописано? Есть у меня хавк в кп 79
ну с учетом резиста у рб пуха 150 не дает 40% урона) какой атт сколько защиты у рб от этого атт ) хз не че не понятно не видно может у рб 120 защитного атт то выходит берс бьет лишь с 8% усиления урона понятно что у арбы Б лук) просто если делать луков дефолтными это такие булкиЧел не так давно скидывал на форуме как его берса также 150атт арба
Ну ок. А грейд пухи не? Булки булками. Можно ж как средненьКО..ну с учетом резиста у рб пуха 150 не дает 40% урона) какой атт сколько защиты у рб от этого атт ) хз не че не понятно не видно может у рб 120 защитного атт то выходит берс бьет лишь с 8% усиления урона понятно что у арбы Б лук) просто если делать луков дефолтными это такие булки
Вчера посмотрел типа critdmg в whoami у берса и у арбы, цифры примерно одинаковы при том у арбы криты гораздо выше, видать есть еще какие-то скрытые параметрыЭто в whoami прописано? Есть у меня хавк в кп 79
А физ атака? При равнозначном бустеВчера посмотрел типа critdmg в whoami у берса и у арбы, цифры примерно одинаковы при том у арбы криты гораздо выше, видать есть еще какие-то скрытые параметры
А? Что? х1? Это о каком ты сервере?вы шли на х1 играть
на х1000 у луков +30% в пве прописано, ну и судя по формуле которую я знаю цифры в ПВЕ там совпадают, то есть допустим хавк тащит за счет физ атаки, арба за счет рт, берс за счет самого высокого Crit. Damage и ваты, поделал тесты, с разными мобами и резистами вроде как все норм, но в пвп по этой формуле никак лук не может бить в дино 3,5к, когда как в обратку под ватой в А сете получать 2кА физ атака? При равнозначном бусте
Вчера стояли на химерахЭто ты еще на химерах не был. 5 пачек луков по 7 штук в пати чистит всю поляну снизу, да и сверху))
Какой лвл ты, а какой лук? Что у лука в руках?больше похоже на какую то сказку
а вот что вчера реально было
каты 70-80 в мою руму 75 лвл заходит лук, сначала за 5 секунд убивает синего чампа рыцаря который станит мощный (я бы его с топ А дуалами и топ клыками волка убивал бы минут 3-5, хотя волк бы сдох через минуту а я бы через две, при этом у нас уже есть вампирик от бд от бафера)
дальше это чмо с 1-2 тычки сливает всех мобов в руме, я этого чмшошника пытаюсь убить в пк наношу скилами на гладе по 1к, он мне два раза подряд влепил по 5к и я улетел в таверну
Значит из 6 луков в пати били только полтора, у остальных макрос залагалВчера стояли на химерах
Арба
Арба
Хавк
Хавк
Хавк
Бд
Свс
Варк
Биш
Все с дино/драками с фокусами 150-225 атт
Мимо пробегает 2 берса в Дино, и передамаживают нас на изи с каждой химеры, стоят под прайдом.
Где милики не ебут пакажите
Человек играет вроде со старта 3 недели перерыв брал, 75 лвл апнул , как думаешь его мнение кто и как должен фармить комптентно или нет?Какой лвл ты, а какой лук? Что у лука в руках?
И это не сказка, я сижу там со своими ребятами, 4 человека тебе это подтвердят.
А если ты глад, то ясен пень ты у мобов посасываешь) ты не пве машина, если ты в лука ударил 1к в поле, то ты какойто супер слабый глад)
Нет, били все и дпс хороший) я наоборот следил чтобы никто не афкашил и менял тех, кто отошел или не бьет, или бьет ***во.Значит из 6 луков в пати били только полтора, у остальных макрос залагал
Ну надо же макнуть его немногоЧеловек играет вроде со старта 3 недели перерыв брал, 75 лвл апнул , как думаешь его мнение кто и как должен фармить комптентно или нет?
Ну так и лук у него минимум 150 атт, это еще мало по тебе ударил он.я был вчера 74 (рума тоже 72-75 лвл), мж сет хэви, топ А дули +4, бил по нему массухами, его еще грыз мой волк, триплу не успел дать он кайтил
лук вроде в дино был с третьей профой, фр
но это не точно потому что хз что он тогда забыл в моей руме
Ты бы еще барда бы взял и удивлялся как тебя фр с пушкой на полтора грейда выше с румы выселяет.я был вчера 74 (рума тоже 72-75 лвл), мж сет хэви, топ А дули +4, бил по нему массухами, его еще грыз мой волк, триплу не успел дать он кайтил
лук вроде в дино был с третьей профой, фр
но это не точно потому что хз что он тогда забыл в моей руме
100+к урона за 2-3 секунды? А вот вчера на рыбалке воооооот такую рыбу поймали.....Нет, били все и дпс хороший) я наоборот следил чтобы никто не афкашил и менял тех, кто отошел или не бьет, или бьет ***во.
Те химеру соло стирают за 2-3 секунды в 2 берса
2 берса ну напиши в ПМ "Audi спроси у него че по бусту100+к урона за 2-3 секунды? А вот вчера на рыбалке воооооот такую рыбу поймали.....
Ну если танк бегает то да передамажит лук. А просто стоящего не сможет с А луком. Но вот резисты нужно апать что бы луки хотя бы в гц дали миликам продохнуть, у них и так хб фог итд есть.Моего берса 150 атт в лабе передамаживает хавк с А луком