Scryde Х1 Это уже ни в какие ворота. Гулдан это норм?

kraiver

Виконт
Лайки
235
Как не поможет то? Я уже описывал. Ранее на лоу рейте было в пачке луков так: БД,СВС,Биш,ШЕ/ЕЕ, Танк, Варк (тут он тоже лук), 3 лука. Здесь же есть фулл баф, и в пачке в среднем 7 луков и 2 саппорта. Саппорт Коня/ПП превращает эти 7 луков в 8 по дамагу. Следовательно ДПС у лукопака тут на споте выше в 2.5-3 раза. А резисты то настроены под 3 луков. Следовательно повышение резистов под актуализацию данного сервера должно решать эту проблему. Ну а что делать то тогда? Ничего не делать? Смириться? Смотреть как луки фармят вообще ВСЕ, еще и топ дд по РБ? Репрофаться в лучника чтоли? На 5 стадии пдеф говорите вырастет, миликам еще труднее станет тогда) А луки так и будут разбирать все. Это уже лукосерв становится просто полноценный.
Начнется нытье луков, мол маги парики водят, а мы солотаргет фармим, как обычно крч, а сололуки вобще взвоют, имхо чтобы не ныли нужно что-то миликам в пве, раз такая канитель, как уже писал либо апнуть банально шанс крита, чтобы было не просто пве урон, либо как на х100, берсу допустим занятные скилы добавили, хотя на подкасте говорили, мол «берсы себя и так хорошо чувствуют», а вот видимо не хорошо(правда и так по кд без мыны бегаешь, стоит прокрутить скилы пару минут, ну то такое уже дело), шрекам уже добавили слив на лимиты по кнопке

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Начнется нытье луков, мол маги парики водят, а мы солотаргет фармим, как обычно крч, а сололуки вобще взвоют, имхо чтобы не ныли нужно что-то миликам в пве, раз такая канитель, как уже писал либо апнуть банально шанс крита, чтобы было не просто пве урон, либо как на х100, берсу допустим занятные скилы добавили, хотя на подкасте говорили, мол «берсы себя и так хорошо чувствуют», а вот видимо не хорошо(правда и так по кд без мыны бегаешь, стоит прокрутить скилы пару минут, ну то такое уже дело), шрекам уже добавили слив на лимиты по кнопке
Я берс. Не особо он себя чувствует пока что. Твое предложение дать миликам что-то, шанс крита и т.д. внесет сильный дизбаланс. Идея плохая. Маги и должны фармить париками, но в определенных локах. Маги не лезут туда, где резисты и мдефы. Луки же вообще везде

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
У каких например?
Химеры, ГЦ. Это то где я помню резист луков, и где я качался на этом сервере и наблюдал вакханалию. А в целом, во все те места, где луки не должны стоять, где есть от них резист, и где стандартная пачка в 3 лучника не справляется или справляется медленно (непрофитно)

kraiver

Виконт
Лайки
235
Я берс. Не особо он себя чувствует пока что. Твое предложение дать миликам что-то, шанс крита и т.д. внесет сильный дизбаланс. Идея плохая. Маги и должны фармить париками, но в определенных локах. Маги не лезут туда, где резисты и мдефы. Луки же вообще везде
Ну а когда он станет себя чувствовать хорошо? В элегии лайт - которая даст этот самый шанс крита( не говорю чтобы в дино с плечем был кап крита), плюс мид ствол 6+, плюс КК, на х1-то?

Последнее редактирование:

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Ну а когда он станет себя чувствовать хорошо? В элегии лайт - которая даст этот самый шанс крита( не говорю чтобы в дино с плечем был кап крита), плюс мид ствол 6+, плюс КК, на х1-то?
Когда в пати появится КК и Шилка (ну по моим прогнозам так). В дино с плечом крит 423 под свс, витамин кот. Если ты соло берс и КК и Шилки у тебя не будет, выход только рерол в лука, ибо не стоит игра свечь.

kraiver

Виконт
Лайки
235
Когда в пати появится КК и Шилка (ну по моим прогнозам так). В дино с плечом крит 423 под свс, витамин кот. Если ты соло берс и КК и Шилки у тебя не будет, выход только рерол в лука, ибо не стоит игра свечь.
На сабе арбы без СА, саб скилов, лсов у меня крита 367, если не ошибаюсь, плюс точности дофига, и как-то это дисбаланс не вносило, дали еще пве урона

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
На сабе арбы без СА, саб скилов, лсов у меня крита 367, если не ошибаюсь, плюс точности дофига, и как-то это дисбаланс не вносило, дали еще пве урона
Я не знаю че тут говорить. Хорошо это или плохо. Нужно или не нужно. Админы не делали бы просто так, из за симпатии к лукам. Плохо что они заполнили все локации, это да, это факт

kraiver

Виконт
Лайки
235
Я не знаю че тут говорить. Хорошо это или плохо. Нужно или не нужно. Админы не делали бы просто так, из за симпатии к лукам. Плохо что они заполнили все локации, это да, это факт
Но для чего-то берса бустанули на х100, не просто же так, как и шреков, влов, а там выкачать себе сапорт весь этот дело нескольких дней игры на чиле

kraiver

Виконт
Лайки
235
На берсе том же саб, лс +30, дино с плечем 368 крита, с са на крит было бы 480, но без ствола точеного +300атт кого ты этим шансом нахлабучишь с руки

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
На берсе том же саб, лс +30, дино с плечем 368 крита, с са на крит было бы 480, но без ствола точеного +300атт кого ты этим шансом нахлабучишь с руки
Дино с плечем 368 крита? Это ты про что? Шанс крита? Ну атт конечно надо вставлять

kraiver

Виконт
Лайки
235
Дино с плечем 368 крита? Это ты про что? Шанс крита? Ну атт конечно надо вставлять
Да, шанс крита, но как уже писал выше сила крита какая-то несоизмеримая, арбу вчера качал на круге до 75, с лоу А арбалетом криты вылетают по 7к+(Без рт) 3профная арба со 150атт писала мол бьет по 13к(с ее слов), качался в катах, так же мобы получают 6к+ с крита, у меня +40% атт урона на иопе, вата, я бью в моба с руки критом 5к+, луки мобов там шотают критом в резист от луков, такие дела

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
ну у лука и должен быть крит больше чем у берса. Это сто процентов. У меня в паке есть парень. У него есть хавк. Мы оба 79 я в дино он в мж. Я по нему под ватой бью с крита 2к по МЖ сету (без атт тоесть), он по мне в дино 3.5к, по дино сету.

kraiver

Виконт
Лайки
235
Да, шанс крита, но как уже писал выше сила крита какая-то несоизмеримая, арбу вчера качал на круге до 75, с лоу А арбалетом криты вылетают по 7к+ 3профная арба со 150атт писала мол бьет по 13к(с ее слов), качался в катах, так же мобы получают 6к+ с крита, у меня +40% атт урона на иопе, вата, я бью в моба с руки критом 5к+, луки мобов там шотают критом в резист от луков, такие дела

kraiver

Виконт
Лайки
235
ну у лука и должен быть крит больше чем у берса. Это сто процентов. У меня в паке есть парень. У него есть хавк. Мы оба 79 я в дино он в мж. Я по нему под ватой бью с крита 2к по МЖ сету (без атт тоесть), он по мне в дино 3.5к, по дино сету.
Почитаю формулы на досуге, почему тогда луков апнули? По точеным сетам били мало или что, я на скруде с х1играю

kraiver

Виконт
Лайки
235
Я лишь знаю такую формулу крит урона, есть ли у знающих людей формула силы крита по классам? Или какой статик у луков здесь 2,3 профных?

Вложения

• 6080B6C2-BD79-4FA5-934C-23B195BFC8B9.jpeg
    6080B6C2-BD79-4FA5-934C-23B195BFC8B9.jpeg
    154,9 КБ · Просмотры: 32

Exp3rt

Барон
Лайки
85
Да тут пздц происходит на счет луков. Они тупо на все спотах на спичках стоят. Про ГЦ так вообще ппц. В наглую сбор пати постоянно луки в ГЦ. На руофе даже 85 луки себе такого не позволяли. Стоят на фарме 24/7 и норм. Никто фулки ботов не трогает. А в соло стоишь бьешь милишником руму в катах тебе пуху снимают проверяют типа. ****улись совсем, на милишнике никак не поботишь на кнопке, он бегает и таргет будет или не доставать или в стены упрет. Зато спичкеры в чулках могут спокойно жить сутками ЛоА ФоГ ну и теперь ГЦ

kraiver

Виконт
Лайки
235
@Guldan, можно ли узреть staticCritDmg у лучков и разницу с другими классами?

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50
Когда там порежут летал лагерам ? И что то с фармом луков ? И вопрос как мы вообще без этих двух классов весь сервер качать будем

Верх