В каком бл*ть месте они стандартные? Тобишь сбшкам нельзя стилить, а бд и свсам ресать? Сифры...гвг идете или нет? кому писать в назначенное время? правила стандартные, колизей или крест моста замка руны, ресают только биши, без стила.
без стил бафа, он имел ввиду.В каком бл*ть месте они стандартные? Тобишь сбшкам нельзя стилить, а бд и свсам ресать? Сифры...
Ну это они набивали гвг, вот пусть тебе и пишут, а иначе пусть на*** идут.гвг идете или нет? кому писать в назначенное время? правила стандартные, колизей или крест моста замка руны, ресают только биши, без стила.
колизей же такое себе, закрывать еще надогвг идете или нет? кому писать в назначенное время? правила стандартные, колизей или крест моста замка руны, ресают только биши, без стила.
Ресают тока бишь ????гвг идете или нет? кому писать в назначенное время? правила стандартные, колизей или крест моста замка руны, ресают только биши, без стила.
это сделано для того что бы пвп не длилось 2 часаРесают тока бишь ????
Что за лол ,есле у вас барды не умеют печать это ваши проблемы
Видать у вас биши настолько xуевые что не умеют ресать.Ресают тока бишь ????
что за сливной ****? ты гвг пойдешь?Ресают тока бишь ????
Ты нас переоцениваешь ,какие 2 часа ,мы бомжи криворукиеэто сделано для того что бы пвп не длилось 2 часа
ибо б ресаться можно бесконечно
пока не просядет фпс
ибо тут дмг магов не большой + мп банки без кд
ну да слив не пойти на ваши правела ,давай ещё условие добавим барды не респют и не реденсят ,окай ?)что за сливной ****? ты гвг пойдешь?
хз я тебе пытаюсь серьезно объяснитьТы нас переоцениваешь ,какие 2 часа ,мы бомжи криворукие
слив офк, ты 5 страниц орал о гвг, а теперь зассал и ищешь отмазы, брес это дефолт всегда был.ну да слив не пойти на ваши правела ,давай ещё условие добавим барды не респют и не реденсят ,окай ?)
Так в том и прикол, что маг пак не всегда побеждает. Есть и физ паки, луко паки. И правила нужно вводить такие, что б у всех этих паков были примерно равные шансы...хз я тебе пытаюсь серьезно объяснить
ты сидишь рофлишь
мб у вас там на хфе был дмг по 5к с нюка магами
тут вон по бп - 300-500 нюк
по магам апнули, стало лучше, но все равно потно
и если еще бишей будут ресать барды/овера - это пот одного раунда на 40-60 минут
пока там фпс не станет 5-10
о чем ты вообще?Так в том и прикол, что маг пак не всегда побеждает. Есть и физ паки, луко паки. И правила нужно вводить такие, что б у всех этих паков были примерно равные шансы...
Нет, без б ресов вин магов 80-90% ибо оба биша ловят фир/сало от некра и всё, луко пак мёртв.о чем ты вообще?
маг пак вс арчер пак тем более без б ресов играют
с б ресом там 100% вин магов)0
о чем ты вообще?
маг пак вс арчер пак тем более без б ресов играют
с б ресом там 100% вин магов)0
ты паря посмотри на турниры AMC иле турниры с аверии ,б ресы были везде ,а ты пытаешь просто правела под себя подмятьслив офк, ты 5 страниц орал о гвг, а теперь зассал и ищешь отмазы, брес это дефолт всегда был.
если ты играл на никчемных серверах и дрался с ним, то это исключительно твои проблемы, бездарь сливная.
если тебя не устраивает ответ того, кому ты набивал гвг, пошли со мной тогда.
я тебе морду набью с ресом или без него, мне без разницы.