Важно Еще больше онлайна: Объединение серверов Х50 & X100

_check_

Барон
Лайки
59
Для обмена личного баюма+обычного на имп. баюма нужно 5 эссенций. 5 эссенций по нынешнему курсу стоят 5.5кккк, то есть как 2 баюма.
То есть, чтобы объединить личного баюма с обычным баюмов в имп. баюма мне нужно ЕЩЕ 2 БАЮМА сверху.
Итого 4 баюма, ахухахахахахахаахахахахах)))
Ноу комментс
И получишь +3% у криту :char-morc-pepe2:

MilfEater

Граф
Лайки
999
Я играю тогда, когда У МЕНЯ ЕСТЬ время. Слышишь разницу? А не по таймеру, когда тебе сказали. Как там называется, прайм? или как-то так.
И мобов я сутками не краблю. Где я подобное сказал)) Я мобов в принципе максимум минут 30 в день бью. Зачем, если деньги можно делать даже не выходят из города.
Вы воспринимайте инфу так, как пишут, а не как хочется Вам))
Ну ты с диагнозом явно, я процитировал твоё сообщение, без каких-либо правок, где ТЫ пишешь, что крабил мобов сутками

MilfEater

Граф
Лайки
999
ларкесс, обратись к адм, пусть с моей арбы снимут 1 стр и подарят на твоего чара, жест доброй воли и перебущенного донатера биг вара, чтобы тебе сольнику жилось легче :*

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
А кто сказал, что они тратят больше времени??? Я речь веду про ТАЙМЕР. Топ кланы играют по таймеру. У них вечно, ВСЕ НА ОСАДУ С 18 ДО 22, КОГО НЕ БУДЕТ КИК.
А я сегодня играю с 10 утра до 18 вечера например. Итого, я трачу НА СКРАЙДЕ больше времени гораздо. Но по факту то, что я не могу играть по таймеру по указке дяди из богатого клана, не дает мне возможности получить те скиллы которые ВЫ вводите для ИЗБРАННЫХ.
Вот этого вы понять не хотите никак.
ДЕлайте такие же условия для сольников. Чтобы человек мог сам себе подобные скиллы набить. ДЕлайте квесты, делайте также ивенты, монеты, что угодно.
В чем разница??? Те же темпл вары для сольников. Куча вариантов.
Почему обязательно быть в топ клане то??? Че за дискриминация и деклассировка?
Я уверен если мы щас посмотрим, сколько я в онлайне нахожусь ежедневно, в течение 4 лет как я играю на проекте, там будут зашкаливающие цифры. Куда больше большинства из этих чудо кланов избранных людей.
Можно собрать клан с такими же игроками, как и вы и прокачивать его. Да, это будет сложнее, но никто вам этого не запрещает. ММОРПГ жанр почти всегда про социализацию и кланы и если вы не можете или не хотите играть в кланах - это ваш выбор и я вполне могу его понять. Я и сам долгое время играл без пачки или клана, просто устал от этого, да и времени не было, но это не значит, что я должен получать тоже самое, что получают люди, которые прилагают усилия сражаясь за эпических боссов, замки и ходят на кмы как на работу.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Поговорим об усилиях для игры?
Когда топ пухи и эпик выдают просто за то, что ты сходил на КМ, это усилие?
Посмотрим по логам сколько усилий проделал я для покупки того же Баюма? ДАвайте не надо, ага.
Усилия. Ни 1 чел из топ кланов даже мобов не фармит, зайдите на любой спот, там только сольники, пытаются хоть что-то заработать. А им зачем фармить, Если всё выдадут? Сходи просто на Антараса и на осаду. И получи.
Все прекрасно знают, что тут сервер для избранных.
Только вот 90% игроков сервера в их состав не входят. О чем вы забыли.
иди уже в дотку играй до след сотки
а мы будем без усилий и дальше делить баюма на весь биг вар 400-500 человек, и без усилий бегать с баюмами

Roofus

Виконт
Лайки
427
Для обмена личного баюма+обычного на имп. баюма нужно 5 эссенций. 5 эссенций по нынешнему курсу стоят 5.5кккк, то есть как 2 баюма.
То есть, чтобы объединить личного баюма с обычным баюмов в имп. баюма мне нужно ЕЩЕ 2 БАЮМА сверху.
Итого 4 баюма, ахухахахахахахаахахахахах)))
Ноу комментс
Не паяй купишь нового сразу дешевле че ноешь то сразу

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
230
Все, кто дефают нововведение - челы с биг вара. Как вы можете говорить объективно? Никак, вы просто дефайте без конструктива. Вам одно, а вы другое - иди собери клан, вот только обычного клана не хватит. Нужно 100+ рыл, постоянный контроль и регруппы. Вы стреляете себе в ногу, видимо ещё не понимаете это. Посмотрим сколько людей ливнут именно из-за этих кх и тв и часть из них как раз таки и будет с биг вара (достаточно пару месяцев пожрать дерьмо). Челы ныли и не раз из-за флагов и их перерабатывали, а из всего в совокупности вы ещё не раз пустите сопли на форуме. Просто в начале это лишь плевок рандомам, но пройдёт время и клан выступающий в роли догоняющего тоже будет дизмролится. Милф, а ты вообще не открывай пасть, над тобой угорают даже в твоём клане, жирный додик с юмором тех, кого булили в школе. Вообщем какой вывод? Все поголовно, кто дефает это - чела с биг вара (фурики,викеды). Найдите мне хоть одного чела с лоу и лайф клана, который напишет мне здесь, что это крутая идея.

MilfEater

Граф
Лайки
999
Все, кто дефают нововведение - челы с биг вара. Как вы можете говорить объективно? Никак, вы просто дефайте без конструктива. Вам одно, а вы другое - иди собери клан, вот только обычного клана не хватит. Нужно 100+ рыл, постоянный контроль и регруппы. Вы стреляете себе в ногу, видимо ещё не понимаете это. Посмотрим сколько людей ливнут именно из-за этих кх и тв и часть из них как раз таки и будет с биг вара (достаточно пару месяцев пожрать дерьмо). Челы ныли и не раз из-за флагов и их перерабатывали, а из всего в совокупности вы ещё не раз пустите сопли на форуме. Просто в начале это лишь плевок рандомам, но пройдёт время и клан выступающий в роли догоняющего тоже будет дизмролится. Милф, а ты вообще не открывай пасть, над тобой угорают даже в твоём клане, жирный додик с юмором тех, кого булили в школе. Вообщем какой вывод? Все поголовно, кто дефает это - чела с биг вара (фурики,викеды). Найдите мне хоть одного чела с лоу и лайф клана, который напишет мне здесь, что это крутая идея.
плак плак, жрать дерьмо, но играть тут дальше((((
За жир пруфанешь или так, пи з дануть тут онли можешь, перхоть?)

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 258
Можно собрать клан с такими же игроками, как и вы и прокачивать его. Да, это будет сложнее, но никто вам этого не запрещает. ММОРПГ жанр почти всегда про социализацию и кланы и если вы не можете или не хотите играть в кланах - это ваш выбор и я вполне могу его понять. Я и сам долгое время играл без пачки или клана, просто устал от этого, да и времени не было, но это не значит, что я должен получать тоже самое, что получают люди, которые прилагают усилия сражаясь за эпических боссов, замки и ходят на кмы как на работу.
Я предлагаю вам сделать больше кланхолов тогда раз на то пошло, чтоб всем хватало.

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
230
плак плак, жрать дерьмо, но играть тут дальше((((
За жир пруфанешь или так, пи з дануть тут онли можешь, перхоть?)
Так если бы читал с самого начала, то увидел бы, что я то уже забил на этот серв и из-за подобных нововведений 100% не вернусь.

SunriseParadise

₡уета ради ₡уеты
Лайки
35
Это правда и очень многие игроки имеют семьи, досуг и работу, но почему тогда игрок, который тратит на игру меньше времени и усилий, чем другой должен иметь точно тоже самое, что и человек, который выделяет больше времени?
Потому что человек который больше уделяет времени работе - приносит вам больше денег с доната, чем человек который проводит больше времени в игре и добывает все игровым путем)

MilfEater

Граф
Лайки
999
Потому что человек который больше уделяет времени работе - приносит вам больше денег с доната, чем человек который проводит больше времени в игре и добывает все игровым путем)
Как часто встречаешь солников с золотыми венками возле ника? А вот зато типы с биг вара через одного с этими венками от доната )))))))

SunriseParadise

₡уета ради ₡уеты
Лайки
35
Как часто встречаешь солников с золотыми венками возле ника? А вот зато типы с биг вара через одного с этими венками от доната )))))))
Открой скрйдовский ТГ, полистай поищи скрины с кмов, уж там прямо через одного все с венками)))) Не спорю, такие есть в биг/мид варе, процентов 10-15, те кто прямо фанатеет от серва)
Работяги-сольники не вливают конские суммы сразу, но их большее количество, уверен)

Верх