- Лайки
- 2 465
Енот на колесиках есть только.пет в виде тарелки оливье на колесиках будет ?
Енот на колесиках есть только.пет в виде тарелки оливье на колесиках будет ?
включай ивентНу, я не скажу что я добавил много какой-то "херни", если они про аксессуары и костюмы то 1 костюм, 5 аксессуаров и 2 скина на оружие, всё. Учитывая то что с января мы начинаем удаление малопопулярного контента из клиента и сервера (я про аксессуары и костюмы)
Команда из-за меня задержалась, я как обычно раздул ивент до таких масштабов что пришлось много тестировать и прописывать интерактивную составляющую. На днях будет ивент, сейчас команда очень торопится его запустить + х5 у них время отнимает.включай ивент
Когда на GE ждать?Енот на колесиках есть только.
в февралеКогда на GE ждать?
Новые плащи будут?Команда из-за меня задержалась, я как обычно раздул ивент до таких масштабов что пришлось много тестировать и прописывать интерактивную составляющую. На днях будет ивент, сейчас команда очень торопится его запустить + х5 у них время отнимает.
В феврале вроде.Новые плащи будут?
а те кто купил эти малопопулярное, у них исчезнет?)Ну, я не скажу что я добавил много какой-то "херни", если они про аксессуары и костюмы то 1 костюм, 5 аксессуаров и 2 скина на оружие, всё. Учитывая то что с января мы начинаем удаление малопопулярного контента из клиента и сервера (я про аксессуары и костюмы)
зачем еноту колеса , если у него лапки ? или мне с этим вопросом лучше обратиться в тикет?Енот на колесиках есть только.
го 1 января ивент,нафиг он уже в декабре нуженКоманда из-за меня задержалась, я как обычно раздул ивент до таких масштабов что пришлось много тестировать и прописывать интерактивную составляющую. На днях будет ивент, сейчас команда очень торопится его запустить + х5 у них время отнимает.
Там праздники, бухать надо. Давайте лучше на февраль-март перенесем. А лучше на август, у меня как раз отпуск.го 1 января ивент,нафиг он уже в декабре нужен
хороший вопросзачем еноту колеса , если у него лапки ? или мне с этим вопросом лучше обратиться в тикет?
Нет, мы анализируем, если предмет будет у 1-10 игроков на все сервера то просто заменим на другой или вернем золото.а те кто купил эти малопопулярное, у них исчезнет?)
пойду куплю костюмы мж роба сета на 50 чаровНет, мы анализируем, если предмет будет у 1-10 игроков на все сервера то просто заменим на другой или вернем золото.
пойду куплю костюмы мж роба сета на 50 чаров
прокомментируй ситуацию @FlaFsteRхороший вопрос
Не раскачивай лодку, надо лишь немного потерпеть.25 число где инфа о старте евента?))
когда плащ Герцога добавишь?Енот на колесиках есть только.