Твоя школа, я вдохновился твоими неаргументированные высерами и решил отблагодарить. Будешь играть в дурачка который не понимает за что? Серьезно? Перечитать твои посты или ты сам? Что не пост то пассивно-агрессивное отношение к серверу, я редко вижу от тебя что-то нейтральное и расцениваю это как умышленную агрессию без повода и с поводом.
Даже не пытайся выйти чистым из ситуации, я вас знаю как себя и прекрасно знаю зачем пишите и как себя ведете.
Ты кинул предупреждение с пустым сообщением, я тебя тоже знаю Ты как игрок и понимающий в самом балансе и работе скилов и прочего по самой игре полный ноль. Ты не понимаешь что такое +5% к хп, ты думаешь это фигня прям мизерные статики, но опять же повторюсь ты в этом ноль
Вот ответь зачем ты макаешься в это, если тебе надо сидеть и малевать свои шапочки и отвечать на форуме по поводу своего рисования шапочек. Зачем ты лезешь и что то про баланс пытаешься втирать??? Ты 99% скилов в этой игре не знаешь, зато знаешь как отвечать за приблуды за статы.
Да у меня не приязнь к тому что вводят поеботу со статами. И дальше что ??? я не могу это выссказывать?
Я должен терпеть какие то предупреждения от человека, который что то там себе придумал и будто меня знает, ты вообще рофлишь что ли? Причем тут эмик вообще?? Я сейчас могу это приписать как личную неприязнь к себе и нафиг мне твои предупреждения если я тебе просто не нравлюсь своими высказываниями