High Five Event: Поделись любовью!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moonya

Лайки
197 089
Кроме этого, нужно будет еще выполнить 8 супер бонусов, что бы заработать на плащ
ага
я в теме
жаль часть квестов не пашет и как итог игровым процессом плащик не получить
ну да лан
на твт\ктф несколько окон не регнуть
задание с рб не засчитывается за инстанс рб (хотя тут видимо мой косяк, там оказывается под инст рб своя ачивка)
задания с квестами не засчитываются
норм тема

Последнее редактирование модератором:

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
ага
я в теме
жаль часть квестов не пашет и как итог игровым процессом плащик не получить
ну да лан
Сейчас действует бесплатная смена дейликов, что-бы была возможность получить супербонус.
А фикс с квестами уже на подходе.

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
она доступна ток 1 раз :)))
В настоящий момент наблюдаются проблемы с выполнением некоторых заданий. Мы разрешили временно бесплатно менять задания НЕОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО РАЗ по 15.02 07:00 MSK. Вы можете изменить задание, которое не можете выполнить, воспользовавшись кнопкой «Смена». Несмотря на то что в оповещении при изменении будет сказано, что изменение стоит 5 Золотых Монет, эти Монеты не будут списаны с вас. Спасибо за понимание.

Moonya

Лайки
197 089
В настоящий момент наблюдаются проблемы с выполнением некоторых заданий. Мы разрешили временно бесплатно менять задания НЕОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО РАЗ по 15.02 07:00 MSK. Вы можете изменить задание, которое не можете выполнить, воспользовавшись кнопкой «Смена». Несмотря на то что в оповещении при изменении будет сказано, что изменение стоит 5 Золотых Монет, эти Монеты не будут списаны с вас. Спасибо за понимание.
а, ппц, крута

B

BoeHkoM ^^

nMZ1Pc

веселый эвент, хызы
делюсь любовью так сказать
ну я как **** тыкаю валентинки со своих бишей на блеску, но хз накоплю ли я итемов, без завершения квестов.

Moonya

Лайки
197 089
а, забавно получается
т.е. я сидя в универе и на работе просто не буду успевать дарить любов с валентинок, т.е. для меня получить плащик игровым путём анриал
неплохой ивентик
да не
за 4 вечера у оли столба они набиваются примерн

qeqeqeqe

Барон
Лайки
43
а, забавно получается
т.е. я сидя в универе и на работе просто не буду успевать дарить любов с валентинок, т.е. для меня получить плащик игровым путём анриал
неплохой ивентик
если будешь делать ежедневные задания каждый день то успеешь почти 100%, сегодня выдался свободный день и я за него успел заюзать по 50 валентинок с чаров

B

BoeHkoM ^^

а, забавно получается
неплохой ивентик
На степуху задонишься изи плащ

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
О каком бане на эмике ты говоришь?)Ты что то путаешь видать, после твоей ссоры с ФМ я на нем и не играл, просто сидел на форуме и не касался игры вообще, так что увы ты за****елся дядя
Ты кстати в тех поддержке ответь, а то ты кинул предупреждение какое то даже его не аргументировав, прям попахивает личной неприязнью)

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
а то ты кинул предупреждение какое то даже его не аргументировав, прям попахивает личной неприязнью)
Твоя школа, я вдохновился твоими неаргументированные постами и решил отблагодарить. Будешь играть в дурачка который не понимает за что? Серьезно? Перечитать твои посты или ты сам? Что не пост то пассивно-агрессивное отношение к серверу, я редко вижу от тебя что-то нейтральное и расцениваю это как умышленную агрессию без повода и с поводом.
Даже не пытайся выйти чистым из ситуации, я вас знаю как себя и прекрасно знаю зачем пишите и как себя ведете.

Радуйтесь что здесь ценят даже таких как ты, есть куда стремиться.

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Видимо "стравливать с администрацией", это создать тред, в котором 80% (из 120+ человек) проголосовали против любых итемов со статами.

"Ля, шо тут у нас, 14 февраля? Ой, it's time for новые итемы, с высранными из воздуха stats!" (с) Одминестрацея

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Твоя школа, я вдохновился твоими неаргументированные высерами и решил отблагодарить. Будешь играть в дурачка который не понимает за что? Серьезно? Перечитать твои посты или ты сам? Что не пост то пассивно-агрессивное отношение к серверу, я редко вижу от тебя что-то нейтральное и расцениваю это как умышленную агрессию без повода и с поводом.
Даже не пытайся выйти чистым из ситуации, я вас знаю как себя и прекрасно знаю зачем пишите и как себя ведете.
Ты кинул предупреждение с пустым сообщением, я тебя тоже знаю Ты как игрок и понимающий в самом балансе и работе скилов и прочего по самой игре полный ноль. Ты не понимаешь что такое +5% к хп, ты думаешь это фигня прям мизерные статики, но опять же повторюсь ты в этом ноль
Вот ответь зачем ты макаешься в это, если тебе надо сидеть и малевать свои шапочки и отвечать на форуме по поводу своего рисования шапочек. Зачем ты лезешь и что то про баланс пытаешься втирать??? Ты 99% скилов в этой игре не знаешь, зато знаешь как отвечать за приблуды за статы.

Да у меня не приязнь к тому что вводят поеботу со статами. И дальше что ??? я не могу это выссказывать?
Я должен терпеть какие то предупреждения от человека, который что то там себе придумал и будто меня знает, ты вообще рофлишь что ли? Причем тут эмик вообще?? Я сейчас могу это приписать как личную неприязнь к себе и нафиг мне твои предупреждения если я тебе просто не нравлюсь своими высказываниями

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Видимо "стравливать с администрацией", это создать тред, в котором 80% (из 120+ человек) проголосовал против любых итемов со статами.

"Ля, шо тут у нас, 14 февраля? Ой, it's time for новые итемы, с высранными из воздуха stats!" (с) Одминестрацея
Именно! Спасибо за Ваш отзыв, Вы большой молодец что не остались равнодушным и написали нам. Желаем приятной игры на 14 февраля, не забудьте обновиться апдейтером!

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Ты кинул предупреждение с пустым сообщением, я тебя тоже знаю Ты как игрок и понимающий в самом балансе и работе скилов и прочего по самой игре полный ноль. Ты не понимаешь что такое +5% к хп, ты думаешь это фигня прям мизерные статики, но опять же повторюсь ты в этом ноль
Вот ответь зачем ты макаешься в это, если тебе надо сидеть и малевать свои шапочки и отвечать на форуме по поводу своего рисования шапочек. Зачем ты лезешь и что то про баланс пытаешься втирать??? Ты 99% скилов в этой игре не знаешь, зато знаешь как отвечать за приблуды за статы.

Да у меня не приязнь к тому что вводят поеботу со статами. И дальше что ??? я не могу это выссказывать?
Я должен терпеть какие то предупреждения от человека, который что то там себе придумал и будто меня знает, ты вообще рофлишь что ли? Причем тут эмик вообще?? Я сейчас могу это приписать как личную неприязнь к себе и нафиг мне твои предупреждения если я тебе просто не нравлюсь своими высказываниями
Так как мне нельзя теперь вести с Вами открытые диалоги, я буду делать тематических панд когда вводят что-то со статистикой. На этом всё
banana_dlya_voicesa.gif
pandaredlol (1).gif

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Так как мне нельзя теперь вести с Вами открытые диалоги, я буду делать тематических панд когда вводят что-то со статистикой. На этом всё
Посмотреть вложение 93098 Посмотреть вложение 93100
Ну да, когда в поддержке краснеют и извиняются за тебя, я б на твоем месте просто пошел молча шапочки рисовать и не макаться в это, где ты открыто показывают свою личную неприязнь

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Интересно, а он хоть сам понимает, что своими ответами он лишь подтверждает тот поxуизм на комьюнити, о котором мы говорим? Другие себя хоть по регламенту ведут, выдерживают тон общения, а этот чёт поплыл совсем, лол.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Видимо "стравливать с администрацией", это создать тред, в котором 80% (из 120+ человек) проголосовали против любых итемов со статами.

Смотри, прям чет изи флаф отлетел))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх