High Five Event: Поделись любовью!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Так как мне нельзя теперь вести с Вами открытые диалоги, я буду делать тематических панд когда вводят что-то со статистикой. На этом всё
Посмотреть вложение 93098 Посмотреть вложение 93100
Кстати, к тебе по ивенту вопрос, а что реально нельзя делать отдельно обновленные файлы и просто заливать их?
Что б не чекать каждый раз при новых эвентах апдейтером клиент?

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Кстати, к тебе по ивенту вопрос, а что реально нельзя делать отдельно обновленные файлы и просто заливать их?
Что б не чекать каждый раз при новых эвентах апдейтером клиент?
Теоретически можно, я же отдаю архивом сами ивентовые файлы, если игрок не хочет качать или не может то он спрашивает в поддержке и мы даем ему этот архив. Вообще в каждой теме апдейтов и ивентов я мог бы оставлять ссылку или вложенный файл, если разрешит Скрайд.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Теоретически можно, я же отдаю архивом сами ивентовые файлы, если игрок не хочет качать или не может то он спрашивает в поддержке и мы даем ему этот архив. Вообще в каждой теме апдейтов и ивентов я мог бы оставлять ссылку или вложенный файл, если разрешит Скрайд.
Ну с бананами мне даже просто список файлов не дали, сказав это не возможно)
Так что будет реально удобно если ты будешь добавлять архивчик с файлами

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Ну с бананами мне даже просто список файлов не дали, сказав это не возможно)
Так что будет реально удобно если ты будешь добавлять архивчик с файлами
Обновил главный пост в теме, под картинкой с кошкой ссылка, дали добро поэтому буду теперь при каждом апдейте выкладывать файлы. Спасибо за хорошую идею.

AuD

Старейшина
Лайки
3
Можно подробнее описать 100% ПА, так как если он касается только опыта и СП смысл от него?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Можно подробнее описать 100% ПА, так как если он касается только опыта и СП смысл от него?
Он касается всех рейтов. Если речь о х5, то рейты на XP/SP уменьшены в два раза.

West

Барон
Лайки
27
@Wise добавте плиз задания чат боту в вк, а в награду добавте сирдечка

collector14

Барон
Лайки
92
aOdEBk

dsWlEi

голда = любовь?

а так нормас вроде, нехрена не над делать по сути, потыкал = получил бустяку, хотя с другой стороны итемов над больше чем 100 почти на все :(
это так и оставят? не будут исправлять?

sp1rt

Старейшина
Лайки
2
Это все что будет на ивенте? Я в том плане второй части не будет как на НГ? Тип через пару дней еще шапки добавите костюм какой-нибудь?
Кстати жаль что костюма никакого нету, может что-нибудь добавите?:)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Это все что будет на ивенте? Я в том плане второй части не будет как на НГ? Тип через пару дней еще шапки добавите костюм какой-нибудь?
Кстати жаль что костюма никакого нету, может что-нибудь добавите?:)
Это конечный вариант ивента.

Sasha30

Барон
Лайки
20
а почему новогодний скин на оружее так и не вернули? Или где-то было сказано что после завершения он исчезнет?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
а почему новогодний скин на оружее так и не вернули? Или где-то было сказано что после завершения он исчезнет?
Напишите в службу поддержки, если у Вас он пропал. Проверим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх