- Лайки
- 82
не так уж и давно.только сейчас заметил.вчера еще бегал с носочком)Уже давно
не так уж и давно.только сейчас заметил.вчера еще бегал с носочком)Уже давно
а я ... не знаю кто этЭто вот к этому господину @Moonya^^ но не в этой теме пожалуйста. Хотя бы сегодня не засоряйте тему, у игроков могут быть важные вопросы по ивенту и врятли кому-то будет приятно листать треш.
А ты чему то удивляешься?)![]()
![]()
голда = любовь?
а перед этим на 8 марта все персонажи женского пола получат бафф на статыА на 9 мая будет колорадская ленточка +2к хп и эликсир "за дедов!", с бустом к статам +15%.
Как же им поxуй, ой лол...
Ивент завершится 28 числа. 100 штук с 100 валентинок и 70 дополнительно, если делать супер бонус каждый день.У меня важный вопрос по эвенту.
Подскажите пожалуйста.
Где взять Валентинки?
Как я понял их дают 100 штук. Это на весь эвент? или раз в сутки?
Просто как мне накопить на плащик и еще что-то если нужно 200+ Частичек сердец.
Про ежедневные задания я так же все понял, там буду выпадать.
Но до конца эвента 11 дней. Это с ежедневных заданий можно накопить 55 Частичек, + с валентинок 100 частичек это получается 155 частичек, мне этого мало.
Может я шото не так понял объясните плиз
Вам вообще было пофиг когда было голосование за штуки со статами и против?Ивент завершится 28 числа. 100 штук с 100 валентинок и 70 дополнительно, если делать супер бонус каждый день.
На Плащик нужно 139.
Ладно ещё "подарки" за голду, ПА 100% за 1200 рублей это вообще рофл, а ведь начинали когда-то с эпилогов с ПА 120-200%)))0А ты чему то удивляешься?)
После подарков, которые нужно открыть за голды уже не удивительно
ток вы не учли один момент - есть задания которые сделать невозможноИвент завершится 28 числа. 100 штук с 100 валентинок и 70 дополнительно, если делать супер бонус каждый день.
На Плащик нужно 139.
АХЫВХАВХАХВЫАХЫАХЫВАХЫВАХЫВАХЫХАЫХВАХЫВАХЫВАХЫХАВЫХАХЫАХЫВАХЫХАЫВХАЫХВАЫХАХЫВАХЫВАХЫХАЫХВАХЫВАХЫАХЫВХАЫВХАЫХАХЫАХЫАХХАЫХАЫХВАХА на 9 мая будет колорадская ленточка +2к хп и эликсир "за дедов!", с бустом к статам +15%.
Как же им поxуй, ой лол...
Так что 100% прем не даёт +к дропу адены и самому дропу? Что за развод я потратился зря(((Добрый день. На High Five x5 Премиум с Red Eva даёт 50% к EXP/SP. К примеру, Премиум 70% на х5 увеличивает получение опыта на 35%. В плане опыта Премиум с Red Eva больше всего лишь на 15%.
Я же пишу о том, что я хочу несколько предметов.Ивент завершится 28 числа. 100 штук с 100 валентинок и 70 дополнительно, если делать супер бонус каждый день.
На Плащик нужно 139.
Я же пишу о том, что я хочу несколько предметов.
Плащик, шапочку и ушки.
или мне нужно на несккольких персонажах копить итемы, что бы купить шапочки и плащ
Кроме этого, нужно будет еще выполнить 8 супер бонусов, что бы заработать на плащ![]()
веселый эвент, хызы
делюсь любовью так сказать