High Five Event: Светлой Пасхи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TheHolyGuile

Барон
Лайки
28
Спасибо, сняли с языка. Многие путают Ивент и Апдейт, это очень разные вещи в любой игре, если бы написали Апдейт то конечно критика приемлема, каждый подобный ивент я 10 раз объясняю что это просто событие, на нем никто не должен раздавать ценности и тонную золота, это просто временное развлечение, если оно нравится - участвуйте, не нравится - не участвуйте. Но объяснять нет смысла, русское комьюнити в любой игре может засрать что угодно просто так, по фану, это уже норма.

У меня слишком низкая самооценка и большой возраст для того чтобы на форуме л2 хвалить себя, скорее всего это был сарказм.
Флаф ты кормишь говном комьюнити своими гавноивентами через каждый промежуток времени еще и хвалишься мол некоторые это жрут а некоторые не одобряют

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Флаф ты кормишь говном комьюнити своими гавноивентами через каждый промежуток времени еще и хвалишься мол некоторые это жрут а некоторые не одобряют
Какую еще историю расскажешь
11-01-2019 02-33-44.png

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Сделай лучше оригинал "Тыквы" где нужно их поливать, лейки фармить. Покупать гитары. Хватит уже свои сны реализовывать на скрайде)
Вот это я понимаю ивент всех времен! Назовем его "Регрессивный Энтузиазм"

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Вот это я понимаю ивент всех времен! Назовем его "Регрессивный Энтузиазм"
ну в чет то он прав
хроникам уже хз сколько лет,делать их интереснее ивентами,суть которых всегда сводится к иди нафарми купи х..еты,если не хочешь купи эту х..ету за голду,это так себе затея
креатив так и прет,все ивенты по сути одинаковые

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
ну в чет то он прав
хроникам уже хз сколько лет,делать их интереснее ивентами,суть которых всегда сводится к иди нафарми купи х..еты,если не хочешь купи эту х..ету за голду,это так себе затея
креатив так и прет,все ивенты по сути одинаковые
Это мморпг, суть этого жанра иди нафарми х*еты и получи что-то, в любом случае это сводится к этому, разница лишь в том как ты это получишь, найдешь кроликов и зафармишь, пойдешь на рейд, сделаешь квест, выполнишь поручение иди отнеси получи 40 гривень и т д.. Вот я часто читаю такие ох*ительные посты, но давай выслушаем твои предложения, оригинальные настолько что я фломастером себе на лбу напишу "идиoт" потому что не понимаю как устроен данный жанр. Слушаю очень внимательно.

PS: Прежде чем критиковать надо понимать ситуацию, а ты сейчас словно зашел в библиотеку где суть заведения найти книгу и прочесть заявляешь "бл*ть да тут даже негде мяч попинать, ну и скукота, хоть бы сделали что-то веселое" это так не работает.

Последнее редактирование:

Straponya

Барон
Лайки
20
а еще можно такой эвент замутить:
нада крч собирать букавы и из них составлять слово A S T E R I O S ][ и обменивать на призы,я на каком то серваке такое видел

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
а еще можно такой эвент замутить:
нада крч собирать букавы и из них составлять слово A S T E R I O S ][ и обменивать на призы,я на каком то серваке такое видел
Хм.. Действительно, на каком-же это было сервере.. Вот слово прям на языке вертится а вспомнить не могу, так надо подумать, слово Астериос где же это могло быть, что за сервер такой.
@Moonya^^ помогай

Raid3povver

R znachit kortaviy
Лайки
19
Хм.. Действительно, на каком-же это было сервере.. Вот слово прям на языке вертится а вспомнить не могу, так надо подумать, слово Астериос где же это могло быть, что за сервер такой.
@Moonya^^ помогай
эмеральдик был лудшим

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
эмеральдик был лудшим
Лучше бы я в 2011 пошел в художку, сейчас бы был с образованием о котором так мечтал. Не будет л2 я буду бомжевать на улице, всё это конечно было весело но я выпал из реальности, забывая где мы живем. Помнишь Полини? У него уже сын появился, а был таким дурным школьником, во время то идет.

Raid3povver

R znachit kortaviy
Лайки
19
Лучше бы я в 2011 пошел в художку, сейчас бы был с образованием о котором так мечтал. Не будет л2 я буду бомжевать на улице, всё это конечно было весело но я выпал из реальности, забывая где мы живем. Помнишь Полини? У него уже сын появился, а был таким дурным школьником, во время то идет.
бедный(

Moonya

Лайки
197 089
@Moonya^^ помогай
Tv1U5K

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх