- Лайки
- 13
Чувак, за такие слова нужно же отвечать, не? Можешь как-то доказать, что у него есть софт?Не знаю за твой софт, но у Ломо он есть)
То есть как минимум вы играете с 1 софтером)
Чувак, за такие слова нужно же отвечать, не? Можешь как-то доказать, что у него есть софт?Не знаю за твой софт, но у Ломо он есть)
То есть как минимум вы играете с 1 софтером)
ты требуешь невозможного. перестань ...Чувак, за такие слова нужно же отвечать, не? Можешь как-то доказать, что у него есть софт?
Я ему сам его оплачивал, потому что я с РФ, а он с Укр) В РФ проплатить не мог) Личную переписку уж скидывать не буду сюда)Чувак, за такие слова нужно же отвечать, не? Можешь как-то доказать, что у него есть софт?
Алкаш как дела на заводе ?ты требуешь невозможного. перестань ...
на*** ты мне пишешь, помойка ****ая ? я тебе все вчера показал и рассказал.Алкаш как дела на заводе ?
у ломо есть софт так как он сам это рассказывал играя в ОГ)Чувак, за такие слова нужно же отвечать, не? Можешь как-то доказать, что у него есть софт?
И у кого софт?у ломо есть софт так как он сам это рассказывал играя в ОГ)
и еще у пары человек с эвригея пака)))
Та *** тут у кого не спросишь у всех софт)))И у кого софт?
Ты и не можешь пвп выйти, ты бездарь который стрелки кидаешь на эпики и на оли, где всем насрать на х1к.А меня зачем квотишь баран?) я в пвп гладом не выхожу алкаш
Со мной идешь 1х1 пвп ?Ты и не можешь пвп выйти, ты бездарь который стрелки кидаешь на эпики и на оли, где всем насрать на х1к.
Тебя обоссали 5:0 в гвг, где ты даже нажал бсое. Я бы вместо тебя уже ****ак бы свой давно закрыл)
Какое гвг дурочка против 4 дашки и 2 софтаТы и не можешь пвп выйти, ты бездарь который стрелки кидаешь на эпики и на оли, где всем насрать на х1к.
Тебя обоссали 5:0 в гвг, где ты даже нажал бсое. Я бы вместо тебя уже ****ак бы свой давно закрыл)
Какого Тараса я проиграл алкаш? Пруфы будут ?А почему небраске еще бан не дали?он же Антарас за проёб гвг не отдал а?почему Омеге легенде скрайда который в рот насцал Егерю и его щенку небраске ему бан дали?да по факту человек вышел 1-1 на олимпе на эпик и если бы не отдал то бан по правилам сервера не дают,так как это игровой процесс,админы вы против правил проекта идёте?
Прошу выдать бан Небраске и заставить отдать Имп Антарас который он проиграл если вы даете бан то всем давайте!
Так нас 6 их 7 как бы)))Кек
>убил битсуху в 2 хк вс 0 хк: жду имп тарас
>отсосал у эвригея вс 3 хк: рЯяяЯЯ, в 3 хк вышли ничесна
И там на хк *** если честно скок)) там ше и бп под софтом бернят))) 0 бернов дали в агр))))Кек
>убил битсуху в 2 хк вс 0 хк: жду имп тарас
>отсосал у эвригея вс 3 хк: рЯяяЯЯ, в 3 хк вышли ничесна