[Набор в группу] everyday grp.

Migrate

damnatio memoriae
Лайки
13

KrasiviyMeksikanec

Барон
Лайки
36
Чувак, за такие слова нужно же отвечать, не? Можешь как-то доказать, что у него есть софт?
Я ему сам его оплачивал, потому что я с РФ, а он с Укр) В РФ проплатить не мог) Личную переписку уж скидывать не буду сюда)

HardKiss

Барон
Лайки
49
Чувак, за такие слова нужно же отвечать, не? Можешь как-то доказать, что у него есть софт?
у ломо есть софт так как он сам это рассказывал играя в ОГ)
и еще у пары человек с эвригея пака)))

MissionApollo

Барон
Лайки
39
А меня зачем квотишь баран?) я в пвп гладом не выхожу алкаш
Ты и не можешь пвп выйти, ты бездарь который стрелки кидаешь на эпики и на оли, где всем насрать на х1к.
Тебя обоссали 5:0 в гвг, где ты даже нажал бсое. Я бы вместо тебя уже ****ак бы свой давно закрыл)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ты и не можешь пвп выйти, ты бездарь который стрелки кидаешь на эпики и на оли, где всем насрать на х1к.
Тебя обоссали 5:0 в гвг, где ты даже нажал бсое. Я бы вместо тебя уже ****ак бы свой давно закрыл)
Со мной идешь 1х1 пвп ?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Какое гвг дурочка против 4 дашки и 2 софта

HardKiss

Барон
Лайки
49
почему Омеге легенде скрайда который в рот насцал Егерю и его щенку небраске ему бан дали?да по факту человек вышел 1-1 на олимпе на эпик и если бы не отдал то бан по правилам сервера не дают,так как это игровой процесс,админы вы против правил проекта идёте?
Смех идти на поводу Небраски:D

Последнее редактирование:

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
А почему небраске еще бан не дали?он же Антарас за проёб гвг не отдал а?почему Омеге легенде скрайда который в рот насцал Егерю и его щенку небраске ему бан дали?да по факту человек вышел 1-1 на олимпе на эпик и если бы не отдал то бан по правилам сервера не дают,так как это игровой процесс,админы вы против правил проекта идёте?
Прошу выдать бан Небраске и заставить отдать Имп Антарас который он проиграл если вы даете бан то всем давайте!
Какого Тараса я проиграл алкаш? Пруфы будут ?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Егерь как бы все пруфы предоставил + весь серв свидетелем был в прямом эфире

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Щас Егерь если захочет он тебя на форуме забанит за клевету

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
IMG_0640.jpeg

IMG_0641.jpeg

Убил битцуху гвг 6х7. 2-0 жду импр Тараса или бан ему

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Кек
>убил битсуху в 2 хк вс 0 хк: жду имп тарас
>отсосал у эвригея вс 3 хк: рЯяяЯЯ, в 3 хк вышли ничесна
И там на хк *** если честно скок)) там ше и бп под софтом бернят))) 0 бернов дали в агр))))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Дурочка если у меня бард будет на Софте который юзает Денсы которые сняли а не всю строку то на кенс вообще *** будет )))₽

Верх