[Набор в группу] everyday grp.

eyeswideshut

Граф
Лайки
974
Так нас 6 их 7 как бы)))
И там на хк *** если честно скок)) там ше и бп под софтом бернят))) 0 бернов дали в агр))))
Дурочка если у меня бард будет на Софте который юзает Денсы которые сняли а не всю строку то на кенс вообще *** будет )))₽
)))

HardKiss

Барон
Лайки
49
Егерь как бы все пруфы предоставил + весь серв свидетелем был в прямом эфире
Ты прежде чем плеваться в монитор пловом,прочти правила и любому админу напиши то тебе скажут,что за это бан невозможен был быть,из-за того что вы наныли вот его и забанили с запретили играть на х1000 ну это смех.

HardKiss

Барон
Лайки
49
Ну кому я что объясняю,топ олимпер наныл Олегу и выкинули человека со своего кп,из-за того что он тебе не слил бой в 10 птс:D
Всем удачи на этом прекрасном сервере,где нытики как Небраска всех банит кто против него выходит и ставит его раком!!!

Obstruct

Барон
Лайки
17
Ну кому я что объясняю,топ олимпер наныл Олегу и выкинули человека со своего кп,из-за того что он тебе не слил бой в 10 птс:D
Всем удачи на этом прекрасном сервере,где нытики как Небраска всех банит кто против него выходит и ставит его раком!!!
нужно просто родится раньше 2016 года, что бы понять, что фрик может только *** в рот по гланды брать и сказки рассказывать
хотя о чем это я...

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Эммм... как бы я был в 1ом файте а потом ушел, ну да ладно. 1 вы не вышли миррор (как договаривались изначально) 2. Твой тип мне пишет, го норм без всякой ***ни и ты высераешь, 3. 1 проеб ни как не скажется на статистике гвг ) пару дней назад вы вышли миррор, статистика 90 на 9, ни кто ничего не писал. Но если ты такая дура готов залить свой аккаун на твой, миррор глады
Чел ты о чем, какой миррор, собралась чисто рандомка с ог, у кого кто был- тот на том и сыграл, собрали +- кенс маг пак

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
173
1731074745833.png

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
173
1731074847752.png