Во-первых, плз не наш, во-вторых, если тебе на нас поxyй, то почему ты отписываешь до сих пор в этой теме?Какие факты *****еб?) все и так всем ясно)) вы про****и замок с флагами и все)
А ты все пытаешься что то да высрать))) мне *** на тебя и на твой пак, *** где вы стояли и что там делали, хоть в очко долбитесь , мне будет ***)
Нормальные люди с ОГ, просто регрупнутся и пойдут дальше фанится) а ты как сидел в Дионе *****в на своего перса , так и будешь сидеть)
Ваш плз тоже вечно орал гоу 1 на 1, в итоге про****)) ты не боишься , что в гвг может произойти аналогичная ситуация?))
Ещё нужно написать что мы сидели в Дионе афк, когда на нас 2 клана и пачка Васи прибегали))))000Во-первых, плз не наш, во-вторых, если тебе на нас поxyй, то почему ты отписываешь до сих пор в этой теме?
P.S. Нормальная тема доджить гвг словами "вы же проeбете".
Да тут продолжать не с кем, создайте малому второй аккаунт, он сам с собой в итоге 20 страниц нафлудит.Еще 14 страниц, продолжайте
так не интересноДа тут продолжать не с кем, создайте малому второй аккаунт, он сам с собой в итоге 20 страниц нафлудит.
хзхз лично я с ОГ, и так поебать что на руну что на флагиКак ты до сих пор не поймешь, что не МЫ ТЕМУ СОЗДАЛИ, в игре проорали и все, сами же Огороды дальше все это мусолят.
Вывод очевиден: у ОГ пригорело нереально)
Закрой еБа ло, всем на тебя по***надеюсь ты меня заквотишь с кучей аргументов и фактов, что ты и твои друзья нажимают лучше нас кнопки, только напомню одно, суббота/вск - 9 сообщений от нашего пака "го гвг", а в ответ тишина : ( ( (
Не Пиз ди, тупо ждешь флаговхзхз лично я с ОГ, и так поебать что на руну что на флаги![]()
ты что говна наелась, девочка?Этот тип тупо обхуесосил ог, уважуха, унихилOneBlow
Закрой еБа ло, всем на тебя по***
вообще поебать:hyper1:4Не Пиз ди, тупо ждешь флагов
Потому что вы как писали херню , так и пишите дальше, от твоего мембера, ничего путного я и не услышал, он как шавка за забором лает и все.Во-первых, плз не наш, во-вторых, если тебе на нас поxyй, то почему ты отписываешь до сих пор в этой теме?
P.S. Нормальная тема доджить гвг словами "вы же проeбете".
Так вот и мне не понятна вся эта тема и какие то высеры в сторону нашего клана)хзхз лично я с ОГ, и так поебать что на руну что на флаги![]()
Какой луз? МыВстали собрались и ог упали!ок типо , +9 типо виноваты в вашем лузе?) если у вас в клане нету танков которые могу не слазить с арб, ну или слабый КЛ которые не может дать команды что сели на арб, которые выдают дамагу больше чем весь ваш клан вместе взятые, ну и честно говоря +9 нас тоже били тогда на тарасе. Так что отмазочки что благодаря +9 или еще что-то не катят. КЛу терпения и здоровья на следующих тв\осадах посмотрим как вы будете на форуме ****еть :hyper1:3
благодарю за руну, как писал оратор выше "Коты писавшие "ог мусор" и т.д. являются единственым паком в ог, который что то может." Я солидарен с ним!Короче, я вам флаги кастанул на руну, потом ее отдал вам. Все от себя зависящее я уже сделал. Теперь дело за вами, убиваете ог всю неделю на эпиках и они окончательно развалятся. Дерзайте
мальчик или девочка ты глупый(ая)?Видосы не для того что бы показать как мы ебашим! Ог после нашего луза (который кл не скрываетет "- валакас, вы упали так же как и МЫ и вас даже ни кто не заметил!", а просто показывает, как ог так же падает) сразу же ****еть на форум! Такое ощущение как будто школьники соседнюю школу на соревнованиях победили! Не хватает получить ****ы от оппонентов и потом пожаловаться родителям!(если фэйл наруне сойдет за отгр****ие, то осталось пожаловаться годесу(папуле) и ог можно считать не только балаболами, но и маленькими ссыкунами, которых воспитали как терпил!Где видео с Вала, который был в субботу (если не ошибаюсь), очень классно деретесь (нет)