ez runa, minus og

SergeylOfficial

Папуля
Лайки
61
мне запрещает какой то **** писать на форуме, ты что совсем сын шалавы головой ударился, я без рук отыграю лучше чем половина твоих друзей кнопочки в игре 1874 года нажимают)

щас бы подгорало из - за пикселя, я всегда байчу на срач, а вы как щенки бездомные не можете нормально ответить :(

если ты с пака Санкайки (говноеда бездарного, можешь не отвечать мне вообще)
Здесь говоришь, что ТЫ (именно ты) отыграешь без рук, больше чем половина его друзей. Покажешь свой скил 1х1?

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Кому про****,парню который хавал кхп со мной с манора.ака который умирал от меня на гиран арене всегда,а убил 1 раз.Когда я его позвал он испугался.Сейчач бы убить меня из 20 раз 1 раз,и слететь с пвп и не выходить больше.
Так пускай выйдет со мной до 3 побед.Я посмотрю кто сольется))
Все что ты написал, это сугубо ваше дело, на ака, или на гиран арене, я всего этого не видел, это с твоих слов) Я видел честное пвп 1 на 1, которое было вчера , единственное , что было не честно, то что у 906090 был буст от флагов.

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
image.png

На тебе пруф))3 боя была,и не доходил даже до пол хп))).Это тебе так для справки чтоб ты знал.А вчера убил тупо рандом + кпх с манора.Выйду с ним в любое время 1 на 1,так же перееду
Ну думаю он тоже согласится снова выйти 1 на 1, хз конечно, сам скажет)

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Кому про****,парню который хавал кхп со мной с манора.ака который умирал от меня на гиран арене всегда,а убил 1 раз.Когда я его позвал он испугался.Сейчач бы убить меня из 20 раз 1 раз,и слететь с пвп и не выходить больше.
Так пускай выйдет со мной до 3 побед.Я посмотрю кто сольется))
Ну это логично послать на*** после того как человек профуфлометил

Sankaika

Старейшина
Лайки
3
какие гвг, если вы их доджите, проверяй проигрыш, ах да, как его проверить если я из пака Санкайки, бестолочи которая 0 гвг выиграла )) ))

какие гвг, если вы их доджите, проверяй проигрыш, ах да, как его проверить если я из пака Санкайки, бестолочи которая 0 гвг выиграла )) ))
Ты ещё что за нонейм ? o_O

Team69

Граф
Лайки
899
мальчик или девочка ты глупый(ая)?Видосы не для того что бы показать как мы ебашим! Ог после нашего луза (который кл не скрываетет "- валакас, вы упали так же как и МЫ и вас даже ни кто не заметил!", а просто показывает, как ог так же падает) сразу же ****еть на форум! Такое ощущение как будто школьники соседнюю школу на соревнованиях победили! Не хватает получить ****ы от оппонентов и потом пожаловаться родителям!(если фэйл наруне сойдет за отгр****ие, то осталось пожаловаться годесу(папуле) и ог можно считать не только балаболами, но и маленькими ссыкунами, которых воспитали как терпил!
Ало, ты в какую игру играешь? Ла2 про срачи и драму, а вы, немощи, даже тему на форуме создать не смогли…

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Ты ещё что за нонейм ? o_O
Вообще-то это молодой талантливый человек, который за свои не долгие 12 лет успел не только выeбать всех матерей скрайда, но и кнопки нажимает ак боженька.
Так что последите за языком,товарищ "нэйм"...

Sankaika

Старейшина
Лайки
3
Вообще-то это молодой талантливый человек, который за свои не долгие 12 лет успел не только выeбать всех матерей скрайда, но и кнопки нажимает ак боженька.
И че за ник у его в игре?

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
плз не рофли так сильно

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 966
да уж, срач уже не торт... Достаньте темки с начала 2016-го, вот там холивар был...

Верх