- Лайки
- 2 966
или админами сталитак а кому холивариться
те кто холиварил вс ог ща либо в ог либо не играют здесь или не играют вообще
или админами сталитак а кому холивариться
те кто холиварил вс ог ща либо в ог либо не играют здесь или не играют вообще
хто это??????или админами стали
ладно не будемплз не рофли так сильно
И че ты так горишь на меня ?это мне говорит сын ****и который за все существование игры не научился играть?
пошёл отсюда на***, сын дерьма, покажи уровень в гвг, ах да, ты на него не выйдешь
на тебя гореть будет только ****, если не можешь отличить пожар от фактов, извини, не твоя играИ че ты так горишь на меня ?![]()
Лолна тебя гореть будет только ****, если не можешь отличить пожар от фактов, извини, не твоя игра
какой же ты д а у н ) ) )Лол
Учитывая что тема создана про Проеб руны , писать про меня тут что-то) Ну такое ) У тебя явно горит
Не про проеб, а про подарок, не путай...Лол
Учитывая что тема создана про Проеб руны , писать про меня тут что-то) Ну такое ) У тебя явно горит
Как скажешь)Не про проеб, а про подарок, не путай...
ответ супер) Красиво скинул мое сообщение , прям как слилсякакой же ты д а у н ) ) )
Так горит, что мы аж сами тему создали, гений.Лол
что ты несёшь, безрукий да ун, не пиши тут ничего, ****ос из ТЗ тим))0ответ супер) Красиво скинул мое сообщение , прям как слился
сейчас где-то заплакал один арзамас.****ос из ТЗ тим))0
против девяток выходили) за 1:17 упалиэто мне говорит сын ****и который за все существование игры не научился играть?
пошёл отсюда на***, сын дерьма, покажи уровень в гвг, ах да, ты на него не выйдешь
ой ну тормози уже) или расскажи как все было, в 1 биша, солянкой и в 1 клане.против девяток выходили) за 1:17 упали
да я не ЧСВшу , где тут ЧСВ?? если я сказал все по факту)128 (4)128 (6)ой ну тормози уже) или расскажи как все было, в 1 биша, солянкой и в 1 клане.
Нельзя ж так чсвшить сильно :oleg16:
Как бы кто не старался,в отличии от остальных кланов,ог не разваливались,а просто уходили на покой, т.к не было оппозиции,да и как показала практика,наличие флагов у других кланов,ничего не меняет,так же рассыпаются когда выходят,или сидят в мирке всем кланом,для чего они им,я не в курсе)))Короче, я вам флаги кастанул на руну, потом ее отдал вам. Все от себя зависящее я уже сделал. Теперь дело за вами, убиваете ог всю неделю на эпиках и они окончательно развалятся. Дерзайте
Квотить огородника что б сказать что убили нас в гвг которое не было гвг. Фу как некрасиво:nichosi18:да я не ЧСВшу , где тут ЧСВ?? если я сказал все по факту)128 (4)128 (6)
Сейчас иначе)Как бы кто не старался,в отличии от остальных кланов,ог не разваливались,а просто уходили на покой, т.к не было оппозиции,да и как показала практика,наличие флагов у других кланов,ничего не меняет,так же рассыпаются когда выходят,или сидят в мирке всем кланом,для чего они им,я не в курсе)))