- Лайки
- 1 222
ВСМЫСЛЕ НЕ БЫЛО ГВГ ? 128 (16) С +9 ГВГ В КОЛИЗЕЕ НЕ БЫЛО У ВАС?128 (3) (ФРАПСИК СКИНУТЬ?)128 (2)Квотить огородника что б сказать что убили нас в гвг которое не было гвг. Фу как некрасиво:nichosi18:
ВСМЫСЛЕ НЕ БЫЛО ГВГ ? 128 (16) С +9 ГВГ В КОЛИЗЕЕ НЕ БЫЛО У ВАС?128 (3) (ФРАПСИК СКИНУТЬ?)128 (2)Квотить огородника что б сказать что убили нас в гвг которое не было гвг. Фу как некрасиво:nichosi18:
Надо было вчера прийти на баюма и валика/тараса, что бы увидеть как мы сидим в мирке и трясемся с флагамиКак бы кто не старался,в отличии от остальных кланов,ог не разваливались,а просто уходили на покой, т.к не было оппозиции,да и как показала практика,наличие флагов у других кланов,ничего не меняет,так же рассыпаются когда выходят,или сидят в мирке всем кланом,для чего они им,я не в курсе)))
а ну если ты считаешь то гвг, то это печалька. Ну теперь мы обязаны выйти гвг, без стила, основным составом.ВСМЫСЛЕ НЕ БЫЛО ГВГ ? 128 (16) С +9 ГВГ В КОЛИЗЕЕ НЕ БЫЛО У ВАС?128 (3) (ФРАПСИК СКИНУТЬ?)128 (2)
СЫГЛЫ, ЖДУ ПРЕДЛОВа ну если ты считаешь то гвг, то это печалька. Ну теперь мы обязаны выйти гвг, без стила, основным составом.
А то как то слишком много гордости)
Я уже 2 недели не захожу в ла2, времени нет,так что хз)Надо было вчера прийти на баюма и валика/тараса, что бы увидеть как мы сидим в мирке и трясемся с флагами![]()
Нету просто старого костяка,вот тогда было огонь,когда у нас были титаны,алькаида,заборы (наная),пак сэта,пак мэла, и еще несколько старых,сейчас много новых,или ренеймы,но раньше повеселей было)Сейчас иначе)
Ещё один шикарный ответ ) нонеймчто ты несёшь, безрукий да ун, не пиши тут ничего, ****ос из ТЗ тим))0
иначе? пацаны с флагами в 3+пака 20 минут убивали 14 человек.Сейчас иначе)
ниче без лайфа не можете, даже победить в 14 человек.иначе? пацаны с флагами в 3+пака 20 минут убивали 14 человек.
уже 10 страниц хайпа, а ты все не можешь смириться и пытаешься съехать на количество, но ты даже не знаешь сколько нас было 128 (6)иначе? пацаны с флагами в 3+пака 20 минут убивали 14 человек.
Щас намного веселее, чем это было раньше. Вчера нормально пофанимся в 16 человек и никто не плачет, хотя тот же гадес набрал бы равное количество людей и это были бы изи катки, как-то так.Нету просто старого костяка,вот тогда было огонь,когда у нас были титаны,алькаида,заборы (наная),пак сэта,пак мэла, и еще несколько старых,сейчас много новых,или ренеймы,но раньше повеселей было)
съехать? меня все устраивает вполне, я просто констатировал результат вчерашних драк.уже 10 страниц хайпа, а ты все не можешь смириться и пытаешься съехать на количество, но ты даже не знаешь сколько нас было 128 (6)
Ща бы ОГ писали про равное кол-воЩас намного веселее, чем это было раньше. Вчера нормально пофанимся в 16 человек и никто не плачет, хотя тот же гадес набрал бы равное количество людей и это были бы изи катки, как-то так.
Соло ебашу, хз.Ща бы ОГ писали про равное кол-во![]()
Интересно, где в этой теме хайп, тем более аж на 10 страниц.уже 10 страниц хайпа, а ты все не можешь смириться и пытаешься съехать на количество, но ты даже не знаешь сколько нас было 128 (6)
На сх посильнее ебошил, на некре слабовато как то))Соло ебашу, хз.
Чот некромансер оч понравился:hyper1:39, думаю сделать из сх некраморфа:hyper1:32 и найти себе друга ебашещего на сб:hyper1:15, вот там будет дуэт, кек. :hyper1:9:hyper1:38На сх посильнее ебошил, на некре слабовато как то))
Ну да, норм связка, но и за СХ можно так побегать, разве нет?Чот некромансер оч понравился:hyper1:39, думаю сделать из сх некраморфа:hyper1:32 и найти себе друга ебашещего на сб:hyper1:15, вот там будет дуэт, кек. :hyper1:9:hyper1:38
жаль что нонейм только ты, выблядок бездарный(Ещё один шикарный ответ ) нонейм
Почему нонейм? Им же матери детей пугают.жаль что нонейм только ты, выблядок бездарный(