ez runa, minus og

2HARD4U

Барон
Лайки
21
Как бы кто не старался,в отличии от остальных кланов,ог не разваливались,а просто уходили на покой, т.к не было оппозиции,да и как показала практика,наличие флагов у других кланов,ничего не меняет,так же рассыпаются когда выходят,или сидят в мирке всем кланом,для чего они им,я не в курсе)))
Надо было вчера прийти на баюма и валика/тараса, что бы увидеть как мы сидим в мирке и трясемся с флагами [:like:]

2HARD4U

Барон
Лайки
21
ВСМЫСЛЕ НЕ БЫЛО ГВГ ? 128 (16) С +9 ГВГ В КОЛИЗЕЕ НЕ БЫЛО У ВАС?128 (3) (ФРАПСИК СКИНУТЬ?)128 (2)
а ну если ты считаешь то гвг, то это печалька. Ну теперь мы обязаны выйти гвг, без стила, основным составом.
А то как то слишком много гордости)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Нету просто старого костяка,вот тогда было огонь,когда у нас были титаны,алькаида,заборы (наная),пак сэта,пак мэла, и еще несколько старых,сейчас много новых,или ренеймы,но раньше повеселей было)

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Нету просто старого костяка,вот тогда было огонь,когда у нас были титаны,алькаида,заборы (наная),пак сэта,пак мэла, и еще несколько старых,сейчас много новых,или ренеймы,но раньше повеселей было)
Щас намного веселее, чем это было раньше. Вчера нормально пофанимся в 16 человек и никто не плачет, хотя тот же гадес набрал бы равное количество людей и это были бы изи катки, как-то так.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 966
уже 10 страниц хайпа, а ты все не можешь смириться и пытаешься съехать на количество, но ты даже не знаешь сколько нас было 128 (6)
съехать? меня все устраивает вполне, я просто констатировал результат вчерашних драк.

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Щас намного веселее, чем это было раньше. Вчера нормально пофанимся в 16 человек и никто не плачет, хотя тот же гадес набрал бы равное количество людей и это были бы изи катки, как-то так.
Ща бы ОГ писали про равное кол-во :D

крамор911

Граф
Лайки
1 610
На сх посильнее ебошил, на некре слабовато как то))
Чот некромансер оч понравился:hyper1:39, думаю сделать из сх некраморфа:hyper1:32 и найти себе друга ебашещего на сб:hyper1:15, вот там будет дуэт, кек. :hyper1:9:hyper1:38

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Чот некромансер оч понравился:hyper1:39, думаю сделать из сх некраморфа:hyper1:32 и найти себе друга ебашещего на сб:hyper1:15, вот там будет дуэт, кек. :hyper1:9:hyper1:38
Ну да, норм связка, но и за СХ можно так побегать, разве нет?64 (3)g

Верх