ez runa, minus og

Team69

Граф
Лайки
899
Короче, я вам флаги кастанул на руну, потом ее отдал вам. Все от себя зависящее я уже сделал. Теперь дело за вами, убиваете ог всю неделю на эпиках и они окончательно развалятся. Дерзайте
Донки за флаги пусть почтой вышлют.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Где видео с баюмов, фринт, и двориков которых вы проебл*?
Классно комментишь (нет)
не квоть меня бездарность, зачем мне баюмы и тд,если я зашёл в игру спустя полгода на выходные и сел вам на лицо?
заквотишь ещё раз останешься так же бездарностью, гл.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
почему долбоебы из легаси пишут за другие эпики,руну (на которых не было пачки Лайфа)
это что болезнь?

2HARD4U

Барон
Лайки
21
не квоть меня бездарность, зачем мне баюмы и тд,если я зашёл в игру спустя полгода на выходные и сел вам на лицо?
запахло задней передачей. Извини что заквотил (пнх) :hyper1:39

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
запахло задней передачей. Извини что заквотил (пнх) :hyper1:39
а, все ясно, у чела в профиле написано "топ джуд"

ты настолько ***вый что тебя на джуде заставляют играть, боже, пошёл на ***, надеюсь будет время зайти на выходных и снова отхуярить вас за 1 минуту на вале

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
вся эта ситуация напоминает мне лето того года, когда мы в один пак держали фулл флаги на Иннадриле, реакция парнишек из легаси идентична долбоебам из Хаунтед, которые собрали 50 ****, чтоб забрать замок (rofl)

так же и вы, забрали Руну,а радости,будто ваша **** высрала кейс с бриллиантами, короче говоря, радуйтесь, пока есть с чем )0

Heathcliff

I bring forth nothing.I bless nothing.
Лайки
419
kakie to agrresori v party y jiznenogo

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641

Теперь ясно почему они Руну проeбaли))

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
вся эта ситуация напоминает мне лето того года, когда мы в один пак держали фулл флаги на Иннадриле, реакция парнишек из легаси идентична долбоебам из Хаунтед, которые собрали 50 ****, чтоб забрать замок (rofl)

так же и вы, забрали Руну,а радости,будто ваша **** высрала кейс с бриллиантами, короче говоря, радуйтесь, пока есть с чем )0
***, ты такой долбaeб пи3дeц)
Во первых, вас было больше, то, что вы отправили пак куда то, это ваши проблемы)
Во вторых, вы по кд про какую то радость пишите, НО, как мы эту радость проявляем, вообще без понятия)) ПОВТОРЮСЬ: Забрали Руну, проорали в чате, и все) Дальше только отвечали на ваши агры)
И в третьих, у тебя настолько подгорает, что пора тебе снова на пол года офнуться))

Теперь иди на хyй, и не строчи больше в этой теме) Ждите осад и показывайте топовость на деле, а не на форуме)

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
***, ты такой долбaeб пи3дeц)
Во первых, вас было больше, то, что вы отправили пак куда то, это ваши проблемы)
Во вторых, вы по кд про какую то радость пишите, НО, как мы эту радость проявляем, вообще без понятия)) ПОВТОРЮСЬ: Забрали Руну, проорали в чате, и все) Дальше только отвечали на ваши агры)
И в третьих, у тебя настолько подгорает, что пора тебе снова на пол года офнуться))

Теперь иди на хyй, и не строчи больше в этой теме) Ждите осад и показывайте топовость на деле, а не на форуме)
мне запрещает какой то **** писать на форуме, ты что совсем сын шалавы головой ударился, я без рук отыграю лучше чем половина твоих друзей кнопочки в игре 1874 года нажимают)

щас бы подгорало из - за пикселя, я всегда байчу на срач, а вы как щенки бездомные не можете нормально ответить :(

если ты с пака Санкайки (говноеда бездарного, можешь не отвечать мне вообще)

Последнее редактирование:

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
щас бы запрещать мне писать в темке моего ПЛа,шок.

@TheLife шо за ху йня?

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
надеюсь ты меня заквотишь с кучей аргументов и фактов, что ты и твои друзья нажимают лучше нас кнопки, только напомню одно, суббота/вск - 9 сообщений от нашего пака "го гвг", а в ответ тишина : ( ( (

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
надеюсь ты меня заквотишь с кучей аргументов и фактов, что ты и твои друзья нажимают лучше нас кнопки, только напомню одно, суббота/вск - 9 сообщений от нашего пака "го гвг", а в ответ тишина : ( ( (
Какие факты *****еб?) все и так всем ясно)) вы про****и замок с флагами и все)
А ты все пытаешься что то да высрать))) мне *** на тебя и на твой пак, *** где вы стояли и что там делали, хоть в очко долбитесь , мне будет ***)
Нормальные люди с ОГ, просто регрупнутся и пойдут дальше фанится) а ты как сидел в Дионе *****в на своего перса , так и будешь сидеть)
Ваш плз тоже вечно орал гоу 1 на 1, в итоге про****)) ты не боишься , что в гвг может произойти аналогичная ситуация?))

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Какие факты *****еб?) все и так всем ясно)) вы про****и замок с флагами и все)
А ты все пытаешься что то да высрать))) мне *** на тебя и на твой пак, *** где вы стояли и что там делали, хоть в очко долбитесь , мне будет ***)
Нормальные люди с ОГ, просто регрупнутся и пойдут дальше фанится) а ты как сидел в Дионе *****в на своего перса , так и будешь сидеть)
Ваш плз тоже вечно орал гоу 1 на 1, в итоге про****)) ты не боишься , что в гвг может произойти аналогичная ситуация?))
ебать ты долбоеб, земля тебе пухом братишка

с последнего ещё больше проорал))))

Верх