ez runa, minus og

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Щас намного веселее, чем это было раньше. Вчера нормально пофанимся в 16 человек и никто не плачет, хотя тот же гадес набрал бы равное количество людей и это были бы изи катки, как-то так.
Ну веселее в плане фана,я согласен,но еслиб набралась норм оппозиция с хорошим онлайном,со старыми паками было бы тоже весело,вспомнить даже врыв парней в 100+тел,забыл правда название клана,но было не менее веселей)),хотя хз,я на осадах ща не вылажу,ибо не дома и играю на жеском калькуляторе,который по просту не вытянет фпс на больших замесах,ну а в дейли пвп, чуток раньше в лоа было поинтересней,как по мне)

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Ну веселее в плане фана,я согласен,но еслиб набралась норм оппозиция с хорошим онлайном,со старыми паками было бы тоже весело,вспомнить даже врыв парней в 100+тел,забыл правда название клана,но было не менее веселей)
Там весело было только нам... ДрамКружок

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Чот некромансер оч понравился:hyper1:39, думаю сделать из сх некраморфа:hyper1:32 и найти себе друга ебашещего на сб:hyper1:15, вот там будет дуэт, кек. :hyper1:9:hyper1:38
а где твой лучший друг димидрол делся

TheLife

Писюн
Лайки
366
Огороды проиграли тараса момам (в составе одного пака), что дальше? Когда уже хватит смелости распустить эту помойку? @Darkwing4

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Ваня @Darkwing4 , ты что ахуела проебывать тараса каким то бездарностям, мне что в глобале на ушко тебе шептать, что я делал кое что неприличное????

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
image.png

На тебе пруф))3 боя была,и не доходил даже до пол хп))).Это тебе так для справки чтоб ты знал.А вчера убил тупо рандом + кпх с манора.Выйду с ним в любое время 1 на 1,так же перееду.Когда я позвал его пвп он не пошёл,он пишит мне кхп есть я говорю нету,он такой окей.Сам же их хавал в пвп я че по дмг не видил)),и первые 4 сек боя,я стоял держал маг палку.А скрин это тебе для справки,чтоб ты знал как я таких арб раскатываю без шансов

Захочет пвп,офаем кланы шифтует мне свои кхп и погнали
Neverback

Верх