Фан/ПВП зона!!

Земли демонолога топ?

• Всего проголосовало
    17

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Брат так шо есть фан?
Есть 2-3 пати плюс с соло игроками бегают за нами 4 ху я ря тся и весь фан,радости у детей полные штаны!)

на хф заходил там похожая история!

гоу на тв братва зайдём арчирами, раком поставим всех @PLZ Доню засумоньте??

Последнее редактирование:

Playme

Виконт
Лайки
310
Есть 2-3 пати плюс с соло игроками бегают за нами 4 ху я ря тся и весь фан,радости у детей полные штаны!)

на хф заходил там похожая история!

гоу на тв братва зайдём арчирами, раком поставим всех @PLZ Доню засумоньте??
Го

Golum

Виконт
Лайки
166
Чёт заапдейтился а на епилог не пускает выкидывает с какой то ошибкой(

Playme

Виконт
Лайки
310
Бо тут все печально, поле и олимп в двух скринах,без комментариев..

Вложения

• Shot00030.jpg
    Shot00030.jpg
    534,5 КБ · Просмотры: 24
  • Shot00029.jpg
    Shot00029.jpg
    575,1 КБ · Просмотры: 23

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ну че как тебе х1000 ?
Пристанище танков и тиров,наверн процентов 70 этого дерьма с зарядами носиться,но я залез по фану,ибо на хф не играл,но не увидел ничего суперского,кроме кривущего баланса..

BagaLaga

Барон
Лайки
52
@Асмо Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ КРОМЕ ТАНКОВ И ТОРОВ, О МАЙ ГОД, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, О МАЙ ГОД! е6аный де6ил

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
@Асмо Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ КРОМЕ ТАНКОВ И ТОРОВ, О МАЙ ГОД, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, О МАЙ ГОД! е6аный де6ил
Сам пошутил,сам посмеялся? Малой беги дальше с темки,ты немного отстаешь в развитии,беги в темки про спайдер менов. Я сказал по факту как есть,сервер тиров и танков,в основном,сможешь опровергнуть или на этом неудачном высере твоя фантазия заканчивается?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Прежде чем меня самонить,выучи английский,да и русский тоже,терпеть не могу тупорылых птушников.

BagaLaga

Барон
Лайки
52
Сам пошутил,сам посмеялся? Малой беги дальше с темки,ты немного отстаешь в развитии,беги в темки про спайдер менов. Я сказал по факту как есть,сервер тиров и танков,в основном,сможешь опровергнуть или на этом неудачном высере твоя фантазия заканчивается?
Мне хватило твоего высера на выходных в чате х1к хф, тебя xyесосил весь сервер, вася орет" ДОБЬЮСЬ СПРАВЕДЛИВОСТИ!" е6аный ты клоун, прости за повторение, да и в принципе ниxyя ты не знаешь, в поле море проф, ты дебил только видешь то, что хочешь, пи3дуй на Епилог и умри там, недоразвитый.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ну че как тебе х1000 ?
Играть можно,есть фан людей и в правду больше чем на х1200.
Мы вступили в клан у нас на осаде в клане было 64 тела онлайн-на х1200 на поляне с только людей не соберётся и это натури факт считай с моего клана - 5 тел с х1200)
Я говорю остались хз какие то ноу неймы,я там только асмо из старых видел и днайса.
Кимуша даже уже не играет)
Я вам говорю перетягиваемся на х1200 все,свой клан сделаем и будем их е б ать!
Плюс шныри на нас приходили тоже так не мало их)

По поводу тиров да лупят хорошо)
Маги от танков сыпятся но иногда и дают криты по 12к это думаю не нормально !

под зарядом и на х1200 можно всех ложить)

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Го лучше на х1000 хф.
Там счас самый сок происходит.
Мне стало интересно что будет на следущем тв и осаде . Счас самый сок происходит. Так лучше на хф 1000 играть. Там людей больше намного . И происходит интрига .
Если каму не лень переходим дружно на хф , х1000.
Если каму лень вступать в кланы которые там существуют..
Создайте свой , для интереса и фана.
Всем хорошего настроения .

Golum

Виконт
Лайки
166
Пофанится на х1000 не удаётся! Только флаганешся тя уже 5 тал х уя чат(, Наборы в клан только с мамблой, а я не хочу мб в ней сидеть мне писать в чат по кайфу! И я не пойму откуда такие цены на епик. Серву 2 года а бзак 230 г, год назад по 150 не брал ни кто, хз как так

Верх