- Лайки
- 10 725
Вчера натягивали огородов на поляне!Так где играть? Эпилог мертв, х1200 ХФ ватный и онлайн слабый, х50 го*вно,остальные вообще трупы
У меня аж встал от того!
Вчера натягивали огородов на поляне!Так где играть? Эпилог мертв, х1200 ХФ ватный и онлайн слабый, х50 го*вно,остальные вообще трупы
Да там брат огороды одно название только осталасоь и 3-4 человека)),я бы тоже их помесил бы)Вчера натягивали огородов на поляне!
У меня аж встал от того!
Брат так шо есть фан?Вчера натягивали огородов на поляне!
У меня аж встал от того!
Есть 2-3 пати плюс с соло игроками бегают за нами 4 ху я ря тся и весь фан,радости у детей полные штаны!)Брат так шо есть фан?
ГоЕсть 2-3 пати плюс с соло игроками бегают за нами 4 ху я ря тся и весь фан,радости у детей полные штаны!)
на хф заходил там похожая история!
гоу на тв братва зайдём арчирами, раком поставим всех @PLZ Доню засумоньте??
Ок,стык в 7:00 по Москве глудио церковь!
ДоброОк,стык в 7:00 по Москве глудио церковь!
Часик пристрела на поляне, потом на тв двинем)
На х1000 хф нужна играть уже...Чёт заапдейтился а на епилог не пускает выкидывает с какой то ошибкой(
Ну че как тебе х1000 ?На х1000 хф нужна играть уже...
Эпилог все там одни остались я хз даже кто такие
Пристанище танков и тиров,наверн процентов 70 этого дерьма с зарядами носиться,но я залез по фану,ибо на хф не играл,но не увидел ничего суперского,кроме кривущего баланса..Ну че как тебе х1000 ?
Сам пошутил,сам посмеялся? Малой беги дальше с темки,ты немного отстаешь в развитии,беги в темки про спайдер менов. Я сказал по факту как есть,сервер тиров и танков,в основном,сможешь опровергнуть или на этом неудачном высере твоя фантазия заканчивается?@Асмо Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ КРОМЕ ТАНКОВ И ТОРОВ, О МАЙ ГОД, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, О МАЙ ГОД! е6аный де6ил
Прежде чем меня самонить,выучи английский,да и русский тоже,терпеть не могу тупорылых птушников.@Асмо Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ КРОМЕ ТАНКОВ И ТОРОВ, О МАЙ ГОД, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, О МАЙ ГОД! е6аный де6ил
Мне хватило твоего высера на выходных в чате х1к хф, тебя xyесосил весь сервер, вася орет" ДОБЬЮСЬ СПРАВЕДЛИВОСТИ!" е6аный ты клоун, прости за повторение, да и в принципе ниxyя ты не знаешь, в поле море проф, ты дебил только видешь то, что хочешь, пи3дуй на Епилог и умри там, недоразвитый.Сам пошутил,сам посмеялся? Малой беги дальше с темки,ты немного отстаешь в развитии,беги в темки про спайдер менов. Я сказал по факту как есть,сервер тиров и танков,в основном,сможешь опровергнуть или на этом неудачном высере твоя фантазия заканчивается?
Играть можно,есть фан людей и в правду больше чем на х1200.Ну че как тебе х1000 ?