Фан/ПВП зона!!

Земли демонолога топ?

• Всего проголосовало
    17

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Пофанится на х1000 не удаётся! Только флаганешся тя уже 5 тал х уя чат(, Наборы в клан только с мамблой, а я не хочу мб в ней сидеть мне писать в чат по кайфу! И я не пойму откуда такие цены на епик. Серву 2 года а бзак 230 г, год назад по 150 не брал ни кто, хз как так
После слияния цены тогда немного изменились.
Но иногда можно и договориться мы же все люди).
Бзак примерно 200г стоит .
Последний раз видил .

Golum

Виконт
Лайки
166
8 етого епика на сервер вагон и маленькая тележка а цены гнут!

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
ya ni na chto ne namekay, no mojet vi uje umrete vse so svoim smenite zonu?

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    123,5 КБ · Просмотры: 15
  • Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    123,5 КБ · Просмотры: 13
  • Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    123,5 КБ · Просмотры: 12

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Мне хватило твоего высера на выходных в чате х1к хф, тебя xyесосил весь сервер, вася орет" ДОБЬЮСЬ СПРАВЕДЛИВОСТИ!" е6аный ты клоун, прости за повторение, да и в принципе ниxyя ты не знаешь, в поле море проф, ты дебил только видешь то, что хочешь, пи3дуй на Епилог и умри там, недоразвитый.
Даже на мертвом эпилоге фана больше чем на хф и баланс хоть разнообразней,высера какого,кто там меня ****осил?))) Дебики,которые даже бафаться не научились и бегают тыкают 1 кнопочку автоатаки,вот эти "скиловые" ребята мне чет писать будут?)) Повторюсь тоже,беги нах с темки и общайся с такими же недоразвитыми как ты и жуй то гавно,которым вас кормит баланс хф)) я буду стоять на своем и срал я на твое и на чье либо мнение еще,школьники бладь учить меня тут еще будут))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Го лучше на х1000 хф.
Там счас самый сок происходит.
Мне стало интересно что будет на следущем тв и осаде . Счас самый сок происходит. Так лучше на хф 1000 играть. Там людей больше намного . И происходит интрига .
Если каму не лень переходим дружно на хф , х1000.
Если каму лень вступать в кланы которые там существуют..
Создайте свой , для интереса и фана.
Всем хорошего настроения .
Создайте тиров и танков,ты забыл дописать,т .к другое там не бегает почти))))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Мне хватило твоего высера на выходных в чате х1к хф, тебя xyесосил весь сервер, вася орет" ДОБЬЮСЬ СПРАВЕДЛИВОСТИ!" е6аный ты клоун, прости за повторение, да и в принципе ниxyя ты не знаешь, в поле море проф, ты дебил только видешь то, что хочешь, пи3дуй на Епилог и умри там, недоразвитый.
Какое море про бладь,в зоне новичков,одни влы тупо для фарма,на твоей пустоши стоит 30 афкшнков из них 12 штук я насчитал тиров 6 танков пару дагеров,остальное оконные баферы,о каком фане и разнообразных профах ты бредишь?)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Играть можно,есть фан людей и в правду больше чем на х1200.
Мы вступили в клан у нас на осаде в клане было 64 тела онлайн-на х1200 на поляне с только людей не соберётся и это натури факт считай с моего клана - 5 тел с х1200)
Я говорю остались хз какие то ноу неймы,я там только асмо из старых видел и днайса.
Кимуша даже уже не играет)
Я вам говорю перетягиваемся на х1200 все,свой клан сделаем и будем их е б ать!
Плюс шныри на нас приходили тоже так не мало их)

По поводу тиров да лупят хорошо)
Маги от танков сыпятся но иногда и дают криты по 12к это думаю не нормально !

под зарядом и на х1200 можно всех ложить)
Хз создал шк,одел дубину +6 сет+6 бижа тт+12,зарядил шилку и просто по 6 кусков в сх,потом убил некра по 3к с крита,это при том,что на шк точено 2 скилла и те пассивных,представляю как долбит шк на фулке..

BagaLaga

Барон
Лайки
52
Даже на мертвом эпилоге фана больше чем на хф и баланс хоть разнообразней,высера какого,кто там меня ****осил?))) Дебики,которые даже бафаться не научились и бегают тыкают 1 кнопочку автоатаки,вот эти "скиловые" ребята мне чет писать будут?)) Повторюсь тоже,беги нах с темки и общайся с такими же недоразвитыми как ты и жуй то гавно,которым вас кормит баланс хф)) я буду стоять на своем и срал я на твое и на чье либо мнение еще,школьники бладь учить меня тут еще будут))
Со всем уважением, но повторюсь какой раз, ты недоразвитый, мне даже более печатать тебе не охота, упертый-недоразвитый хер, я даже соглсен на то, что вокруг такого дол6оеба как ты крутиться солнце, только уходи. на х1к достаточно до6оебов, ты там будешь лишний, во всех смыслах

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Со всем уважением, но повторюсь какой раз, ты недоразвитый, мне даже более печатать тебе не охота, упертый-недоразвитый хер, я даже соглсен на то, что вокруг такого дол6оеба как ты крутиться солнце, только уходи. на х1к достаточно до6оебов, ты там будешь лишний, во всех смыслах
Челик,так нах ты вообще мне пишешь,если ты не тянешь разговор и повторяешь одно и тоже,а как я притягиваю к фактам ты сливаешься,ты настолько тупой,что и сам этого не замечаешь,не пиши мне,ради Бога. А тупых на вашем хф внатуре вагон,достаточно посмотреть бафы и послушать истории как фул эпик влияет на шансы маг дебафов хД

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Челик,так нах ты вообще мне пишешь,если ты не тянешь разговор и повторяешь одно и тоже,а как я притягиваю к фактам ты сливаешься,ты настолько тупой,что и сам этого не замечаешь,не пиши мне,ради Бога. А тупых на вашем хф внатуре вагон,достаточно посмотреть бафы и послушать истории как фул эпик влияет на шансы маг дебафов хД
Ну про то что там играют долб а еба умник это хорошо же!
Пи здюлей получают от души!
По поводу шк с тобой согласен,у меня был фуловый шк,я просто забил из за того что не интересно играть...
Как семки всех вырезаешь.

BagaLaga

Барон
Лайки
52
2 дол6ое6а всех вырезают, не выходя из города

Playme

Виконт
Лайки
310
Бл'я, зашел на хф вчера, фана 0, что на х1000, что на х100, там ваще один чатик в разгаре и всё. Кароче Епилог сила

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Бл'я, зашел на хф вчера, фана 0, что на х1000, что на х100, там ваще один чатик в разгаре и всё. Кароче Епилог сила
Создал вла и фанюсь с мобами,т.к никогда влом не играл))) Фанюсь с мобцами,которым дебики вешают кожу и убиваешься с крита об чемпа. 2 году серваку,не могли убрать баф кожи с мобов,хочешь засрать фарм,бери мма,пробегись по мобам и нашвыряй кожи,тупо ни 1 физ фармить не сможет хДдд

Верх