- Лайки
- 10 725
Фан скорей всего есть потому что тесно,а в тесноте все начинают друг друга вытеснять !Если вы на заметили, то фан на новой фан зоне, по сравнению со старой = есть.
Фан скорей всего есть потому что тесно,а в тесноте все начинают друг друга вытеснять !Если вы на заметили, то фан на новой фан зоне, по сравнению со старой = есть.
Я хз за твой пак, но ****еть сейчас должны обиженные ог, а если ты из них, то сейчас вам лучше пасть прикрыть)Либертосам слова не давали
Во первых, на данный момент я без пака, т.к. временно не играю по причине того, что не важно почему.Я хз за твой пак, но ****еть сейчас должны обиженные ог, а если ты из них, то сейчас вам лучше пусть прикрыть)
Во первых у ОГ сейчас есть только годдарт с 0 флагами, во вторых мы оставили флаги на замках, что бы люди когда смотрели на статистику - не бежали с сервера, как при овощах, которые убили сервер своим нагиб заходом.Во первых, на данный момент я без пака, т.к. временно не играю по причине того, что не важно почему.
Во вторых, я так понимаю ты называешь ог обиженными т.к. я слышал что вы с ними за флаги побадались и щас у вас поровну.
В третьих, ты сам же себе противоречишь, я так понял твои звездочки (****еть) это слово пu3geть, так вот, по твоим словам ****еть сейчас должны обиженые ог и тут же говоришь что если я из них то нам лучше молчать. Так ты определись уже ****еть нам или молчать?
P.s. либертосики не перестают удивлять своим интеллектом)
Бесит когда какие-то челики, не знающие что сейчас твориться на сервере, агряться на тех, кто пытается поднять онлайн на сервере... Я сюда зашёл что бы высказать мнение, не та тема, а ты если чего-то не знаешь - зайди на сервер, и посмотри.Во первых, на данный момент я без пака, т.к. временно не играю по причине того, что не важно почему.
Во вторых, я так понимаю ты называешь ог обиженными т.к. я слышал что вы с ними за флаги побадались и щас у вас поровну.
В третьих, ты сам же себе противоречишь, я так понял твои звездочки (****еть) это слово пu3geть, так вот, по твоим словам ****еть сейчас должны обиженые ог и тут же говоришь что если я из них то нам лучше молчать. Так ты определись уже ****еть нам или молчать?
P.s. либертосики не перестают удивлять своим интеллектом)
Благородно однако, предпринимать хоть какие то действия для поднятия онлайна, ну давай удачи тогда вам)Бесит когда какие-то челики, не знающие что сейчас твориться на сервере, агряться на тех, кто пытается поднять онлайн на сервере... Я сюда зашёл что бы высказать мнение, не та тема, а ты если чего-то не знаешь - зайди на сервер, и посмотри.
Похвально, странно как Дмитрий на это согласилсяВо первых у ОГ сейчас есть только годдарт с 0 флагами, во вторых мы оставили флаги на замках, что бы люди когда смотрели на статистику - не бежали с сервера, как при овощах, которые убили сервер своим нагиб заходом.
xyй буш? или твой рот занят xyем кла?Бесит когда какие-то челики, не знающие что сейчас твориться на сервере, агряться на тех, кто пытается поднять онлайн на сервере... Я сюда зашёл что бы высказать мнение, не та тема, а ты если чего-то не знаешь - зайди на сервер, и посмотри.
го сосаться на пляже дино острова?Дино ..
Там ХОРОШО красиво.