ФАН ЗОНА. новая.

ГДЕ ФАН ЗОНЕ БЫТЬ

• Всего проголосовало
    58
  • Опрос закрыт .

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Для начала мы проведем голосование: нужна ли смена локации или нет.

AgReS

Виконт
Лайки
113
Опяяять демогогию развели....
Вот щас скажу и больше пол серва со мной согласиться
Админушки родненькие дайте уже ребятишкам конфету в виде ПВП зоны - Дино остров, Фарм зоны- ЛоА
И всее довольны будут, и вам не придется на вот эти нытевские темы тратить свое драгоценное время, с этими вариантами согласятся как минимум 80% игроков х1200, если какой нибудь один умник не решит накрутить голосов.
Продублирую
PvP зона - Дино остров
Фарм зона - Логово Антараса
Идеальные варианты.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Админушки родненькие дайте уже ребятишкам конфету в виде ПВП зоны - Дино остров, Фарм зоны- ЛоА
И всее довольны будут, и вам не придется на вот эти нытевские темы тратить свое драгоценное время, с этими вариантами согласятся как минимум 80% игроков х1200, если какой нибудь один умник не решит накрутить голосов.
Продублирую
PvP зона - Дино остров
Идеальные варианты.
Эта тема возникла (вo первых) ПАТАМУ ЧТА - на ФАН ЗОНЕ все возмущаются какая этo .OПА.
Вoт лично мне в Пустошах былo нормально, нo oпять же ребятам время oт времени надоедает фаниться в oднoй и тoй же лoкации.
Эта тема возникла (вo втoрых) - теперешнюю локацию сделали недавно нo oна КРАЙНЕ не удoбна.

AgReS

Виконт
Лайки
113
Эта тема возникла (вo первых) ПАТАМУ ЧТА - на ФАН ЗОНЕ все возмущаются какая этo .OПА.
Вoт лично мне в Пустошах былo нормально, нo oпять же ребятам время oт времени надоедает фаниться в oднoй и тoй же лoкации.
Эта тема возникла (вo втoрых) - теперешнюю локацию сделали недавно нo oна КРАЙНЕ не удoбна.
Полностью с Вами солидарен

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
@Ангел 777
1.png

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Ну что, больное на голову создание - ВОТ ТЫ И ВСПЛЫЛО....
Создало твина с ПОЧТИ моим ником, пишет, как больное озабоченное скринит свои же посты и кидает на форум.
...........................................
Не обижайся просто ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ ---- сходи к тем докторам которые голову лечат...
Всё УДАЧИ.....

AgReS

Виконт
Лайки
113
Это же надо так заморочиться, сделать твина с похожим на чей то ником, что бы изъявить свои желания от чужого имени, т.к. от своего стыдно. Ты сам себя только что опустил:D
У него(неё) даже в подписи видно что ник похожий но с точкой:D
Бедный человек страдающий от нехватки внимания, даже пососать не кто не дает:D

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Ну что, больное на голову создание - ВОТ ТЫ И ВСПЛЫЛО....
Создало твина с ПОЧТИ моим ником, пишет, как больное озабоченное скринит свои же посты и кидает на форум.
...........................................
Не обижайся просто ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ ---- сходи к тем докторам которые голову лечат...
Всё УДАЧИ.....
Но это не Я, Я лишь скрин сделал

Playme

Виконт
Лайки
310
Тема не юзабельна,Дино зае бал уже всех до Скрайда, а Пустошь на Скрайде

Wess

Барон
Лайки
71
можно и на ферме сделать фарм зону. а чисто пвп - на зкиме в 2х этажах. причём запретить пвп на языке и входе , кроме бафа.
пыс: при входе залёта на язык - запрет убийства на 2 мин. сбор пати (баф) - плюсом выигравшему пати - заход на дворика или похожее смачное рб.
тиат зону тож можно рассматривать - но там тупо поле)
пыс: вместо тиат можно дворика поставить со всеми вытекающими)) - агр мобы/открытие и тд и тп
пыпыс: дроп рб пересмотреть

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Продублирую
PvP зона - Дино остров
Идеальные варианты.
Дино пвп зона уже избита как манда моей бывшей!
И от неё глаза устают вечное солнце бл я...

AgReS

Виконт
Лайки
113
Дино пвп зона уже избита как манда моей бывшей!
И от неё глаза устают вечное солнце бл я...
Ну в таком вопросе всем не угодить, избита она или нет и что там с твоей бывшей я не в курсе, но смена пвп локи делается для разнообразия, я сколько тут уже играю на моей памяти на скрайде не разу не было пвп зоны на дино острове. Лично мне например абсолютно не нравится ни мос, ни земли, и все что было перечислено мне не понравилось, меня и пустошь устраивала, но дино как по мне лучше.
Но, что бы сделать дино пвп зоной, от туда надо убрать оли столб, он не к чем там вообще, и если делать то полностью без мирных зон весь остров, а то как на некоторых сервах я видел, только вот этот пятачок пляж пвп зона, остальное мирка, это бред.

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Если вы на заметили, то фан на новой фан зоне, по сравнению со старой = есть.

Верх