Скорее бы. И дворика с поляны уберите пожалуйстаДля начала мы проведем голосование: нужна ли смена локации или нет.
Критуля, ты свoй выбoр сделай плизик, а тo твoегo гoлoса нигде нету.Скорее бы. И дворика с поляны уберите пожалуйста
На форуме проводи.Для начала мы проведем голосование: нужна ли смена локации или нет.
Для начала мы проведем голосование: нужна ли смена локации или нет.
Эта тема возникла (вo первых) ПАТАМУ ЧТА - на ФАН ЗОНЕ все возмущаются какая этo .OПА.Опяяять демогогию развели....
Вот щас скажу и больше пол серва со мной согласиться
Админушки родненькие дайте уже ребятишкам конфету в виде ПВП зоны - Дино остров, Фарм зоны- ЛоА
И всее довольны будут, и вам не придется на вот эти нытевские темы тратить свое драгоценное время, с этими вариантами согласятся как минимум 80% игроков х1200, если какой нибудь один умник не решит накрутить голосов.
Продублирую
PvP зона - Дино остров
Фарм зона - Логово Антараса
Идеальные варианты.
Полностью с Вами солидаренЭта тема возникла (вo первых) ПАТАМУ ЧТА - на ФАН ЗОНЕ все возмущаются какая этo .OПА.
Вoт лично мне в Пустошах былo нормально, нo oпять же ребятам время oт времени надоедает фаниться в oднoй и тoй же лoкации.
Эта тема возникла (вo втoрых) - теперешнюю локацию сделали недавно нo oна КРАЙНЕ не удoбна.
Ну что, больное на голову создание - ВОТ ТЫ И ВСПЛЫЛО....
Это же надо так заморочиться, сделать твина с похожим на чей то ником, что бы изъявить свои желания от чужого имени, т.к. от своего стыдно. Ты сам себя только что опустил
Но это не Я, Я лишь скрин сделалНу что, больное на голову создание - ВОТ ТЫ И ВСПЛЫЛО....
Создало твина с ПОЧТИ моим ником, пишет, как больное озабоченное скринит свои же посты и кидает на форум.
...........................................
Не обижайся просто ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ ---- сходи к тем докторам которые голову лечат...
Всё УДАЧИ.....
В игре голосование МОС или Пустошь, где новые варианты, например Земли?Для начала мы проведем голосование: нужна ли смена локации или нет.
Дино пвп зона уже избита как манда моей бывшей!Опяяять демогогию развели....
Вот щас скажу и больше пол серва со мной согласиться
Админушки родненькие дайте уже ребятишкам конфету в виде ПВП зоны - Дино остров, Фарм зоны- ЛоА
И всее довольны будут, и вам не придется на вот эти нытевские темы тратить свое драгоценное время, с этими вариантами согласятся как минимум 80% игроков х1200, если какой нибудь один умник не решит накрутить голосов.
Продублирую
PvP зона - Дино остров
Фарм зона - Логово Антараса
Идеальные варианты.
Ну в таком вопросе всем не угодить, избита она или нет и что там с твоей бывшей я не в курсе, но смена пвп локи делается для разнообразия, я сколько тут уже играю на моей памяти на скрайде не разу не было пвп зоны на дино острове. Лично мне например абсолютно не нравится ни мос, ни земли, и все что было перечислено мне не понравилось, меня и пустошь устраивала, но дино как по мне лучше.Дино пвп зона уже избита как манда моей бывшей!
И от неё глаза устают вечное солнце бл я...
Либертосам слова не давалиЕсли вы на заметили, то фан на новой фан зоне, по сравнению со старой = есть.