54 было в пике скрин скину если ты скажешь сколько вас было желательно тоже со скриномСкинь цц сколько вас было, а потом говори что было все на равных)
54 было в пике скрин скину если ты скажешь сколько вас было желательно тоже со скриномСкинь цц сколько вас было, а потом говори что было все на равных)
34 человека было в цц, и в чем тут равные силы? По видео явно видно что у нас не 54 человека)54 было в пике скрин скину если ты скажешь сколько вас было желательно тоже со скрином
Ну да, не жмет сцыкливо пры в город а деремся раз за разом)))Какая разница сколько вас было! Я готов огорода унижать 30х1! и получаю от этого кайф! Как вот на этом видео мы даём в рот МЕМбраске! xD Но самое главное что! они приходят сноваСпасибо за престиж!
123Ну да, не жмет сцыкливо пры в город а деремся раз за разом)))
Наводишь тут суету, потом вот такие же промытые непонимая рассказывают что мы плохие не понимая почему))
А и потом сидят на стриме упрашивают фиксы в наш адресс.
Наши ездовые животные это кониПоскорее запретят пры. я уже создавал эту тему на форуме. тогда все огороды закупятся ездовыми животными хДД
У тебя словарный запас обезьяны, всем пишешь одно и то же. Ливни с форума , почитай что то кроме надписей в подъезде пока пиво пьешь , а то тебе даже отвечать иногда впадлу.Чмошник, это было после бая, мы тебя еще полчаса мордой в пол ложили, все об этом знают, чо там было по времени, н а х е р ты сейчас п и з д а б о л а врубаешь тут при всех?
Уже нашёл угол в который убегать будите фул кланом?)Поскорее запретят пры. я уже создавал эту тему на форуме. тогда все огороды закупятся ездовыми животными хДД
Уже нашёл угол в который убегать будите фул кланом?)
Вчера Сирень 17х6 чуть не упала, ну Сирень там быстро отрескилили и он без баф уже в город ))))Какая разница сколько вас было! Я готов огорода унижать 30х1! и получаю от этого кайф! Как вот на этом видео мы даём в рот МЕМбраске! xD Но самое главное что! они приходят сноваСпасибо за престиж!
Тот который по кд пишет про мой ник, что-то про словарный запас начал лаять?) Ты у б л ю д о к недоразвитый, ты с кем решил потягаться) Овощь))У тебя словарный запас обезьяны, всем пишешь одно и то же. Ливни с форума , почитай что то кроме надписей в подъезде пока пиво пьешь , а то тебе даже отвечать иногда впадлу.
Так логично, чел, который что-то пиз*анул про мою игру, боится написать свой ник ) А еще пишет про потягаться, пытаясь зацепить меня самыми примитивными матами и оскорблениями. Иди проспись, попей хоть раз воды вместо пива на завтрак и найди себе соперника по зубам чтобы тягаться, у тебя в клане таких хватит ;-)Тот который по кд пишет про мой ник, что-то про словарный запас начал лаять?) Ты у б л ю д о к недоразвитый, ты с кем решил потягаться) Овощь))
Где таких рожают?) Или тебя сразу в детдом определили за твое тупое е б л и щ е) ?
Сорян что влезаю, но тож странноТак логично, чел, который что-то пиз*анул про мою игру, боится написать свой ник ) А еще пишет про потягаться, пытаясь зацепить меня самыми примитивными матами и оскорблениями. Иди проспись, попей хоть раз воды вместо пива на завтрак и найди себе соперника по зубам чтобы тягаться, у тебя в клане таких хватит ;-)
Это типичный стадный плеер хтыща сервера, которого взяли в клан в качестве дворняги и начали обучать охоте на рейдовых боссов в условиях пвп сервера. Я просто с него рофлю периодически, а он на серьезных щщах пишет, что это я аутсайдер нашего диалога, забавный пивной орешек)Сорян что влезаю, но тож странно
Писать с левого акк на форуме про скилл другого, не дав оценить свой для сравнения - такое себе занятие)
И премию за самое оригинальное и не примитивное сообщение с использование хода про пиво, получает д е г е н е р а т Neyva. Аплодисменты (можно прям по его кривой роже). Спасибо за внимание)Так логично, чел, который что-то пиз*анул про мою игру, боится написать свой ник ) А еще пишет про потягаться, пытаясь зацепить меня самыми примитивными матами и оскорблениями. Иди проспись, попей хоть раз воды вместо пива на завтрак и найди себе соперника по зубам чтобы тягаться, у тебя в клане таких хватит ;-)
Лучше бы ты проигнорировал сообщение, оправдавшись сменой на заводе, чем выдавил из себя жалкий потуг показать что ты из себя что то представляешьИ премию за самое оригинальное и не примитивное сообщение с использование хода про пиво, получает д е г е н е р а т Neyva. Аплодисменты (можно прям по его кривой роже). Спасибо за внимание)
И вдобавок к пиву, про смену на заводе)Лучше бы ты проигнорировал сообщение, оправдавшись сменой на заводе, чем выдавил из себя жалкий потуг показать что ты из себя что то представляешь![]()
Сейчас бы мемберу ог писать за ход про пиво, когда сами же, через одного используют такие слова как: пиво, алкаш, набухался и прочиеИ премию за самое оригинальное и не примитивное сообщение с использование хода про пиво, получает д е г е н е р а т Neyva. Аплодисменты (можно прям по его кривой роже). Спасибо за внимание)
Сейчас бы человеку который всю жизнь скрайдовскую играл в ОГ, писать что-то про ОГ, только ради того, чтобы его с иксов не выперли за свою игру))Сейчас бы мемберу ог писать за ход про пиво, когда сами же, через одного используют такие слова как: пиво, алкаш, набухался и прочие![]()