Scryde x1000 фан

Neyva

Граф
Лайки
3 242
И вдобавок к пиву, про смену на заводе)
Ты точно что-то слышал про непримитивность?)
Ну ты же тупой как пень ну зачем ты это делаешь не понимаю) Каждый раз, по новому кругу, как аквариумная рыбка, пытаешься мне что-то написать, сам себя р а з ъ е б в а е ш ь и идешь плакать, молча ставить лайкосики другим)
Ты гребешь примитивность и психологический портрет в одну кучу. Твоя манера общения указывает на твой подзаборный социальный статус, отсюда и вывод. А писать я тебе перестаю лишь по той причине, что мне наскучивает общение с тобой спустя пару твоих однотипных ответов, но по мимо меня до тебя кто угодно до*бется и ты все равно не вывезешь диалог ;)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Ты гребешь примитивность и психологический портрет в одну кучу. Твоя манера общения указывает на твой подзаборный социальный статус, отсюда и вывод. А писать я тебе перестаю лишь по той причине, что мне наскучивает общение с тобой спустя пару твоих однотипных ответов, но по мимо меня до тебя кто угодно до*бется и ты все равно не вывезешь диалог ;)
Опять же, человек(кусок г о в н а) с самыми неоднотипными ответами)
Боже, ничему не учится(((
Ты понимаешь насколько ты тупое существо, что пытаешься п о д ъ е б ы в а т ь за то, чему сам не следуешь) Ну это прям очень печально)

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ого, ты так много обо мне знаешь)
Ну, получается у Белорусов тоже так принято)
Не тоже) В том смысле, что белорусы и есть евреи)) Ну или их потомки, чутка разбавленные русско-литовской кровью.

В царской России было 4 крупных жидовских анклава.

Первый крымский, он же одесский. Т.е. по началу эти евреи жили в Крыму. Но потом, преимущественно из-за затяжных крымских войн, там стало крайне неуютно. И они, в массе своей, перебрались в Одессу и её окрестности.

Второй анклав Московский. По одной из версий, по началу евреи хотели "оккупировать" Санкт-Петербург, тогдашнюю столицу Российской империи. Но встретили сопротивление со стороны высокопоставленных немцев и французов, которые обожали отираться вблизи русского царского двора. И если французы евреев просто презирали, то немцы их люто ненавидели. Пришлось заселяться в Москве. Не прогадали, ёпта)

Третий был на Дальнем Востоке, на отрезке между Владивостоком и Хабаровском, ближе к побережью Японского моря.

А вот четвёртый еврейский анклав был в Беларуси. Образовался же он через опи3дюливание))) Во времена правления какой-то российской императрицы (то ли Екатерины, то ли Елизаветы, не помню) было доxуя крестьянских бунтов. Проблему, как водится, свалили на жидов. И чтобы облегчить за ними надзор, окрестных евреев начали насильно сгребать в кучу. Самой Беларуси, или Белоруссии - как некой обособленной административно-территориальной единицы - на ту пору разумеется не существовало. Были губернии, по типу Минской, Могилёвской. В эти губернии евреев пи3дюлями и загнали, лишив права менять место жительства. А чтобы они не скучали в белорусских болотах, туда же затолкали и других неблагонадёжных, преимущественно литовцев и русских бомжей, которые под руку подвернулись.

Так вот. Согласно переписи населения от 1905 года, на территории нынешней Беларуси проживало 93% евреев. Откуда тогда здесь взялись белорусы? А xуй его знает) Спросите нашего Бацьку, великого историка современности, уверяющего, что белорусы помогали египтянам строить пирамиды. Не сильно удивлюсь, если окажется, что и древним украинцам помогали копать Чёрное море. Чёрт, надо сделать вброс, что библейские Адам и Ева были белорусами. Вдруг прокатит?))

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Сейчас бы человеку который всю жизнь скрайдовскую играл в ОГ, писать что-то про ОГ, только ради того, чтобы его с иксов не выперли за свою игру))
Бедолаге уже даже не оставили шанс за бп и пересадили полностью за БД)) Крутить денсики и жать агрессион)

П.с. Предъява была за оригинальность и чел парировал темой про пиво, ты читай сначала, переваривай, потом рыгай
Если вдруг у тебя пинг в голове вышел за предельную отметку - поясню, что я у них никогда не играл. но если бы искал себе кп на х1000, то вероятно выбрал бы этот клан для массфана. потому что мне не близка игра зергом и подобными тебе типами в одном сайде. Но летом есть дела куда интереснее, чем хрючить эссенции на дохляке в два клана против воздуха :)

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Опять же, человек(кусок г о в н а) с самыми неоднотипными ответами)
Боже, ничему не учится(((
Ты понимаешь насколько ты тупое существо, что пытаешься п о д ъ е б ы в а т ь за то, чему сам не следуешь) Ну это прям очень печально)
Ты снова сливаешься в диалоге так ничего и не ответив внятного ;)
Стелишь про неоднотипные ответы с моей стороны, ссылаясь на то что я 40 летний мужик и меня щемит жена(это же совсем не примитивно). Получается, все написанные тобою слова - можно применить и на тебя?)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Ты снова сливаешься в диалоге так ничего и не ответив внятного ;)
Стелишь про неоднотипные ответы с моей стороны, ссылаясь на то что я 40 летний мужик и меня щемит жена(это же совсем не примитивно). Получается, все написанные тобою слова - можно применить и на тебя?)
Чел за примитивность начал ты, оло, дегрод) проснись)
Я не говорил что у меня непримитивные и супер оригинальные сообщения, я просто пишу о том, кем я тебя вижу, чаще всего так и есть)
Но ты типо п о д ъ е б а л за примитивность и в этом же сообщении лупанул про пиво) Смекаешь?) Насколько ты тупой что в одном сообщении сам себя р а з ъ е б а л) Вот я о чем)
Так внятно?) Или ты опять не понял, что ты д и б и л?)

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Чел за примитивность начал ты, оло, дегрод) проснись)
Я не говорил что у меня непримитивные и супер оригинальные сообщения, я просто пишу о том, кем я тебя вижу, чаще всего так и есть)
Но ты типо п о д ъ е б а л за примитивность и в этом же сообщении лупанул про пиво) Смекаешь?) Насколько ты тупой что в одном сообщении сам себя р а з ъ е б а л) Вот я о чем)
Так внятно?) Или ты опять не понял, что ты д и б и л?)
Даже сообщение про пиво я написал оригинальнее, чем все твои сообщения, которые ты адресовал мне )
Весь твой максимум это кидать пустые и неоправданные оскорбления в мой адрес, думая, что они кого то в состоянии зацепить. По факту ты воздухан, который не вывозит за базар и не умеет играть в эту игру. Отсюда вопрос, зачем ты сюда заходишь, воин? Тебе нравятся унижения?)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Даже сообщение про пиво я написал оригинальнее, чем все твои сообщения, которые ты адресовал мне )
Весь твой максимум это кидать пустые и неоправданные оскорбления в мой адрес, думая, что они кого то в состоянии зацепить. По факту ты воздухан, который не вывозит за базар и не умеет играть в эту игру. Отсюда вопрос, зачем ты сюда заходишь, воин? Тебе нравятся унижения?)
Ууууууууууууу ну я пытался, тут дурка уже)) Чел успокойся успокойся ты самый оригинальный кусок г о в н а, поверь, это у тебя никто не отнимет))
Ты про пиво можешь писать только ты, это достижение, надеюсь ты гордишься и вся твоя семья)) Ну кроме жены)

MilfEater

Граф
Лайки
997
И вдобавок к пиву, про смену на заводе)
Ты точно что-то слышал про непримитивность?)
Ну ты же тупой как пень ну зачем ты это делаешь не понимаю) Каждый раз, по новому кругу, как аквариумная рыбка, пытаешься мне что-то написать, сам себя р а з ъ е б в а е ш ь и идешь плакать, молча ставить лайкосики другим)
Такой чисто п о д п е з д ы ш ь с усиками) Жена там наверно затюкала совсем)
Взгляд со стороны - весь этот твой текст состоит из примитивных панчей.

BlackStick

cringe man
Лайки
452
Сейчас бы человеку который всю жизнь скрайдовскую играл в ОГ, писать что-то про ОГ, только ради того, чтобы его с иксов не выперли за свою игру))
Бедолаге уже даже не оставили шанс за бп и пересадили полностью за БД)) Крутить денсики и жать агрессион)

П.с. Предъява была за оригинальность и чел парировал темой про пиво, ты читай сначала, переваривай, потом рыгай
Парирую фактами, а не высераю бессмысленные сообщения, с целью оскорбить, показать своё чсв и иллюзионное превосходство над кем-то:
Ты у б л ю д о к недоразвитый, ты с кем решил потягаться) Овощь))
тупое е б л и щ е)
д е г е н е р а т Neyva
Ну ты же тупой как пень
Опять же, человек(кусок г о в н а)
Ты понимаешь насколько ты тупое существо

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Парирую фактами, а не высераю бессмысленные сообщения, с целью оскорбить и показать своё чсв и иллюзионное превосходство над кем-то
С такими фактами, ты парируешь только н а х у й)
Это мое восприятие, он сам решает оскорбляться или нет
Поэтому подумай еще
Тебя не оскорбил? Ну потому что правду написал) Держи ботинки, чтобы ты смог переобуться еще раз на всякий

Вложения

• IMG_6021.jpeg
    IMG_6021.jpeg
    81,5 КБ · Просмотры: 1

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Ууууууууууууу ну я пытался, тут дурка уже)) Чел успокойся успокойся ты самый оригинальный кусок г о в н а, поверь, это у тебя никто не отнимет))
Ты про пиво можешь писать только ты, это достижение, надеюсь ты гордишься и вся твоя семья)) Ну кроме жены)
Ты себя исперпал уже в первых двух сообщениях, хотя даже там ты писал парашу ;)
Удивляет твое стремление к поеданию фекалий)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Ты себя исперпал уже в первых двух сообщениях, хотя даже там ты писал парашу ;)
Удивляет твое стремление к поеданию фекалий)
Ты с точки зрения профессионала говоришь? Водичкой хоть запеваешь?

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Верх