- Лайки
- 14
Нужно срочно апать блесфрею. Фармится чуть дольше закена
ПРУФ-

ПРУФ-
За спиной уже тысячи заходов на блесску, на скрайде. Любые изменения заметны, но они слабые. Нужен просто один нормальный апгрейд блесски, прям что бы потно было, а не то как мы фармим левой ногой...После ее Усиления цена на Элегию никак не поменяется, а гемора на мид рейт сервере - добавится. Тогда какой в этом смысл?
Ее уже усиливали уже, что мы видим? Все тоже самое, теже цены, те же люди
А смысл? Она как фармилась так и будет фармится. И цена абсолютно на нее не повысится от слова совсем, просто добавит не нужных сложностей при ее фарме, но мы же не на лоу рейте играем по этому апать фрею до уровня фарма 1 заход = 1 час это тоже самое что убирать Баф из альтб, но мы же не за этим на х100 пришлиЗа спиной уже тысячи заходов на блесску, на скрайде. Любые изменения заметны, но они слабые. Нужен просто один нормальный апгрейд блесски, прям что бы потно было, а не то как мы фармим левой ногой...
По поводу цен, есть такие паки кПосле ее Усиления цена на Элегию никак не поменяется, а гемора на мид рейт сервере - добавится. Тогда какой в этом смысл?
Ее уже усиливали уже, что мы видим? Все тоже самое, теже цены, те же люди
Усилят фрею - меньше людей по типу краба и рандомов станут фармить её + удалить Элегию за Оли токены. Вообще будет красота.А смысл? Она как фармилась так и будет фармится. И цена абсолютно на нее не повысится от слова совсем, просто добавит не нужных сложностей при ее фарме, но мы же не на лоу рейте играем по этому апать фрею до уровня фарма 1 заход = 1 час это тоже самое что убирать Баф из альтб, но мы же не за этим на х100 пришли
так если сделают потно что ты есть будешь чел вместе со своими кентами хохлами ?За спиной уже тысячи заходов на блесску, на скрайде. Любые изменения заметны, но они слабые. Нужен просто один нормальный апгрейд блесски, прям что бы потно было, а не то как мы фармим левой ногой...
так добавление наград за токены (в том числе и элегии) - это единстенное что оживило этот проект и за счет чего он и держитсяПо поводу цен, есть такие паки к
Усилят фрею - меньше людей по типу краба и рандомов станут фармить её + удалить Элегию за Оли токены. Вообще будет красота.
Я хз вообще что поможет этому скрайду) Кажется они уже подзабили на свой проект...
ну я ломаю фрее пятак без икон и тд , за 3 заюзаПодмечу что лично я не прошу никаких изменений
Просто хочу сказать о ситуации и как её можно скорректировать именно так что бы люди, которые убивают freya через steal (и выкладывают данное видео) не имели данной возможности.
Так как 90% людей на ТВ не заливают своих твинов для Farma, а участвую в завоевании Флагов.
И Farm(ят) Freya не имея талисманов на Steal.
А по поводу усиления фрей достаточно вернуть триггер spitу в исходное состояние.
Кто не в курсе одеваем
Blue Talisman - Buff Steal
Steal- Angelic Icon и получаем 100% к силе crit. урона ( Zealot 100% и Spirit of Shilen 100% ) =300%
Ввести замену умений
Angelic Icon на Zealot на Boost Morale и на оборот.
Что бы нельзя было иметь на Titane Zealot плюс Angelic Icon или Boost Morale
Могут додуматься и на Soul Hound farmit`,
Если умения будут заменяться не будет 300% к силе crit удара с дубины.
Добавлю еще что Farm облегчили еще полгода назад, когда исправили spite
Теперь триггер умения Spite и Day of Doom работают вместе, раньше не работал 100%
Если вернуть как было раньше, урона будет в разы меньше
@=Support
@Wise
@Scryde
@freya
@Homie
@Sombra
@Takage
@Rozhek
@Rainy
да мусорка олимп) туда ходят ради токенов ток) как вам не надоели это слолбы бегать) одно и тоже)Лучшее решение - оставить все как есть, веть мы получили хороший онлайн и живой олимп
АХахах *** почитал что ты высрал и ОРНУЛ В ГОЛОСПодмечу что лично я не прошу никаких изменений
Просто хочу сказать о ситуации и как её можно скорректировать именно так что бы люди, которые убивают freya через steal (и выкладывают данное видео) не имели данной возможности.
Так как 90% людей на ТВ не заливают своих твинов для Farma, а участвую в завоевании Флагов.
И Farm(ят) Freya не имея талисманов на Steal.
А по поводу усиления фрей достаточно вернуть триггер spitу в исходное состояние.
Кто не в курсе одеваем
Blue Talisman - Buff Steal
Steal- Angelic Icon и получаем 100% к силе crit. урона ( Zealot 100% и Spirit of Shilen 100% ) =300%
Ввести замену умений
Angelic Icon на Zealot на Boost Morale и на оборот.
Что бы нельзя было иметь на Titane Zealot плюс Angelic Icon или Boost Morale
Могут додуматься и на Soul Hound farmit`,
Если умения будут заменяться не будет 300% к силе crit удара с дубины.
Добавлю еще что Farm облегчили еще полгода назад, когда исправили spite
Теперь триггер умения Spite и Day of Doom работают вместе, раньше не работал 100%
Если вернуть как было раньше, урона будет в разы меньше
@=Support
@Wise
@Scryde
@freya
@Homie
@Sombra
@Takage
@Rozhek
@Rainy
Это не возможно, так как и воскресить твою матухуНАДО ПРОСТО ПЕРВУЮ СТАДИЮ КАК 3 СДЕЛАТЬ
ну я ломаю фрее пятак без икон и тд , за 3 заюза
в общем , что что ты предложил параша
вместо фарма за 15 минут я буду фармить ее 3е5 мин , все? шмота меньше?
если вы хотите забустить блеску и не получать изи буст , то делайте так , что бы ее фармило как минимум 2-3 пака
по другому , я как е бал вас в пве так и буду е ба ть
пока вы стоите дурачки на кариках я за 30 мин делаю 40-50ккк в лабе , что с ****ом *** сосы?
ну я ломаю фрее пятак без икон и тд , за 3 заюза
в общем , что что ты предложил параша
вместо фарма за 15 минут я буду фармить ее 3е5 мин , все? шмота меньше?
если вы хотите забустить блеску и не получать изи буст , то делайте так , что бы ее фармило как минимум 2-3 пака
по другому , я как е бал вас в пве так и буду е ба ть
пока вы стоите дурачки на кариках я за 30 мин делаю 40-50ккк в лабе , что с ****ом *** сосы?