Фарм ЛСов с РБ - Сейлрен

ФАРМ ЛСов с Сейлрена

• Всего проголосовало
    40
  • Опрос закрыт .

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Дятел, брысь на дуб.... Мне в голосовании показало кто голосовал за мой бан... так что паранойя паранойя..
Паранойя - слово какое накопал.. Молодец, горжусь тобой... о мой параноид...
Лайк тебе.... если унесешь...
[:D]
@elaet слишком буйная попалась .

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Не понимаю о чем ты . Дай свой вк, инсту, вацап.
Тот кто голосовал за мой бан просит у меня же ВК.
....................
Банят - триллер .. тема... на Свободном Общении забыл уже что ли?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Если думать о "новичках", то явно не в этом направлении. Новички с этого не получат никакого профита.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Тот кто голосовал за мой бан просит у меня же ВК.
....................
Банят - триллер .. тема... на Свободном Общении забыл уже что ли?
Добрый вечер! Не нужно создавать подобные темы на форуме. Все детали блокировки Вы можете уточнить в нашей тикет поддержке.
Более того, Вы уже их узнали и получили ответ, а также условия разблокировки.
То, о чем Вы говорите, а именно "есть вина в том что без меня же в мой ВКХ серу какой то "доброжелатель" напихал?", пытаясь переложить вину на других игроков - никак не поможет в решении данной ситуации.
Как минимум, после того как Вы обнаружили такое количество серебра в своем клановом хранилище, Вы были обязаны написать в поддержку. Игрок каждый раз принимает правила при входе в игру, в которых есть пункт 4.21
upload_2018-11-29_0-1-51-png.88296

Вы же, в свою очередь, ни о какой ошибке нам не сообщили, а начали скупать все возможные вещи на рынке. Эпики, уникальные плащи, золото, при этом еще и сильно завышать цены, тем самым Вы начали обваливать экономику сервера.
Так как Вы написали в раздел жалоб, то ожидайте ответа администрации там, не нужно плодить темы, которые ни к чему не приведут.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Если думать о "новичках", то явно не в этом направлении. Новички с этого не получат никакого профита.
Старички уже поймали что хотели. Ну может на пк будут сидеть мешать, а вот середнячки и новички могут подтянутся попробовать фарм.
Опять же таки новая тема на Дино Острове появится и народ подтянется туда.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Старички уже поймали что хотели. Ну может на пк будут сидеть мешать, а вот середнячки и новички могут подтянутся попробовать фарм.
Опять же таки новая тема на Дино Острове появится и народ подтянется туда.
Вк дай

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Боже закрой эту тупую тему @Wise , тут же все понятно, что это бред, я лично буду на том рб стоять с аккаунтом рулеток мешать типам ради фана

=666

Виконт
Лайки
244
Боже закрой эту тупую тему @Wise , тут же все понятно, что это бред, я лично буду на том рб стоять с аккаунтом рулеток мешать типам ради фана
если закроют такую тупую тему
то и тебя закрыть придется
не рой себе могилу, ах
да...

Insane Sifodias

Why so serious ?
Лайки
217
Весь прикол в том,что весь твой список к тому босу даже не подойдет,либо дропнуться либо бсое,знаем мы таких пк,приходите еще,не 1 эпик с таких пк подобрал))))
Не знаю как давно ты последний раз проверял, но ЭПИК не дропается с ПК ))))
Рубахи - да, браслеты для таликов - да, шмот - да, всё что бз ЛСов / ПВП вставок - да, ЭПИК - НЕТ ))))
Кто все эти люди?
Это всё один человек ))))

Insane Sifodias

Why so serious ?
Лайки
217
Весь прикол в том,что весь твой список к тому босу даже не подойдет,либо дропнуться либо бсое,знаем мы таких пк,приходите еще,не 1 эпик с таких пк подобрал))))
Раньше он правда дропался, это правда. Но эти времена прошли)))
И да, думаешь я боюсь тебя на некре ?)
Обещаю каждый очередной раз как тебя убью скринить и заливать тебе в пм
128 (16)

dISSenT1nal

Барон
Лайки
97
поставьте дроп в дворик где то 2-5к лсы и пусть фан начнется на дворике *** всем там на 50 донок думайте что то

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Бедолаги выпросили дворика , а им оказывается и дроп не нравится)

Верх