- Лайки
- 5 307
Та кто его знает, заблудились наверно.Кто все эти люди?
Та кто его знает, заблудились наверно.Кто все эти люди?
@elaet слишком буйная попалась .Дятел, брысь на дуб.... Мне в голосовании показало кто голосовал за мой бан... так что паранойя паранойя..
Паранойя - слово какое накопал.. Молодец, горжусь тобой... о мой параноид...
Лайк тебе.... если унесешь...
![]()
И не сомневайся, паранойя, ты моя.@elaet слишком буйная попалась .
Не понимаю о чем ты . Дай свой вк, инсту, вацап.И не сомневайся, паранойя, ты моя.
Как там дуб?
Тот кто голосовал за мой бан просит у меня же ВК.Не понимаю о чем ты . Дай свой вк, инсту, вацап.
В вк забанить хочу . Даёшь ?Тот кто голосовал за мой бан просит у меня же ВК.
....................
Банят - триллер .. тема... на Свободном Общении забыл уже что ли?
Добрый вечер! Не нужно создавать подобные темы на форуме. Все детали блокировки Вы можете уточнить в нашей тикет поддержке.Тот кто голосовал за мой бан просит у меня же ВК.
....................
Банят - триллер .. тема... на Свободном Общении забыл уже что ли?
Старички уже поймали что хотели. Ну может на пк будут сидеть мешать, а вот середнячки и новички могут подтянутся попробовать фарм.Если думать о "новичках", то явно не в этом направлении. Новички с этого не получат никакого профита.
Вк дайСтарички уже поймали что хотели. Ну может на пк будут сидеть мешать, а вот середнячки и новички могут подтянутся попробовать фарм.
Опять же таки новая тема на Дино Острове появится и народ подтянется туда.
А я давно не играю уже, так для ознакомления , тебе сколько лет ?В игре не знакомлюсь и ВК не раздаю....
если закроют такую тупую темуБоже закрой эту тупую тему @Wise , тут же все понятно, что это бред, я лично буду на том рб стоять с аккаунтом рулеток мешать типам ради фана
Не знаю как давно ты последний раз проверял, но ЭПИК не дропается с ПК ))))Весь прикол в том,что весь твой список к тому босу даже не подойдет,либо дропнуться либо бсое,знаем мы таких пк,приходите еще,не 1 эпик с таких пк подобрал))))
Это всё один человек ))))Кто все эти люди?
Раньше он правда дропался, это правда. Но эти времена прошли)))Весь прикол в том,что весь твой список к тому босу даже не подойдет,либо дропнуться либо бсое,знаем мы таких пк,приходите еще,не 1 эпик с таких пк подобрал))))
поставьте дроп в дворик где то 2-5к лсы и пусть фан начнется на дворике *** всем там на 50 донок думайте что тоЕсли думать о "новичках", то явно не в этом направлении. Новички с этого не получат никакого профита.