Фарм ЛСов с РБ - Сейлрен

ФАРМ ЛСов с Сейлрена

• Всего проголосовало
    40
  • Опрос закрыт .

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Раньше он правда дропался, это правда. Но эти времена прошли)))
И да, думаешь я боюсь тебя на некре ?)
Обещаю каждый очередной раз как тебя убью скринить и заливать тебе в пм
128 (16)
Ты думаешь наковыряли баланс ваши арбы всесильные стали?)) Убить ты меня сможешь,разве что забафаным на всякое гавно,а на скрины однокнопочной срани мне ***,я тебе скину потом скрин в пм как ты пкшкой в фире дропаешь пол инвентаря)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Не знаю как давно ты последний раз проверял, но ЭПИК не дропается с ПК ))))
Рубахи - да, браслеты для таликов - да, шмот - да, всё что бз ЛСов / ПВП вставок - да, ЭПИК - НЕТ ))))

Это всё один человек ))))
Если уже эпик не дропается,то админы набелали очередрой херни,раньше все дропалось на ура

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307

molchunok

Барон
Лайки
27
с чего же админы бабло грести будут если они сделают все это. так уже все поурезали. все им мало. на других сервах уже новог. ивенты а тут и ивента сделать немогут

Последнее редактирование:

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
с чего же админы бабло грести будут если они сделают все это. так уже все поурезали. все им мало. на других сервах уже новог. тивенты а тут и ивета сделать немогут
Заругал прям Админчиков.....
Правильно - так их....
[:like:]
А ты ЗА моё предложение или против ?????

molchunok

Барон
Лайки
27
2 месяца игры сдесь. понятно что сервер сделан для доната и только. рейты урезаны настолько даже смешно.сделали вам фарм зону и типа радуйтесь.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
2 месяца игры сдесь. понятно что сервер сделан для доната и только. рейты урезаны настолько даже смешно.сделали вам фарм зону и типа радуйтесь.
Поиграй.... понравится. Хороший сервер...
Стабильный уже сколько лет....
[:like:]

Как ты относишься к моей идее? Не вижу ни дизы ни ЛАЙКА.....

Верх